yuran Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Обклееная я езжу!)))) Кстати, а кто у нас на ньюшке хэтче серого цвета рассекает с клубными рамками и номером Е 091КА 190? Не приветливая гражданка, на приветствие не ответила. Если я не ошибаюсь то там черный хеч нью!Зовут Аня!Блонд!Сзади справа маленькая наклейка??? Максимка её тоже видел мы с ней общались немного! Изменено 28 марта, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 совсем скоро,красный(пока) мпс нью на улицах города ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 совсем скоро,красный(пока) мпс нью на улицах города ;) Почему (пока)красный??? Что делать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 совсем скоро,красный(пока) мпс нью на улицах города ;) Смотрите, на всех улицах Подольска после 22 июня 2012 года!))) кто у нас на ньюшке хэтче серого цвета рассекает с клубными рамками и номером Е 091КА 190? Не приветливая гражданка, на приветствие не ответила. хамло :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да я на телфон фоткал плохо видно!! а с фотиком этим делом заняться времени нет)) Не отвалились еще? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да я на телфон фоткал плохо видно!! а с фотиком этим делом заняться времени нет)) Не отвалились еще? ;) А что ждешь? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да я на телфон фоткал плохо видно!! а с фотиком этим делом заняться времени нет)) Не отвалились еще? ;) А что ждешь? :pardon: да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки))) нет конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки))) нет конечно!!! Ты когда значки прилепишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Итить, Подольск, вы проснетесь или нет вообще????? Хде вы все? Смотрю и нашего Антохи не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Итить, Подольск, вы проснетесь или нет вообще????? Хде вы все? Смотрю и нашего Антохи не видать. зависает на клубе мерседеса походу)) да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки))) нет конечно!!! сам поди делал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки))) нет конечно!!! Ты когда значки прилепишь? да вот как машину помою так сразу и прилеплю)) только надо еще герметик отодрать))) сам поди делал?))))) не ну конечно если бы не ты с коляном я бы еще долго с этим оттягивал)))) и дрон тоже молотчик с паяльником в час ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что то унас народу с глазюками прибавилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что то унас народу с глазюками прибавилось=) а у тебя то стоят??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) неа. я как то не решусь к такому разбору машины я пока думаю над другим, как звука намутить по прикольнее Изменено 28 марта, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 неа. я как то не решусь к такому разбору машины я пока думаю над другим, как звука намутить по прикольнее ну это тоже хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! возможно что подвесной на полуоси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юра, наверно, прав, на счет Антона. Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу! возможно что подвесной на полуоси Ром, еще раз! Для блонды -чего? И как с этим бороться и сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил! да просто попались такие и я решил их поставить так что бы чуть чуть выделяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил! да просто попались такие и я решил их поставить так что бы чуть чуть выделяться)) Максимка мужик выделился из толпы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо мужик)) не то что ты со своей убитой подвеской))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) спасибо мужик)) не то что ты со своей убитой подвеской))))) Это расходные материалы!!!А вот они то тебе и не понадобиться потому что ездиешь раз в неделю и то как старпер....)))Так что друган....можешь не париться по этому поводу... Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил! Лёха ты это куда заехал что бы машину с фотографировать то???Под мост какой то))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо мужик)) не то что ты со своей убитой подвеской))))) Это расходные материалы!!!А вот они то тебе и не понадобиться потому что ездиешь раз в неделю и то как старпер....)))Так что друган....можешь не париться по этому поводу... я просто езжу нормально по этому они мне и не понадобяться!!!)))) а тебе совет только один научись ездить и все будет пучком, а то с такими расходниками можно в трусах остаться))))))))))))))))))))) и главное по плохой дороге не гоняй если у тебя два литра это еще ничего не значит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) спасибо мужик)) не то что ты со своей убитой подвеской))))) Это расходные материалы!!!А вот они то тебе и не понадобиться потому что ездиешь раз в неделю и то как старпер....)))Так что друган....можешь не париться по этому поводу... я просто езжу нормально по этому они мне и не понадобяться!!!)))) а тебе совет только один научись ездить и все будет пучком, а то с такими расходниками можно в трусах остаться))))))))))))))))))))) и главное по плохой дороге не гоняй если у тебя два литра это еще ничего не значит))))))))) Ты хочешь сказать что я ездить не умею...Давно ли сам научился то ездить)))Ну Максимка не громко ли ты сказал...)))Если ты называешь научился ездить как дедушка.....Я по дороге не гоняю!Где ты видел что бы я по плохой дороге гонял?Просто у меня машина куплена не для того что бы она стояла,а ездила!!!И спокойно ездию....только в особенных случаях могу прибавить и то по городу не более 100км/ч.....Литраж тут роли не играет...конечно с "овощем" не сравниться,но всё же))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.