alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет, Галя)))) я уже истоскавалась по всем))))) Ир, ну сама гришь что по всем)) ну будем я, Антон и ты)) и че?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Нет, Галя)))) я уже истоскавалась по всем))))) Ир, ну сама гришь что по всем)) ну будем я, Антон и ты)) и че?)))) Да ниче))) норма все ))) Галя, давай ))) А то такими темпами мы не собиремся ))) Леха, хватит читать!!! Давай жопец подымай и в кафе))) Изменено 29 января, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Леха, хватит читать!!! Давай жопец подымай и в кафе))) дану, не охота, тем более надо на комп всё всё всё установить и всё всё всё скачать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Леха, хватит читать!!! Давай жопец подымай и в кафе))) дану, не охота, тем более надо на комп всё всё всё установить и всё всё всё скачать))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну так чё???? едем???просто ролов хочется похавать))) Изменено 29 января, 2012 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну так чё???? едем???просто ролов хочется похавать))) по ходу дела нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну так чё???? едем???просто ролов хочется похавать))) по ходу дела нет... (((((((((а чё так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну так чё???? едем???просто ролов хочется похавать))) по ходу дела нет... Говори за себя )))) Хотя, ГАЛЯ))) ПОЕХАЛИ ))))))))) ну чего дома сидеть то?)))))) Антон, поехали!!! И ролов правда хочеться и потрепаться)))) ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ ну не остану же ))))) Изменено 29 января, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну так чё???? едем???просто ролов хочется похавать))) по ходу дела нет... Говори за себя )))) Хотя, ГАЛЯ))) ПОЕХАЛИ ))))))))) ну чего дома сидеть то?)))))) Антон, поехали!!! И ролов правда хочеться и потрепаться)))) ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ ну не остану же ))))) Ир, ты едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ир, ты едешь??? ДАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Антон, поехали!!! И ролов правда хочеться и потрепаться)))) ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ ну не остану же )))))Ир, ты едешь??? Ир... да я тока за. Но 3 человека - это смешно)) ради получаса надо одеться, поднять жопу, пройгреть машину, доехать до Подольска ))) да я собираться дольше буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Антон, поехали!!! И ролов правда хочеться и потрепаться)))) ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ!!!! ГАЛЯ ну не остану же )))))Ир, ты едешь??? Ир... да я тока за. Но 3 человека - это смешно)) ради получаса надо одеться, поднять жопу, пройгреть машину, доехать до Подольска ))) да я собираться дольше буду ))) ГАЛЯ))))))))))) Изменено 29 января, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ГАЛЯ))))))))))) итить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 итить)))))) давай давай, не обламывай народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 итить)))))) а тут уже итить не итить(((((((((((( итить)))))) давай давай, не обламывай народ А сам то сам то??????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот только не надо! я между прочим две субботы подряд исправно приезжаю на юбилейку а там Х%Й!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот только не надо! я между прочим две субботы подряд исправно приезжаю на юбилейку а там Х%Й!!!!!! Вчера мне простительно! я после местного наркоза отходила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Опять трудовая неделя))) Как достала эта бытовуха, в отпуск надо бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Опять трудовая неделя)))Как достала эта бытовуха, в отпуск надо бы :) Не говори=))) Сегодня опять до восьми арбайтен буду((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Опять трудовая неделя)))Как достала эта бытовуха, в отпуск надо бы :) Не говори=))) Сегодня опять до восьми арбайтен буду((((( Вот такая наша незавидная доля работающих людей!!! Отпуск где ты??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Опять трудовая неделя)))Как достала эта бытовуха, в отпуск надо бы :) Не говори=))) Сегодня опять до восьми арбайтен буду((((( Вот такая наша незавидная доля работающих людей!!! Отпуск где ты??????? работать негры, работать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это куда ты саш вчера ехала????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это куда ты саш вчера ехала????))))) Любопытный какой! :acute:. Правда жаль, что не успели вчера поговорить, светофор уже загорелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну ничего не последний раз видимся!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну ничего не последний раз видимся!!!!!!)))))) Это точно! Леха и Рома сидите в теме отмалчиваетесь. Чего нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.