alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это я не план к действию предложил, а план Б :)а так да, такой риск есть. и если ты подписываешь под темой, то автоматом принимаешь его. это как это сказать...закон жизни что ли... заодно и народ проверишь))) ищи пользу.... ну или надо было изначально - в список тока как бабки переведешь. я так в закупке чехлов сделал. не не не _)))) я всех люблю, всем верю))) до поры до времени ну Кость, ты сравнил, чехол ОДИН за 4000 т.р. и тут 200 рэ. Я начинаю изучать эту тему с малого и в узком круге :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 деньги любят счет. не зависимо от количества. и второе - любовь любовью а денежки денежками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) я так понял понятие гемор полностью раскрыто :) спасибо ребята, не пришлось так много печатать(с координацией беда))))))) Юран жжошь, лаконично и ёмко Флажки - ништяк!!! :lol: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я так понял понятие гемор полностью раскрыто :) спасибо ребята, не пришлось так много печатать(с координацией беда))))))) Юран жжошь, лаконично и ёмко Флажки - ништяк!!! :lol: хорошо, что не с ориентацией))) перепил чтоль?:) али чаго такое?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мля... Вот развили тему: зачем флажки и куда их вешать? Кто хотел, тот заказал и не спрашивал "зачем?". А Галя между прочем о народе думала, а могла себе заказать и нервы не трепать себе и в том числе с заморочками денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мля... Вот развили тему: зачем флажки и куда их вешать? Кто хотел, тот заказал и не спрашивал "зачем?". А Галя между прочем о народе думала, а могла себе заказать и нервы не трепать себе и в том числе с заморочками денег. лучше молчать совсем? Ну да отходняки ловлю, доче годик исполнился, гости 3 день сидят, я на работу свалил, сил нет празновать, теперь жалею)))) Про флажки я спросил из праздного любопытства)))) Народ кто по 2 флажка приобрел вы себе 2 или просто кому-то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на передние крылья, а ля как у посольских машин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) на передние крылья, а ля как у посольских машин :) хех)) со стороны будет казаться что какой нить крутняк едет)) с испуга пропустила так кого то, т.к. увидела флажки в заднем зеркале )) человек проехал, поржал. т.к. флаги были Россия, машина с обычными номерами - в общем ниче вот такого :dirol: и вот такого вот :yu: там не ехало)) почувствовала себя лошком после этого))))))) я один заказала сбоку на двери)) надеюсь с этим креплением хиленьким не слетит)) так... там насобирали всего 51 шт. Значит по 50 рэ возвращать не буду :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мля... Вот развили тему: зачем флажки и куда их вешать? Кто хотел, тот заказал и не спрашивал "зачем?". А Галя между прочем о народе думала, а могла себе заказать и нервы не трепать себе и в том числе с заморочками денег. лучше молчать совсем? Ну да отходняки ловлю, доче годик исполнился, гости 3 день сидят, я на работу свалил, сил нет празновать, теперь жалею)))) Про флажки я спросил из праздного любопытства)))) Народ кто по 2 флажка приобрел вы себе 2 или просто кому-то)))))) конечно себе, чтоб со всех сторон, и на случай если вдруг один придет в негодность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мля... Вот развили тему: зачем флажки и куда их вешать? Кто хотел, тот заказал и не спрашивал "зачем?". А Галя между прочем о народе думала, а могла себе заказать и нервы не трепать себе и в том числе с заморочками денег. лучше молчать совсем? Ну да отходняки ловлю, доче годик исполнился, гости 3 день сидят, я на работу свалил, сил нет празновать, теперь жалею)))) Про флажки я спросил из праздного любопытства)))) Народ кто по 2 флажка приобрел вы себе 2 или просто кому-то)))))) конечно себе, чтоб со всех сторон, и на случай если вдруг один придет в негодность бАлИнА)) Ром, вот зачем ты это сказал? мой блондинистый мозг до этого не додумался <_< <_< а если учитывать что я наклейку