Перейти к содержанию

Маздовки в Подольске

Рекомендуемые сообщения

Обклееная я езжу!)))) Кстати, а кто у нас на ньюшке хэтче серого цвета рассекает с клубными рамками и номером Е 091КА 190? Не приветливая гражданка, на приветствие не ответила.

Если я не ошибаюсь то там черный хеч нью!Зовут Аня!Блонд!Сзади справа маленькая наклейка???

Максимка её тоже видел мы с ней общались немного!

Изменено пользователем yuran

совсем скоро,красный(пока) мпс нью на улицах города ;)

Почему (пока)красный??? Что делать собираешься?

совсем скоро,красный(пока) мпс нью на улицах города ;)

Смотрите, на всех улицах Подольска после 22 июня 2012 года!)))

кто у нас на ньюшке хэтче серого цвета рассекает с клубными рамками и номером Е 091КА 190? Не приветливая гражданка, на приветствие не ответила.

хамло :rofl:

:rofl:

да я на телфон фоткал плохо видно!! а с фотиком этим делом заняться времени нет))

Не отвалились еще? ;)

да я на телфон фоткал плохо видно!! а с фотиком этим делом заняться времени нет))

Не отвалились еще? ;)

А что ждешь? :pardon:

Не отвалились еще? ;)

А что ждешь? :pardon:

да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки)))

нет конечно!!!

да все нормуль даже стекла не потеют)))) не куда они не денуться с подводной лодки)))

нет конечно!!!

Ты когда значки прилепишь?

Итить, Подольск, вы проснетесь или нет вообще????? Хде вы все? Смотрю и нашего Антохи не видать.

Итить, Подольск, вы проснетесь или нет вообще????? Хде вы все? Смотрю и нашего Антохи не видать.

зависает на клубе мерседеса походу))

нет конечно!!!

сам поди делал?)))))

нет конечно!!!

Ты когда значки прилепишь?

да вот как машину помою так сразу и прилеплю)) только надо еще герметик отодрать)))

сам поди делал?)))))

не ну конечно если бы не ты с коляном я бы еще долго с этим оттягивал)))) и дрон тоже молотчик с паяльником в час ночи))))

неа. я как то не решусь к такому разбору машины

я пока думаю над другим, как звука намутить по прикольнее

Изменено пользователем xromovich

неа. я как то не решусь к такому разбору машины

я пока думаю над другим, как звука намутить по прикольнее

ну это тоже хорошо))))

Юра, наверно, прав, на счет Антона.

Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу!

Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил!

post-39584-1332948124_thumb.jpg

Кстати, что может свистеть справа где колеса. Съездила к Артему, но ничего не нашли. Все, вроде, в норме, но я же слышу!

возможно что подвесной на полуоси

возможно что подвесной на полуоси

Ром, еще раз! Для блонды -чего? И как с этим бороться и сколько это стоит?

Макс а че это у тебя за глазки такие аж 3 штуки????? я вот недавно ставил вроде тоже норм, вышло неплохо не потеет и пока тьфу тьфу тьфу не отвалились)))))))) а еще я внутри всё в черный мат закрасил!

да просто попались такие и я решил их поставить так что бы чуть чуть выделяться))

да просто попались такие и я решил их поставить так что бы чуть чуть выделяться))

Максимка мужик выделился из толпы!

спасибо мужик)) не то что ты со своей убитой подвеской)))))

Это расходные материалы!!!А вот они то тебе и не понадобиться потому что ездиешь раз в неделю и то как старпер....)))Так что друган....можешь не париться по этому поводу...

Лёха ты это куда заехал что бы машину с фотографировать то???Под мост какой то)))

Это расходные материалы!!!А вот они то тебе и не понадобиться потому что ездиешь раз в неделю и то как старпер....)))Так что друган....можешь не париться по этому поводу...

я просто езжу нормально по этому они мне и не понадобяться!!!)))) а тебе совет только один научись ездить и все будет пучком, а то с такими расходниками можно в трусах остаться)))))))))))))))))))))

и главное по плохой дороге не гоняй если у тебя два литра это еще ничего не значит)))))))))

я просто езжу нормально по этому они мне и не понадобяться!!!)))) а тебе совет только один научись ездить и все будет пучком, а то с такими расходниками можно в трусах остаться)))))))))))))))))))))

и главное по плохой дороге не гоняй если у тебя два литра это еще ничего не значит)))))))))

Ты хочешь сказать что я ездить не умею...Давно ли сам научился то ездить)))Ну Максимка не громко ли ты сказал...)))Если ты называешь научился ездить как дедушка.....Я по дороге не гоняю!Где ты видел что бы я по плохой дороге гонял?Просто у меня машина куплена не для того что бы она стояла,а ездила!!!И спокойно ездию....только в особенных случаях могу прибавить и то по городу не более 100км/ч.....Литраж тут роли не играет...конечно с "овощем" не сравниться,но всё же)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...