Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Кто из нас еще наркоман, во тебя как заедает! сань он походу чистой воды торч)))))))) а мы так с тобой для себя поржать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ой, Макс, он там в Оренбурге что-то не то курит или пьет и вот оно. Приход. Изменено 29 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы сам сейчас "кашки" или "манаги" жеранул....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы сам сейчас "кашки" или "манаги" жеранул....))) вот она чечня что делает с людьми)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы сам сейчас "кашки" или "манаги" жеранул....))) вот она чечня что делает с людьми)))))) Максим это не тема для шуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я бы сам сейчас "кашки" или "манаги" жеранул....))) вот она чечня что делает с людьми)))))) Максим это не тема для шуток! в смысле????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где служил Юра! Я, думаю, не стоит шутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, мы такие непонятливые с тезкой :pardon: . Все иду курить шишки к нему! от этого вы не стали хуже)))) ;) Как хорошо что у меня мешочек этих шишек :taunt: Играют Спарта-Зенит!!! :shablon_03: Ксю я всматривался в тебя, т.к. изначально увидел рамки))) и у меня было не понимающее лицо, а кайфующее от бутылька пива, конца рабочей недели и встречи клубня)))) :drinks_cheers: ну значит и у него было кайфующее лицо, что встретил клубня))) я слово не то подобрала))) и вообще, вы чего тут меня закидали помидорами - хватит ужО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где служил Юра! Я, думаю, не стоит шутить. ну если бы он там не служил я думаю он бы и не знал что такое каша молоко!!! так что это принципи и не шутка а правда жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где служил Юра! Я, думаю, не стоит шутить. ну если бы он там не служил я думаю он бы и не знал что такое каша молоко!!! так что это принципи и не шутка а правда жизни!!! Туда сам попросился)))Так что всё нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где служил Юра! Я, думаю, не стоит шутить. ну если бы он там не служил я думаю он бы и не знал что такое каша молоко!!! так что это принципи и не шутка а правда жизни!!! Туда сам попросился)))Так что всё нормально))) да я знаю что все огонь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? пипец ты мне мозг разорвала!!!!!!!! Саша наверно растаманка знатная! наверно Боба Марли скурилка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? usblink либо аналоги ему,или просто вывести проводок для плеера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 видимо у мака уже не вставляет тусить, на Джубилейке молочка треснуть... во разнообразие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ооо...отлично.А мож лучше у МАКА встретимся?? можно и у мака часиков в 9!! кто еще приедет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? пипец ты мне мозг разорвала!!!!!!!! Саша наверно растаманка знатная! наверно Боба Марли скурилка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Ага, все меня никак не отпустит, что с ним и общаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а кто-нибудь себе активировал кнопку медиа в магнитоле, чтоб слушать с айфона музыку? пипец ты мне мозг разорвала!!!!!!!! Саша наверно растаманка знатная! наверно Боба Марли скурилка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Ага, все меня никак не отпустит, что с ним и общаюсь)))) скоро весна, грибочки пойдут)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек, вместе собирать пойдем? Я то в грибочках не особо разбираюсь! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек, вместе собирать пойдем? Я то в грибочках не особо разбираюсь! :pardon: невопрос, снега сойдут и рванем, можно кстати мясца будет изжарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Санек, вместе собирать пойдем? Я то в грибочках не особо разбираюсь! :pardon: невопрос, снега сойдут и рванем, можно кстати мясца будет изжарить) Боюсь, спросить чьего мяса, после грибочков то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) Возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Народ!!!кто приедет в субботу в 9 вечера к МАКУ. Семки полускать, шутки пошутить))) я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Работаю в субботу!Если только после работы заехать на пару минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.