S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот всю охоту отбили. Пойдем, Юр отсюда. Здесь уже другие арену заняли! Так место есть свободное на диванчике и пиво тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет все!!)))) блин опять все самое интересно пропустил!!!))) словесная вечеринка в разгаре!!!!))))) Где ты шлялся? бери пиво и присаживайся :D2 так а ты че расслабился)) давай тоже со мной ругайся ) Я независимый наблюдатель B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как тему то поднимаем!Нее,а че так нормально!Пару таких сообщений и смотришь на форум все заходят писать начинают,идеи свои разные толкают!Глядишь то и все все то встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 галь я хороший и плохим вещам я учиться не хочу!!!))))) лучше другому чему нибудь научи!!! )))))) Как тему то поднимаем!Нее,а че так нормально!Пару таких сообщений и смотришь на форум все заходят писать начинают,идеи свои разные толкают!Глядишь то и все все то встретимся! да ты всем стрелку забей и все приедут!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот всю охоту отбили. Пойдем, Юр отсюда. Здесь уже другие арену заняли! Так место есть свободное на диванчике и пиво тоже? Ну и них как то и не интересно!Пиво и бутылки не успеешь выпить как всё закончиться! Наталья всё Огонь!))) Давайте Валера огонь!...В эту субботу тоже смогу приехать,но только не надолго!В Вс на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это из серии - сделай так, чтобы солнце завтра не встало :) я поняла что с нами все плохо, но все же ?)) ну у вас чуть более сложная система оценки. но тем не менее добиваться желанного свойственно обоим полам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не успеваю за вами читать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот всю охоту отбили. Пойдем, Юр отсюда. Здесь уже другие арену заняли! Так место есть свободное на диванчике и пиво тоже? Ну и них как то и не интересно!Пиво и бутылки не успеешь выпить как всё закончиться! Наталья всё Огонь!))) Давайте Валера огонь!...В эту субботу тоже смогу приехать,но только не надолго!В Вс на работу! Вот и раскачивай народ после всегь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 галь я хороший и плохим вещам я учиться не хочу!!!))))) лучше другому чему нибудь научи!!!)))))) другому не смогу :blush2: я то плохая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя всё таки давай флажки Ваньку передам!Заеду на Щербу как нибудь!Квартира 81 как не изменяет мне память))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя всё таки давай флажки Ваньку передам!Заеду на Щербу как нибудь!Квартира 81 как не изменяет мне память))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: я ж двери заколотила ))) да мне без разницы кому отдавать :) хотите приезжайте хотите нет))) сегодня наверное поздно дома буду (( вечером наберу. ну у вас чуть более сложная система оценки мы ваще оооочень сложные ))) а вы еще сложнее ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друган хороший!Вот умора)))Ты ему покажи пару уроков плохим вещам глядишь втянется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот хочу лета! На улице +9. Класс!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друган хороший!Вот умора)))Ты ему покажи пару уроков плохим вещам глядишь втянется!))) лучше б меня чему нить хорошему кто нить научил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё огонь!Звони если есть номер)))Я сам только буду около 10 вечера дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё огонь!Звони если есть номер)))Я сам только буду около 10 вечера дома! оки ) Ваня по ходу дела твои флажки сегодня от меня уедут кудато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Друган хороший!Вот умора)))Ты ему покажи пару уроков плохим вещам глядишь втянется!))) лучше б меня чему нить хорошему кто нить научил )))) Вот друган научит!Он хороший сам написал значит плохому не научит!Обращайся к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, кстати, гражданин трансформер, а вы (ты) территориально где ездишь? И как звать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё огонь!Звони если есть номер)))Я сам только буду около 10 вечера дома! оки ) Ваня по ходу дела твои флажки сегодня от меня уедут кудато )) Ни куда не уедут!Прибудут ему в руки в ближайшие дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, кстати, гражданин трансформер, а вы (ты) территориально где ездишь? И как звать то? А вам зачем, гражданка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, кстати, гражданин трансформер, а вы (ты) территориально где ездишь? И как звать то? А вам зачем, гражданка? в жОниха тебя запишет )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) в жОниха тебя запишет )))))))))) Сцучка)))) А, кстати, гражданин трансформер, а вы (ты) территориально где ездишь? И как звать то? А вам зачем, гражданка? Просто, ездит по моему району товарисч один. Случаем не ты? А имена одноклубников, смотрю, так вообще большой секрет? :pardon: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, кстати, гражданин трансформер, а вы (ты) территориально где ездишь? И как звать то? А вам зачем, гражданка? в жОниха тебя запишет )))))))))) Огонь!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просто, ездит по моему району товарисч один. Случаем не ты? А имена одноклубников, смотрю, так вообще большой секрет? :pardon: Трансформера ховут СЕКРЕТ )) Огонь!!!!!! :rofl: что ты смеешься ?:) не устраивает перспективка ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Просто, ездит по моему району товарисч один. Случаем не ты? А имена одноклубников, смотрю, так вообще большой секрет? :pardon: Неа, не я))) Просто, ездит по моему району товарисч один. Случаем не ты? А имена одноклубников, смотрю, так вообще большой секрет? :pardon: Трансформера ховут СЕКРЕТ )) Угу))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.