и ник наклеить сама не могу, флажок точно сломаю в момент распаковывания по ходу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на передние крылья, а ля как у посольских машин :) это я упустил из виду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на передние крылья, а ля как у посольских машин :) ... там насобирали всего 51 шт. Значит по 50 рэ возвращать не буду :) ограбление века блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 бАлИнА)) Ром, вот зачем ты это сказал? мой блондинистый мозг до этого не додумался <_< <_< а если учитывать что я наклейку и ник наклеить сама не могу, флажок точно сломаю в момент распаковывания по ходу ))))) млин тупанул чет я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я се два)А там как карта ляжет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я се два)А там как карта ляжет) я б перефразировала)) а там как флажки встанут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Галя, а еще можно заказ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Галя, а еще можно заказ сделать? Ир, нужно насобирать минимум 5 человек (на 1000 рэ) и уточнить пройдя по ссылке у Андрея, планирует он добавлять твой заказ к тому что сейчас отправил. Я не организатор, мне просто нужны были ПИПЛЫ :) т.к. там по 1 деньгу отправлять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По 50 рэ с каждого это нормально!Тогда можно так по морочится)))ахаха..в итоге оп сумма нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Галя, а еще можно заказ сделать? Ир, нужно насобирать минимум 5 человек (на 1000 рэ) и уточнить пройдя по ссылке у Андрея, планирует он добавлять твой заказ к тому что сейчас отправил. Я не организатор, мне просто нужны были ПИПЛЫ :) т.к. там по 1 деньгу отправлять нельзя. херога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 КОГДА БУДУТ МОИ ФЛАЖКИ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 КОГДА БУДУТ МОИ ФЛАЖКИ?))))))))))))) сказали что самый ранний срок среда, а вообще ожидаются в четверг-пятницу. Когда будут мои деньги?))))) громче всех орал)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по ходу дела меня прибило на куда то потратить бабло ай да все за куртуканами))) кстати, девченки, мне по ходу реально заняться нечем))) заказала себе сие чудо ЖЕНСКОЕ ЕСТЕССНО))))))ахахах, заказ свыше 1 000рэ доставка бесплатна)) уважаемые мальчики)) просьба громко НЕ ржать) там и мужские есть))) в общем надо кому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по ходу дела меня прибило на куда то потратить бабло ай да все за куртуканами))) кстати, девченки, мне по ходу реально заняться нечем))) заказала себе сие чудо ЖЕНСКОЕ ЕСТЕССНО))))))ахахах, заказ свыше 1 000рэ доставка бесплатна)) уважаемые мальчики)) просьба громко НЕ ржать) там и мужские есть))) в общем надо кому?))) :D :D :D :D :D Галя покажешь как будет смотреться)))))Ну очень уж хочется такое посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по ходу дела меня прибило на куда то потратить бабло ай да все за куртуканами))) кстати, девченки, мне по ходу реально заняться нечем))) заказала себе сие чудо ЖЕНСКОЕ ЕСТЕССНО))))))ахахах, заказ свыше 1 000рэ доставка бесплатна)) уважаемые мальчики)) просьба громко НЕ ржать) там и мужские есть))) в общем надо кому?))) :D :D :D :D :D Галя покажешь как будет смотреться)))))Ну очень уж хочется такое посмотреть))) Юр, тока если ты себе мужские возьмешь и мне покажешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по ходу дела меня прибило на куда то потратить бабло ай да все за куртуканами))) кстати, девченки, мне по ходу реально заняться нечем))) заказала себе сие чудо ЖЕНСКОЕ ЕСТЕССНО))))))ахахах, заказ свыше 1 000рэ доставка бесплатна)) уважаемые мальчики)) просьба громко НЕ ржать) там и мужские есть))) в общем надо кому?))) :D :D :D :D :D Галя покажешь как будет смотреться)))))Ну очень уж хочется такое посмотреть))) Юр, тока если ты себе мужские возьмешь и мне покажешь :rofl: Неее не мой фасон!Я такое не нашу)))Могу только футболку купить и показать))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.