Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 показал пяти персанажам странную моську в курилке попросил ответить "Какую эмоцию я вложил в эту гримассу???"вывод то ли я плохой актер, то ли люди с хорошим чувством юмора :rofl: ответы были разные но никак не то что я ожидал услышать! может просто не то курили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 показал пяти персанажам странную моську в курилке попросил ответить "Какую эмоцию я вложил в эту гримассу???"вывод то ли я плохой актер, то ли люди с хорошим чувством юмора :rofl: ответы были разные но никак не то что я ожидал услышать! может просто не то курили)))) афганские шишки, мы привыкли уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саня, ты завязывай там с куревом! А ты Максим даже не вздумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 показал пяти персанажам странную моську в курилке попросил ответить "Какую эмоцию я вложил в эту гримассу???"вывод то ли я плохой актер, то ли люди с хорошим чувством юмора :rofl: ответы были разные но никак не то что я ожидал услышать! может просто не то курили)))) афганские шишки, мы привыкли уже) поделитесь)))))))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поделитесь)))))))))???? наркоман-максимка, ты опять за свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! Народ!!!я здесь))я не сижу ни на мерсовском форуме, не на нашем к сожалению. Работаю как волчара((командировки и т.д. Предлагаю в субботу встретиться часов в 9 на юбилейке. Хоть часик другой побалтать постаять!!кто за? я с Леськой приеду если хоть 4-5 человек появятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поделитесь)))))))))???? наркоман-максимка, ты опять за свое? Во как о шишках, так все мальчики на форум сразу. Вы что там сарафанное радио устраиваете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поделитесь)))))))))???? наркоман-максимка, ты опять за свое? не опять а снова))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 отсыпим делик, если понимающее лицо покажешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! Народ!!!я здесь))я не сижу ни на мерсовском форуме, не на нашем к сожалению. Работаю как волчара((командировки и т.д. Предлагаю в субботу встретиться часов в 9 на юбилейке. Хоть часик другой побалтать постаять!!кто за? я с Леськой приеду если хоть 4-5 человек появятся!!! я вроде в субботу не занят может с катькой подскачу)))) отсыпим делик, если понимающее лицо покажешь)))))))))) не вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! Народ!!!я здесь))я не сижу ни на мерсовском форуме, не на нашем к сожалению. Работаю как волчара((командировки и т.д. Предлагаю в субботу встретиться часов в 9 на юбилейке. Хоть часик другой побалтать постаять!!кто за? я с Леськой приеду если хоть 4-5 человек появятся!!! я вроде в субботу не занят может с катькой подскачу)))) ооо...отлично.А мож лучше у МАКА встретимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посиделки у Мака? Холодновато будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приглашаю всех в БСА Лужники, 18-00 и посиделки и постоялки и холодно не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приглашаю всех в БСА Лужники, 18-00 и посиделки и постоялки и холодно не будет!!! А что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 приглашаю всех в БСА Лужники, 18-00 и посиделки и постоялки и холодно не будет!!! кто играет???? Посиделки у Мака? Холодновато будет! там есть горячее кофе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он в теме полюбэ) у него самого наклейка во все стекло и посмотрел он не с испугом или удивлением, а с... пониманием что ли) Интересно, как ты это все на скорости, да еще через стекло увидела?))). Телепат? очень просто. ехала сзади, рассмотрела наклейку, тем более она огромная. не такая как у нас с вами, а еще раз повторю, во все стекло. поравняласьс ним слева, посигналила. он повернул голову и начал всматриваться + небольшая улыбочка. обычно, когда сигналишь, человек либо злобно на тебя смотрит, либо шарахается в сторону, но не улыбается)))) причем здесь телепатия? банальная наблюдательность)))) меня больше взволновало как "смотреть с пониманием", пытаюсь воспроизвести)))) читай выше))) Саш, а как ты смотрел, когда проезжающий мимо красный тонированный седан тебе посигналил?))) тоже стал всматриваться, потому что ты в теме и предполагаешь, что это кто-то из клубней))) какие вы непонятливые)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, мы такие непонятливые с тезкой :pardon: . Все иду курить шишки к нему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, мы такие непонятливые с тезкой :pardon: . Все иду курить шишки к нему! я свами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как хорошо что у меня мешочек этих шишек :taunt: Играют Спарта-Зенит!!! :shablon_03: Ксю я всматривался в тебя, т.к. изначально увидел рамки))) и у меня было не понимающее лицо, а кайфующее от бутылька пива, конца рабочей недели и встречи клубня)))) :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не Сань я пас.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не Сань я пас.))) принял пас, навесил))) или ты Санчо оставляешь шишки нам с Максом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не Сань я пас.))) принял пас, навесил))) или ты Санчо оставляешь шишки нам с Максом?)))) Аха. Отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не Сань я пас.))) принял пас, навесил))) или ты Санчо оставляешь шишки нам с Максом?)))) Аха. Отдаю. спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Так наркоманы херовы, нука карманы вывернули и все на стол))))))))))))))))) юран есть целая тема по фотосессии в москве Фотосет! Кто из нас еще наркоман, во тебя как заедает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.