snowmashine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так точно! :rofl: Упор лежа принять! как старший по званию имею права)))))))))))))))))))))))) я лейтенант запаса))) после универа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я лейтенант запаса))) после универа) полюбому я старше по званию)))) так что упор лежа принять!)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да вы че совсем тут дубу рухнулись солдатики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да вы че совсем тут дубу рухнулись солдатики!!! ну так же 23 февраля, дай в войнушку поиграть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 всем хай!В ЭТУ субботу мы едем в Гусь Хрустальный в Дом Малютки :) предварительно созвонившись с воспитателями данного дома, получили совершенно четкие пожелания того, что им действительно необходимо для детей в возрасте от 0 до 3х лет, а именно: пеленки, шампуни, мыло и т.д. то есть то, что расходуется в большом количестве. Ну и если есть возможность: одежда, обувь, коляски, ходунки, игрушки(не мягкие) Стеклянные бутылочки, соски, только не силиконовые, обычные резиновые они просили.., пустышки. Так что у кого выросли племянники/цы, дочки/сыновья из этого возраста, и вроде бы некуда девать одежду, но и выбрасывать жалко – можете мне позвонить, с радостью заберу весь ваш хламчик ))))))))) Галя, а где можно было бы пересечься? скинь номер свой в личку. я сегодня посмотрю, что у меня осталось. Оксан, приятно было познакомиться)) ваш багаж будет доставлен чилдренам)) блин в пазл сама заигралась сегодня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ребята, с праздником вас! мирного неба над головой! Галя, и мне приятно было познакомиться! жаль, что все общение в спешке и суете прошло. надеюсь, не последний раз встречаемся ;-) А потом еще было приятно познакомиться и поболтать с dozzza))) только я от радости, что клубня встретила, даже имя не спросила)) кажется, Лёша, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ребята, с праздником вас! мирного неба над головой! Галя, и мне приятно было познакомиться! жаль, что все общение в спешке и суете прошло. надеюсь, не последний раз встречаемся ;-) А потом еще было приятно познакомиться и поболтать с dozzza))) только я от радости, что клубня встретила, даже имя не спросила)) кажется, Лёша, да? конечно не последний )) ага, Леха он )) блин на дите твое не посмотрела :( судя по розовым колготкам, сапогам и т.д. это девочка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Галь во сколько стартуете в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 галь а в бб то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Галь во сколько стартуете в субботу? Саш, я из дома в 05.00 ))) галь а в бб то поедешь? меня обещали привезти в 00.00 или 01.00 ночи. Уточни у Флая, будет он еще в бб в 01.30 или около того, а лучше дай мне его сотовый. Дозвонюсь - доеду до ББ, не дозвонюсь - мне и смысла то нет. Всем привет!Наконец-то соседей нашла))) Надо к вам как-нибудь подъехать, познакомиться со всеми)) ой, чёт провафлила момент))) с запозданием ПРИВЕТ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitikat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ой, чёт провафлила момент))) с запозданием ПРИВЕТ!!!))))) Хихи))) Бывает)) Всех ребят с прошедшим праздником!!!! :wub: Скажите, если у меня появится свободное время к вам на знакомство подъехать, реально будет рамки получить, или надо предварительно спрашивать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 'Kitikat' date='24.2.2012, 9:34' post='2550367' Скажите, если у меня появится свободное время к вам на знакомство подъехать, реально будет рамки получить, или надо предварительно спрашивать?)) я не знаю, занимается ли этим сейчас Антон el diablo, но даже на сафисе с этим проблематично, также как и с наклейками. Они вроде вот как раз ожидают поступление. Антон поправит, если не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребята, с праздником вас! мирного неба над головой! Галя, и мне приятно было познакомиться! жаль, что все общение в спешке и суете прошло. надеюсь, не последний раз встречаемся ;-) А потом еще было приятно познакомиться и поболтать с dozzza))) только я от радости, что клубня встретила, даже имя не спросила)) кажется, Лёша, да? конечно не последний )) ага, Леха он )) блин на дите твое не посмотрела :( судя по розовым колготкам, сапогам и т.д. это девочка ))) ага, Полинка. сидела в машине и ныла, что я к тебе без нее вышла. всю дорогу потом спрашивала "а когда я с тетей познакомлюсь?")