dozzza Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я работаю завтра в ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я работаю завтра в ночь... так.. Леш забрала, только не совсем в нужном количестве короч. Сейчас мега кризисный период у ВСЕХ по ходу с рамками, наклейками) el diablo' date='24.2.2012, 18:34' post='2551918 ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ НА ЮБИЛЕЙКЕ, ЧАСИКОВ ТАК В 10!!!!кТО ПОЕДЕТ??? пас. В Гусь еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посмотрим по обстоятельствам, возможно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Леш забрала, только не совсем в нужном количестве короч. Галя спасибо огромное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! мож у кого завалялась клубная рамка черного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Антон, может быть! Если точно кто то приедет!!! Не один человек))) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 отпишусь вечером, если все поедут и я тож приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что то ни у кого желание нет ехать на Юбилейку!Тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ребзя! всем привет. Флаги забрала, по возможности разбирайте! еще раз повторю, буду завтра в ШАНСЕ с 16.00 и до 18.00 точно, дальше не знаю. Тел в подписи. Всем привет! мож у кого завалялась клубная рамка черного цвета? привет мил человек. Сейчас ВСЕ плохо с рамками у всех. У меня есть пара черных (собирала их 2 недели ))))))))) сначала одну дали, потом спустя время нашла еще одну), хотела на вторую машинку повесить - но если оч надо отдам. Где завтра буду и во скока - написала. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня не получиться. Я уже в Столицу умотала и буду поздно.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребят есть у кого нибудь лыжные ботинки??? на один день надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёх ща брякну по ботинкам!! Трубу то возьми, лыжник))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёх ща брякну по ботинкам!! Трубу то возьми, лыжник))) :cool2: спасибо! нашел свои уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лёх ща брякну по ботинкам!! Трубу то возьми, лыжник))) :cool2: спасибо! нашел свои уже! Простите, ваша фамилия не Богалий-Титовец? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите, ваша фамилия не Богалий-Титовец? :rofl: а это кто такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите, ваша фамилия не Богалий-Титовец? :rofl: а это кто такой?)) Это кто такая)))))Российская лыжница)))Биатлонистка))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это кто такая)))))Российская лыжница)))Биатлонистка))) :D ааа, ну да, она!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я забрал у гали флажки свои!!!!! блин попробовал поставить, но из за того что у меня дефлектора окно до конца с ними не закрывается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я забрал у гали флажки свои!!!!! блин попробовал поставить, но из за того что у меня дефлектора окно до конца с ними не закрывается(((( Значит у меня такая же проблемка будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я забрал у гали флажки свои!!!!! блин попробовал поставить, но из за того что у меня дефлектора окно до конца с ними не закрывается(((( Значит у меня такая же проблемка будет) ну если на улице не мороз то думаю это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я забрал у гали флажки свои!!!!! блин попробовал поставить, но из за того что у меня дефлектора окно до конца с ними не закрывается(((( Значит у меня такая же проблемка будет) ну если на улице не мороз то думаю это не проблема руки жжет, еб...у жарко, но бычок мне кинуть жалко)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ребзя! всем привет. Флаги забрала, по возможности разбирайте! еще раз повторю, буду завтра в ШАНСЕ с 16.00 и до 18.00 точно, дальше не знаю. Тел в подписи. Всем привет! мож у кого завалялась клубная рамка черного цвета? привет мил человек. Сейчас ВСЕ плохо с рамками у всех. У меня есть пара черных (собирала их 2 недели ))))))))) сначала одну дали, потом спустя время нашла еще одну), хотела на вторую машинку повесить - но если оч надо отдам. Где завтра буду и во скока - написала. Буду очень благодарен если сможешь дать 1 рамку)) если устроит во вторник вечерком могу в любое место подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребзя! всем привет. Флаги забрала, по возможности разбирайте! еще раз повторю, буду завтра в ШАНСЕ с 16.00 и до 18.00 точно, дальше не знаю. Тел в подписи. Всем привет! мож у кого завалялась клубная рамка черного цвета? привет мил человек. Сейчас ВСЕ плохо с рамками у всех. У меня есть пара черных (собирала их 2 недели ))))))))) сначала одну дали, потом спустя время нашла еще одну), хотела на вторую машинку повесить - но если оч надо отдам. Где завтра буду и во скока - написала. Привет, если совершенно случайно подвернётся где-нибудь один свободный комплектик чёрных, можно и мне?? Встретились-то кто-нибудь? Меня семья замотала с масленницей, племяш перекрыл доступ к ноуту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не, не встретились. Эта ветка маздоводов проснется с первым теплом, вот тогда и.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не, не встретились. Эта ветка маздоводов проснется с первым теплом, вот тогда и.....))))) Можно было бы хотя бы женской частью этой ветки встретиться)) У меня была мысль пригласить к себе на дачу подольских на блины, но сейчас как назло нашествие родни началось :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.