dozzza Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Галь когда тебе деньги отдать? может когда за флажками приеду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Галь когда тебе деньги отдать? может когда за флажками приеду???? я дома сегодня весь день )) ну как сможешь, Лех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Галя я понял что это маздавод!И машину его видел стояла с краю черный хеч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Галя я понял что это маздавод!И машину его видел стояла с краю черный хеч! ну вот )) значит мы никому не изменяем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а есть ориентировочные сроки флажкования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да Лёха они и так сегодня соображали на троих)))Галя,Саша и третий пацан не помню как зовут его и кто он без панятия!!! Да Лёха они и так сегодня соображали на троих)))Галя,Саша и третий пацан не помню как зовут его и кто он без панятия!!! Ах сучки (любя), изменяют нам?)))))))))))))))))))))))0 не бздите... пацаны)))) Галку я уже лет как 10 знаю))) так что ещё не ясно кому она изменяет и с кем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да мы как то и не ебздим!!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не бздите... пацаны)))) Галку я уже лет как 10 знаю))) так что ещё не ясно кому она изменяет и с кем)))))) ну всё тогда мы спокойны)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ээээххххх в баньке пропарил кости, еле встал сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 =) +1 тож ходил в субботу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а есть ориентировочные сроки флажкования? Кость, говорила же, что самое раннее в среду, а вообще скорее всего в четверг-пятницу. name='полосатый мух' date='20.2.2012, 0:16' не бздите... пацаны)))) Галку я уже лет как 10 знаю))) так что ещё не ясно кому она изменяет и с кем)))))) Дим)) хреного значит ты меня знаешь)) у меня нет такой привычки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а есть ориентировочные сроки флажкования? Кость, говорила же, что самое раннее в среду, а вообще скорее всего в четверг-пятницу. лично мне ты ничего не говорила :) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а есть ориентировочные сроки флажкования? Кость, говорила же, что самое раннее в среду, а вообще скорее всего в четверг-пятницу. лично мне ты ничего не говорила :) блин, ну ПРАСТИ)) значит память моя девичья опять подводит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бог простит. У ха ха ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бог простит.У ха ха ха. А ТЫ ? :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я посмотрю на дальнейший вектор в развитии ситуации и сделаю соответствующие выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я посмотрю на дальнейший вектор в развитии ситуации и сделаю соответствующие выводы. всё... теперь я тебя боюсь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 поставил себе наконец веерные форсунки от volvo теперя ташуся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эхехей))))) эт кто такой зрячий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эхехей))))) эт кто такой зрячий? йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Эхехей))))) эт кто такой зрячий? йа) Нифига ты разглядела, я вышел посмотреть на номера, с трудом можно прочитать, не то чтоб маздкка клуб увидеть! Рад был мельком заметить длинные локоны через тонировку))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть а че в субботу? мы едем в среду отмечать НАШ праздник и нииипет, тк в четверг выходной ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ а кто поедет в субботу в ББ? дело есть может быть. Точно смогу сказать в субботу днем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Эхехей))))) эт кто такой зрячий? йа) Нифига ты разглядела, я вышел посмотреть на номера, с трудом можно прочитать, не то чтоб маздкка клуб увидеть! Рад был мельком заметить длинные локоны через тонировку))))))))))) :rofl: я уже не первый раз там вижу матреху и успела ее рассмотреть. вчера еще и притормозила, рассмотрела и бибикнула) чьорт, это меня через тонировку видно??? а я думала, как в танке сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.