yuran Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как я понял ни кто не приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как я понял ни кто не приедет! ты правильно понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Значит встретимся летом. Сань, верно подметила :rofl: Натуся, мои слова подтверждают посты написанные выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У всех дел просто по горло и нет времени выезжать на встречу!ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У всех дел просто по горло и нет времени выезжать на встречу!ахаха кто бы говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У всех дел просто по горло и нет времени выезжать на встречу!ахаха кто бы говорил!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У всех дел просто по горло и нет времени выезжать на встречу!ахаха кто бы говорил!!! Это ты про себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У всех дел просто по горло и нет времени выезжать на встречу!ахаха кто бы говорил!!! Это ты про себя??? и про тебя тоже!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 саш это ты сегодня возле родников ехала))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 саш это ты сегодня возле родников ехала))))?? Ага, я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 саш это ты сегодня возле родников ехала))))?? Ага, я))) я по задним фарам это понял)))) у тебя у одно такие в этой местности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 саш это ты сегодня возле родников ехала))))?? Ага, я))) я по задним фарам это понял)))) у тебя у одно такие в этой местности!! Аааа, а я думала по обклееной машине, она у меня тоже одна такая в этой местности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я приезжаю в любое время!Если только не работаю или не на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я приезжаю в любое время!Если только не работаю или не на работу! Юра, я уже не помню когда мы все вместе где-то сидели, а именно с тобой так тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я приезжаю в любое время!Если только не работаю или не на работу! Юра, я уже не помню когда мы все вместе где-то сидели, а именно с тобой так тем более. да по моему тебе всегда надо на работу!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 etmer и alika вы форсунки забирать будете, а то что то молчите=) Напиши им в личку! Они там чего-то мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Макс ну уж ты то тоже по молчал бы!Ты знаешь как я работаю так че пишешь то фигню!Вот в прикол куда ехать когда тебе завтра на работу!Интерес какой!А так я всегда приезжал! Саша да давно ни сидели где то вместе!Потому что мнении расходятся всегда у людей!Ты хочешь в одно место я не хочу и на оборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Макс ну уж ты то тоже по молчал бы!Ты знаешь как я работаю так че пишешь то фигню!Вот в прикол куда ехать когда тебе завтра на работу!Интерес какой!А так я всегда приезжал! Саша да давно ни сидели где то вместе!Потому что мнении расходятся всегда у людей!Ты хочешь в одно место я не хочу и на оборот! Юра, у нас мнения расходятся не где посидеть, а вообще собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут вообще то не мнения!Тут скорей всего желание!Кто то не хочет,а кто то не может!Всё бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Джага джага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут вообще то не мнения!Тут скорей всего желание!Кто то не хочет,а кто то не может!Всё бывает! а ты к кому относишься???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут вообще то не мнения!Тут скорей всего желание!Кто то не хочет,а кто то не может!Всё бывает! а ты к кому относишься???))) Поясни вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты не хочешь или не можешь))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.