S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть Чего за дело? Глаголь давай.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть Чего за дело? Глаголь давай.)))))) Ну а ты как думаешь??бухнуть охота наверн, транспорт нужен)) Лёх, я угадал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть Чего за дело? Глаголь давай.)))))) Ну а ты как думаешь??бухнуть охота наверн, транспорт нужен)) Лёх, я угадал?? неа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) я уже не первый раз там вижу матреху и успела ее рассмотреть. вчера еще и притормозила, рассмотрела и бибикнула) чьорт, это меня через тонировку видно??? а я думала, как в танке сижу) Обычно во дворе ставлю машинку, стоит чуть позже приехать и приходится "за бортом" оставлять))) Я смотрю народ активно стал объезжать через наше село пробку... Да видно было, только цвет волос не разобрал, я думал ты окно откроешь помашешь, изначально думал Санька(девочка) промчала, даже позвонил ей... а в ответ молчание.... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я уже не первый раз там вижу матреху и успела ее рассмотреть. вчера еще и притормозила, рассмотрела и бибикнула) чьорт, это меня через тонировку видно??? а я думала, как в танке сижу) Обычно во дворе ставлю машинку, стоит чуть позже приехать и приходится "за бортом" оставлять))) Я смотрю народ активно стал объезжать через наше село пробку... Да видно было, только цвет волос не разобрал, я думал ты окно откроешь помашешь, изначально думал Санька(девочка) промчала, даже позвонил ей... а в ответ молчание.... а мне там удобнее. я из Чехова в Подольск и обратно через Быковку езжу. да, места для парковки у вас там маловато - двум машинам даже не разъехаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неа ;) Видать, Галя, уже в курсе!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть Чего за дело? Глаголь давай.)))))) Ну а ты как думаешь??бухнуть охота наверн, транспорт нужен)) Лёх, я угадал?? Да не))))) я ББ не люблю!!! просто забрать кое что нада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не))))) я ББ не люблю!!! просто забрать кое что нада)))) правильно...на юбилейке роднее как-то бухать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не))))) я ББ не люблю!!! просто забрать кое что нада)))) правильно...на юбилейке роднее как-то бухать)) полюбому)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не))))) я ББ не люблю!!! просто забрать кое что нада)))) правильно...на юбилейке роднее как-то бухать)) полюбому)))))) ну че когда на юбилейке начнем встречаться???? морозы вроде прошли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Это где ты так Санчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Это где ты так Санчо? Возле Щербинки. Русь, автозапчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саш, спалилку нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Санька, что случилось? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? Санька, что случилось? :blink: догнала она "доброго водятла", пропускающего пешеходов :( Сань, ну сама цела и то хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Саш, спалилку нашел?) Ага, очень обрадовался, правда её снегом припорошило, дворники сработали увидел))) Умничка не поленилась вылезти))) :good: 2Санчо, сильно догнала то? :o Изменено 22 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стою, жду гайцев. Что за люди ездят на автомобилях и по зеркалам не смотрят????? ну как? что гайцы сказали? маздулю сиьно покалечило? Саш, спалилку нашел?) Ага, очень обрадовался, правда её снегом припорошило, дворники сработали увидел))) Умничка не поленилась вылезти))) :good: я еще и сфоткала, но почему-то фотка не сохранилась в телефоне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я еще и сфоткала, но почему-то фотка не сохранилась в телефоне(( Ксю, ты утром оставляла или вчера вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я еще и сфоткала, но почему-то фотка не сохранилась в телефоне(( Ксю, ты утром оставляла или вчера вечером? вчера в 18.40 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) народ есть выход в Подольске на ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ, если есть то остальное через личку Изменено 22 февраля, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 всем хай! В ЭТУ субботу мы едем в Гусь Хрустальный в Дом Малютки :) предварительно созвонившись с воспитателями данного дома, получили совершенно четкие пожелания того, что им действительно необходимо для детей в возрасте от 0 до 3х лет, а именно: пеленки, шампуни, мыло и т.д. то есть то, что расходуется в большом количестве. Ну и если есть возможность: одежда, обувь, коляски, ходунки, игрушки(не мягкие) Стеклянные бутылочки, соски, только не силиконовые, обычные резиновые они просили.., пустышки. Так что у кого выросли племянники/цы, дочки/сыновья из этого возраста, и вроде бы некуда девать одежду, но и выбрасывать жалко – можете мне позвонить, с радостью заберу весь ваш хламчик ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 всем хай!В ЭТУ субботу мы едем в Гусь Хрустальный в Дом Малютки :) предварительно созвонившись с воспитателями данного дома, получили совершенно четкие пожелания того, что им действительно необходимо для детей в возрасте от 0 до 3х лет, а именно: пеленки, шампуни, мыло и т.д. то есть то, что расходуется в большом количестве. Ну и если есть возможность: одежда, обувь, коляски, ходунки, игрушки(не мягкие) Стеклянные бутылочки, соски, только не силиконовые, обычные резиновые они просили.., пустышки. Так что у кого выросли племянники/цы, дочки/сыновья из этого возраста, и вроде бы некуда девать одежду, но и выбрасывать жалко – можете мне позвонить, с радостью заберу весь ваш хламчик ))))))))) Галя, а где можно было бы пересечься? скинь номер свой в личку. я сегодня посмотрю, что у меня осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня сын пока еще не вырос...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня сын пока еще не вырос...) а я и не предлагаю тебе метнуться до субботы в Орен, вернуться и отдать то, что еще надо, Лех )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.