S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята и девченки спасибо мои дорогие! Я вас люблю и уже соскучилась, осталось за малым увидеться. Чмоки всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тезка, поздравляю с днюхой!!!! :drinks_cheers: Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан Чтоб в кино водил Чак Норис и Шварцнегер защищал :thumbup: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тезка, поздравляю с днюхой!!!! :drinks_cheers: Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан Чтоб в кино водил Чак Норис и Шварцнегер защищал :thumbup: :clap: Спасибо, Саня. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 одинокие,красивые подольчанки есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) одинокие,красивые подольчанки есть? ))) Привет. Ты уже с армии вернулся? Тебе так не в терпежь год нагнать? Так я твою девушку видела! Изменено 23 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 одинокие,красивые подольчанки есть? ))) Привет. Ты уже с армии вернулся? Тебе так не в терпежь год нагнать? Так я твою девушку видела! С днем рождения!еще 91 день.а та,о которой речь,больше не моя девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, хочешь я тебя 91 день буду ждать? Я, красивая и одинокая. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фото в студию! ))) по традиции,естественно в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сашенька, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Эх, ребята какие все милые. фото в студию! ))) по традиции,естественно в купальнике Ага, еще в красных труселях попроси. Представь меня в мечтах и думай 91 день. Разочарований уж точно у тебя не будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 совсем совсем не будет?уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 совсем совсем не будет?уверена? не красивых не бывает.........=) бывает мало выпитого=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я положительный персонаж.не пью,не курю,матом ПОЧТИ не ругаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Константин(RYZHKOFF) конечно я тебя незнаю!Но мог наверное сразу сказать что очень маленький % девушек дожидается парней с Армии!Правда год это как в "санаторий" съездить!100 идет уже!Считает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я положительный персонаж.не пью,не курю,матом ПОЧТИ не ругаюсь))) и все это после армии ?))) сомневаюсь )) Константин(RYZHKOFF) конечно я тебя незнаю!Но мог наверное сразу сказать что очень маленький % девушек дожидается парней с Армии!Правда год это как в "санаторий" съездить!100 идет уже!Считает кто? ну раз Саня подписалась ждать его )) значит Саня и будет считать. а мы если что поможем ;) итак... 91... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и все это в армии.до армии 6 лет курил.последние 3 года по пачке-полторы в день.а по поводу дождалась или нет,так это наше общее решение и так будет лучше для обоих.да,идет 100ка,и 4 дня до приказа осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Началось обратный отсчет...!В конце июня будем ждать!Правильное решение после армии будешь подругому смотреть на жизнь! Изменено 23 марта, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 yuran!где служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 совсем совсем не будет?уверена? не красивых не бывает.........=) бывает мало выпитого=))))))))))))) я с тобой согласен роман!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пол года в Волгограде!1,5 года Чеченская республика.н.п Ханкала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 весомый аргумент...не то что я,год,да еще и в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 весомый аргумент...не то что я,год,да еще и в москве Мобильный телефон интернет и всё остальное!Круто!У меня только смс(Письма)можно было отсылать который по пол года не приходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 совсем совсем не будет?уверена? Уверена на все 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 весомый аргумент...не то что я,год,да еще и в москве действительно, санаторий))) Обычно в армии как та наоборот, курить начинают... Пол года в Волгограде!1,5 года Чеченская республика.н.п Ханкала! молоток=) Присоединяюсь к поздравлениям...С Днем рожденья! Расти большой, не будь лапшой!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саша, с Днем Рождения! всего тебе самого позитивного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.