snowmashine Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Поздно ты отреагировала:) кстати а где есть каток? Я по подольску прокатился не нашел. Знаю в быковке точно есть! да в быковке, айс, только с него! Если бы))) У кого там забери в скором времени))) сделаем, ты там поудалял копромат наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Поздно ты отреагировала:) кстати а где есть каток? Я по подольску прокатился не нашел. Знаю в быковке точно есть! В Домодедово их несколько, завтра поеду на разведку ( работают ли и как залили) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Ни чего не трогал)))Ты мне скинь только где Я и +1)))) Остальные мне ненужны....И пару фоток если будет этой Химеры или как её там)))которая плесала))) Изменено 22 января, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Поздно ты отреагировала:) кстати а где есть каток? Я по подольску прокатился не нашел. Знаю в быковке точно есть! да в быковке, айс, только с него! А ты че это без нас поехал? И не отписался даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже хочу на каток!!!! Меня, меня возьмите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 поехали! только где-нибудь недалеко, в мск лень переться) Поздно ты отреагировала:) кстати а где есть каток? Я по подольску прокатился не нашел. Знаю в быковке точно есть! как увидела, так сразу и отреагировала чай выходные не последние, да и зима еще не заканчивается))) а крытого катка в Подольске разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как увидела, так сразу и отреагировала чай выходные не последние, да и зима еще не заканчивается))) а крытого катка в Подольске разве нет? У кого как, а у меня раз в месяц выпадает суббота и воскресенье выходные. Каток в витязе есть, но говорят там щас нет катаний, ну а на свежем воздухе в 1000 раз круче))) Я тоже хочу на каток!!!! Меня, меня возьмите!!!!! Конечно возьмем, куда ж мы без тебя:) Завтра поеду днем кататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вроде бы в Витязе есть!недели 2 назад ездила,150 р,сеансы вечером вроде в 7 и в 9)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не люблю я в крытых касаться, лучше на воздухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это да, народу там ещё прилично.. хотя сейчас при минус17 долго на улице не прокатаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А ты че это без нас поехал? И не отписался даже... как то спонтанно все получилось! и инета под рукой не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А ты че это без нас поехал? И не отписался даже... как то спонтанно все получилось! и инета под рукой не было! Не врешь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 его одураманили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А ты че это без нас поехал? И не отписался даже... как то спонтанно все получилось! и инета под рукой не было! Не врешь?))))))))))))) хаааа, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Не многовато ли ему двух????? А я вообще коньки с собой вожу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Не многовато ли ему двух????? А я вообще коньки с собой вожу!!!!! я тоже с собой вожу коньки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Не многовато ли ему двух????? А я вообще коньки с собой вожу!!!!! я тоже с собой вожу коньки)))))))) Леха, так в чем дело нужно искать где их нам с тобой применить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да где применить я точно знаю!!!! просто надо время выбрать!!! вот сегодня хотел, но только встал а скоро на работу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да где применить я точно знаю!!!! просто надо время выбрать!!! вот сегодня хотел, но только встал а скоро на работу!!!! Леш, я скажу больше, я уже на работе!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Не многовато ли ему двух????? А я вообще коньки с собой вожу!!!!! ну вот, кто коньки, кто любовниц, а я все вместе вожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну мало ли))) мож с любовницей поехал или с двумя)))))))))))))))) Не многовато ли ему двух????? А я вообще коньки с собой вожу!!!!! ну вот, кто коньки, кто любовниц, а я все вместе вожу))) Жена не возражает???? Или она в куррррсе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Жена не возражает???? Или она в куррррсе???? Жена то возражает, но она пока незнает об этом)) так что все огонь!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну так че насчет совместной прогулки на коньках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А по каким дням у Вас маздовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.