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Перчинкa' date='24.2.2012, 10:23' post='2550457 ага, Полинка. сидела в машине и ныла, что я к тебе без нее вышла. всю дорогу потом спрашивала "а когда я с тетей познакомлюсь?")) ааа))) класс)) обожаю мелких)) надо ПолинЭ, тож вливаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так народ, вопрос) обзванивать/искать впадел. Надо на топик/майку нанести определенный рисунок с двух сторон перед/зад. Если знаете где или у кого недалеко это можно сделать - напишите плиз в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чо с флажко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) флажки сегодня вечером заберут, завтра днем в доме малютки мне отдадут, а т.к. приеду в ночь с субботы на воскресенье - забрать их можно будет в воскресенье начиная с 14.00 и часов до 17.00 думаю точно. В Подольске НАПРОТИВ СТАДИОНА ТРУД!!! тел в подписи если что. Кто не может, не знаю потом как нить договоримся и где нить встретимся! Кость, тебе смогу закинуть как на работу на машине поеду. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 флажки сегодня вечером заберут, завтра днем в доме малютки мне отдадут, а т.к. приеду в ночь с субботы на воскресенье - забрать их можно будет в воскресенье начиная с 14.00 и часов до 17.00 думаю точно. В Подольске НАПРОТИВ СТАДИОНА ТРУД!!! тел в подписи если что. Кто не может, не знаю потом как нить договоримся и где нить встретимся! Кость, тебе смогу закинуть как на работу на машине поеду. о прикольно, а если не сложно может пересечемся с фложками как в прошлую субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 флажки сегодня вечером заберут, завтра днем в доме малютки мне отдадут, а т.к. приеду в ночь с субботы на воскресенье - забрать их можно будет в воскресенье начиная с 14.00 и часов до 17.00 думаю точно. В Подольске НАПРОТИВ СТАДИОНА ТРУД!!! тел в подписи если что. Кто не может, не знаю потом как нить договоримся и где нить встретимся! Кость, тебе смогу закинуть как на работу на машине поеду. о прикольно, а если не сложно может пересечемся с фложками как в прошлую субботу??? Ром, на телефонах тогда. Звоните сами кому надо, потому что я точно забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 флажки сегодня вечером заберут, завтра днем в доме малютки мне отдадут, а т.к. приеду в ночь с субботы на воскресенье - забрать их можно будет в воскресенье начиная с 14.00 и часов до 17.00 думаю точно. В Подольске НАПРОТИВ СТАДИОНА ТРУД!!! тел в подписи если что. Кто не может, не знаю потом как нить договоримся и где нить встретимся! Кость, тебе смогу закинуть как на работу на машине поеду. о прикольно, а если не сложно может пересечемся с фложками как в прошлую субботу??? Ром, на телефонах тогда. Звоните сами кому надо, потому что я точно забуду. я тоды тебе наберу примерно в это время=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ОООО, а мне и ехать далеко не надо, потому что там же буду :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так в бб кто нибудь поедет? Галь я не совсем понял ты в бб поедешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так в бб кто нибудь поедет? Галь я не совсем понял ты в бб поедешь или нет? Лех, я ж те писАла уже ))) это зависит от того как ты договоришься с Флаем :) я планирую туда поехать где то в 01.00 - 01.30 в ночь с субботы на воскресенье. Но еду туда только по твоей просьбе, т.к. за рулем буду и не злоупотребляю )) и поэтому интересует вопрос там Флай в ЭТО время будет? если НЕТ - то я НЕ ПОЕДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хихи))) Бывает))Всех ребят с прошедшим праздником!!!! :wub: Скажите, если у меня появится свободное время к вам на знакомство подъехать, реально будет рамки получить, или надо предварительно спрашивать?)) Привет. С нами обязателно нужно познакомиться))Сейчас очень туго с нашими тусовками, возможно завтра соберёмся на юбилейке. С атрибутикой сейчас небольшая проблемка. Скоро всё будет. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ НА ЮБИЛЕЙКЕ, ЧАСИКОВ ТАК В 10!!!!кТО ПОЕДЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хихи))) Бывает))Всех ребят с прошедшим праздником!!!! :wub: Скажите, если у меня появится свободное время к вам на знакомство подъехать, реально будет рамки получить, или надо предварительно спрашивать?)) Привет. С нами обязателно нужно познакомиться))Сейчас очень туго с нашими тусовками, возможно завтра соберёмся на юбилейке. С атрибутикой сейчас небольшая проблемка. Скоро всё будет. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ НА ЮБИЛЕЙКЕ, ЧАСИКОВ ТАК В 10!!!!кТО ПОЕДЕТ??? я возможно!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.