alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Уф, понаписали-то ))))Галь, пусть они пока полежат у тебя в багажнике, если не сложно, плизззз ;) Просто с ДМД ехать почти 40 км только из-за флажков, а потом столько же обратно... блин! Я обязательно заберу в скором времени ))) ладнэ :) тебе, мадам, простительно ))) Ваня, Тема че за балет ?)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Што есть флажки :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Што есть флажки :pilot: да есть, тока у меня их забрать не могут. Если ты заказывал - то их уже привезли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уф, понаписали-то ))))Галь, пусть они пока полежат у тебя в багажнике, если не сложно, плизззз ;) Просто с ДМД ехать почти 40 км только из-за флажков, а потом столько же обратно... блин! Я обязательно заберу в скором времени ))) ладнэ :) тебе, мадам, простительно ))) Ваня, Тема че за балет ?)))) потерпи до выходных, заберу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 местные, на пейнтбол приедет кто? вам рукой подать до места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 местные, на пейнтбол приедет кто? вам рукой подать до места Саш, буду. Играть не буду - на шашлык заеду. Про 200 рэ помню. Уехать просто надо в 16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 местные, на пейнтбол приедет кто? вам рукой подать до места ну вот как всегда, только задумаешь на футбольчик сгонять(ЦСКА-ЗЕНИТ :shablon_03: ), как войнушку :hunter: предлагают, подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 местные, на пейнтбол приедет кто? вам рукой подать до места я работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) народ, там сбор в 11, начало в 12.00. Если не хотите играть - не надо, я уезжаю оттуда в 16.30 и по делам, но шашлычка б покушала :):) т.к. игрок из меня НОЛЬ)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему я работаю!Поехал бы пострелять!Не везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему я работаю!Поехал бы пострелять!Не везет! да ты так давно хотел этого мероприятия, а теперь работаешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Они другого дня не могли придумать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я все же наверное на футбол махну, а то как то подтяло все, неохота грязь месить, шашлык мне нельзя, так что все за футбол! пацаны давайте сами соберемся и махнем в пейнт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ни говори Ром!Вот надо было им в этот день сделать мля! Да Лёха засада! Саня мне чесно по фиг на этот шашлык мне пострелять охото больше кому нибудь шариком в череп попасть!Особенно кто сидит из окопы не выходит!Таких я расстреливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу шашлык, но я скорей всего буду одна с дитем и без машины, так что в пролете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уф, понаписали-то ))))Галь, пусть они пока полежат у тебя в багажнике, если не сложно, плизззз ;) Просто с ДМД ехать почти 40 км только из-за флажков, а потом столько же обратно... блин! Я обязательно заберу в скором времени ))) ладнэ :) тебе, мадам, простительно ))) Спасибки :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу шашлык, но я скорей всего буду одна с дитем и без машины, так что в пролете( че эт без машинки? Полину под мышку, машину забирай и гоу на шашлык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саня мне чесно по фиг на этот шашлык мне пострелять охото больше кому нибудь шариком в череп попасть!Особенно кто сидит из окопы не выходит!Таких я расстреливаю! Да уж))) жесток ты к "защитникам тыла" :rofl: слушай а у вас там нет пейнтбольных баз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Саня мне чесно по фиг на этот шашлык мне пострелять охото больше кому нибудь шариком в череп попасть!Особенно кто сидит из окопы не выходит!Таких я расстреливаю! Да уж))) жесток ты к "защитникам тыла" :rofl: слушай а у вас там нет пейнтбольных баз? Нет!!!Было бы!В Быковке есть какая то!!!Лемешово очень дорого...можно найти базу,где можно играть со своими шарами и купить свои шары они дешевле...База на Дмитрия Донском...Там шары от 1300 и выше....Тырьк Сюдым Изменено 29 февраля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хочу шашлык, но я скорей всего буду одна с дитем и без машины, так что в пролете( че эт без машинки? Полину под мышку, машину забирай и гоу на шашлык :) муж на мазде на работу поедет, пока его машинка в ремонте(( но если получится, то приедем с Полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саня мне чесно по фиг на этот шашлык мне пострелять охото больше кому нибудь шариком в череп попасть!Особенно кто сидит из окопы не выходит!Таких я расстреливаю! Да уж))) жесток ты к "защитникам тыла" :rofl: слушай а у вас там нет пейнтбольных баз? Нет!!!Было бы!В Быковке есть какая то!!!Лемешово очень дорого...можно найти базу,где можно играть со своими шарами и купить свои шары они дешевле...База на Дмитрия Донском...Там шары от 1300 и выше....Тырьк Сюдым ага)) в общем нужно брать шары, выбирать время и мчать! З.Ы. Руки чешутся кого-нить подстрелить! :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БОЛЬШАЯ ИГРА !!! Народ!!! давайте на челлиндж соберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БОЛЬШАЯ ИГРА !!! Народ!!! давайте на челлиндж соберемся!!! Ира, сомневаюсь, что кто-то соберется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребятки ))) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ВЕСНОЙ ))) УРА, она пришла )))) ну почти пришла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Запахло весной... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.