alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) команда "СРАТЬСЯ" дана для всех )))))))) давайте пиплы - жгите ))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты уж не скрывай кто упал так низко?Зачем это Р.S. Юра, лучше не нарываться, а то моя правда, не всем может прийтись по вкусу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты уж не скрывай кто упал так низко?Зачем это Р.S. Юра, лучше не нарываться, а то моя правда, не всем может прийтись по вкусу! вот так вот :yu: что же ответит Юрий ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты уж не скрывай кто упал так низко?Зачем это Р.S. Юра, лучше не нарываться, а то моя правда, не всем может прийтись по вкусу! вот так вот :yu: что же ответит Юрий ?))) Подстрекатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты уж не скрывай кто упал так низко?Зачем это Р.S. Юра, лучше не нарываться, а то моя правда, не всем может прийтись по вкусу! искусственный отбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты уж не скрывай кто упал так низко?Зачем это Р.S. Юра, лучше не нарываться, а то моя правда, не всем может прийтись по вкусу! искусственный отбор :) Ой, молчание-золото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 примерно 2 года человек учится, чтобы сказать первое слово, еще 5-6 лет, чтобы научится говорить, и всю остальную жизнь он учится молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты думаешь я испугался!Можем продолжить легко!Ну эту тему тогда закроют как и предыдущую!И не надо тут так грозно писать не прокатит!Тут любой может написать что может ни кому не понравиться! Саша я бы помолчал кто ты!Если я подстрекатель! Оставила бы свое вот это мнение при себе которое ты написала ранее!Твоё это Р.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты думаешь я испугался!Можем продолжить легко!Ну эту тему тогда закроют как и предыдущую!И не надо тут так грозно писать не прокатит!Тут любой может написать что может ни кому не понравиться!Саша я бы помолчал кто ты!Если я подстрекатель! Оставила бы свое вот это мнение при себе которое ты написала ранее!Твоё это Р.S. та не))) подстрекатель тут я по ходу дела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Саша ты думаешь я испугался!Можем продолжить легко!Ну эту тему тогда закроют как и предыдущую!И не надо тут так грозно писать не прокатит!Тут любой может написать что может ни кому не понравиться!Саша я бы помолчал кто ты!Если я подстрекатель! Оставила бы свое вот это мнение при себе которое ты написала ранее!Твоё это Р.S. Ты видать еще и слеповат малость, и посты вообще разучился читать после зимней спячки. А я как ты видишь держу свое мнение при себе в отличие от некоторых, потому что мое мнение Юра, ох как не понравиться! А P.S. это не мнение, а констатация факта и поверь это связано не с постами на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) кто же кого ? )))) господа )) делайте ваши ставки )) Я - воздержусь :cool2: метр с кепкой пока атакует ))) ждем ответа Юрика ))) настроение у меня че та сегодня НИШШТТЯЯКК)) :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто же кого ? )))) господа )) делайте ваши ставки ))Я - воздержусь :cool2: метр с кепкой пока атакует ))) ждем ответа Юрика ))) настроение у меня че та сегодня НИШШТТЯЯКК)) :rolleyes: Галя, я в суде. Ржать в голос не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я смотрю как аху...но читаешь что ни чего пропустить не можешь!На флудила 2...сообщений!И я тебе говорю что в это твоё ох как не понравиться оставь при себе!Тоже могу сказать что ох как не понравиться! Галя хорош там угарать!Я сам то не могу остановиться!)))На работе нерв подняли,а как на форум захожу так угараю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На флудила 2...сообщений!Галя хорош там угарать!Я сам то не могу остановиться!)))На работе нерв подняли,а как на форум захожу так угараю! ууупппссс :ph34r: мне ваще тада можно заткнуться у меня 2800))) иииииииттттттттаааааааааккккккккккк ответный удар нанесен что же скажет Санчита ? ждемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На флудила 2...сообщений!Галя хорош там угарать!Я сам то не могу остановиться!)))На работе нерв подняли,а как на форум захожу так угараю! ууупппссс :ph34r: мне ваще тада можно заткнуться у меня 2800))) иииииииттттттттаааааааааккккккккккк ответный удар нанесен что же скажет Санчита ? ждемс )) Галя хорош угарать!Подняли настроение да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попкорн у кого есть? :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я смотрю как аху...но читаешь что ни чего пропустить не можешь!На флудила 2...сообщений!И я тебе говорю что в это твоё ох как не понравиться оставь при себе!Тоже могу сказать что ох как не понравиться!Галя хорош там угарать!Я сам то не могу остановиться!)))На работе нерв подняли,а как на форум захожу так угараю! Так ты выскажишь Юра. В себе злобу держать не нужно. Я Юра на форуме не только читаю, но и пишу, но и с людьми встречаюсь. И, представляешь, такая интересная и захватывающая у меня жизнь получается! Так что работай, работай))) Попкорн у кого есть? :beach: Приезжай в Мак, я здесь сижу. Булки поешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попкорн у кого есть? :beach: Приезжай в Мак, я здесь сижу. Булки поешь! Не, булки не хочу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попкорн у кого есть? :beach: Приезжай в Мак, я здесь сижу. Булки поешь! Не, булки не хочу. :) Мое дело предложить, ну а твое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ребята, у нас и так полно внешних врагов, а вы тут между собой отношения выясняете. помните, что говорил кот Леопольд о одноименном мультфильме? Так что предлагаю вам всем собраться в ресторане, заказать рыбы, овощей, белого вина и пива. И сплотиться так, как не сплочались македонские солдаты при построении своей знаменитой фаланги. (пошлые домыслы прошу оставить на тот момент, когда кончится все пиво и вино) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Галя хорош угарать!Подняли настроение да? оно у меня с утра АААТЛИЧНОЕ )))) и хрен кто его испаганит ))) Не, булки не хочу. :) а что хочешь ?))) кунжутика погрызть?:) Так что предлагаю вам всем собраться в ресторане, заказать рыбы, овощей, белого вина и пива. И сплотиться так, как не сплочались македонские солдаты при построении своей знаменитой фаланги. (пошлые домыслы прошу оставить на тот момент, когда кончится все пиво и вино) :) а ты что нас продинамишь ?((( ушла реветь :sorry: :sorry: :sorry: какие пошлости, Константин, вы ап чем ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Даже и встречаешься!Ну слушай это ништяк!Захватывающая и интересная жизнь!Вау...А взрывы и погони бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Александра, мое мнение, если есть что сказать, то ГОВОРИ.. А свои P.S. лучше оставь при себе, чтоб мы тут не гадали кого ты хочешь грязью облить... Если начала, то говори, кто кого и почему, не хочешь говорить, тогда не заинтриговавай народ... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Александра, мое мнение, если есть что сказать, то ГОВОРИ.. А свои P.S. лучше оставь при себе, чтоб мы тут не гадали кого ты хочешь грязью облить... Если начала, то говори, кто кого и почему, не хочешь говорить, тогда не заинтриговавай народ... ой )) пупсик приветик :kiss: эй вы че на нашего шкеда накинулись ?)))))))) PыSышники )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Александра, мое мнение, если есть что сказать, то ГОВОРИ.. А свои P.S. лучше оставь при себе, чтоб мы тут не гадали кого ты хочешь грязью облить... Если начала, то говори, кто кого и почему, не хочешь говорить, тогда не заинтриговавай народ... ой )) пупсик приветик :kiss: эй вы че на нашего шкеда накинулись ?)))))))) PыSышники )))))))) Привет, красотулька))) да я так, спросить чисто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.