S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антон, так в чем же дело поехали и будешь показывать Подольским маздоводам пример!!!! :) Сань, мне кажется я летом ой какой пример показывал всем теперь хватит!!! Ну, так то летом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а-а-а-а, ну я тоже блондинка, я не так поняла))))))))) и я блонд :rofl: ИУ)) а давайте всем вынесем мооозззггг))))) Ну, так то летом)))))) так... рабочий день закончится через 15 минут )) Саша, звони, чтоб мы там не сильно потерялись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) надо в прорубь, а потом 100гр водочки :good: должно поправить твоё горлышко)) с лимончиком))) ну или огурчиком))) "Пол-литра водки или самогона — довольно опасная доза, способная привести к инсульту, остановке сердца, смерти от травмы — последствий неадекватного поведения" - Википедия, и я ей верю - это раз; я человек ненатренированный в этом деле - это два)) ну на счет неадекватного поведения может та оно и да, а вот на счет инсульта и остановкой сердца - страсти какие та...выпивали и больше)))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нееее, я больше никогда купаться не буду... А что уже был опыт??? Вчера ты мне ничего такого не говорил)))) вообщето говорил, мдя ну и память))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нееее, я больше никогда купаться не буду... А что уже был опыт??? Вчера ты мне ничего такого не говорил)))) вообщето говорил, мдя ну и память))))) Видно, я уже неадекватная была))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а ты че бухала вчера????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Земели, всех с Праздником, как прошло? нырял кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да я устраивал офигенный заплыв=)))))))))))))) в ванной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Земели, всех с Праздником, как прошло? нырял кто? Поддерживаю!!!! Я была, но не ныряла))))). Изменено 19 января, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто было!У себя на речке в чем мать родила!Босиком по снегу ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто было!У себя на речке в чем мать родила!Босиком по снегу ух! Молодчина!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто было!У себя на речке в чем мать родила!Босиком по снегу ух! писюна не отморозил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Земели, всех с Праздником, как прошло? нырял кто? и тебя с крещением))))))) ныряли ныряли))) я. Наташка и Настя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто было!У себя на речке в чем мать родила!Босиком по снегу ух! писюна не отморозил?))))) Нет!У меня только ноги замерзли так что я их не чувствовал!По снегу бегал... Галя твоя фотка где?Наташу и Настю видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Земели, всех с Праздником, как прошло? нырял кто? и тебя с крещением))))))) ныряли ныряли))) я. Наташка и Настя))))) Галя, ты ж говорила, кто угодно, только не ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Круто было!У себя на речке в чем мать родила!Босиком по снегу ух! писюна не отморозил?))))) Нет!У меня только ноги замерзли так что я их не чувствовал!По снегу бегал... Галя твоя фотка где?Наташу и Настю видел! Юр, меня твц снимали в проруби микрофон чуть ли не в нос, а я кроме мата ниче сказать то и не смогла и честно было чхать на фотку и не до нее, я не стояла в общей куче, а как то оч быстро разделась, добежала, нырнула и пулей одеваться)) не успели наверное сфотать)) Галя, ты ж говорила, кто угодно, только не ты))) да хз как так получилось вообще ))) ааа пофиг)) один раз живем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всё значит звезда телеэкрана!Наверное показывать будут и писки за место слов)))По тихому значит нырнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так, я ж забыла спросить, кто-нибудь едет сегодня в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так, я ж забыла спросить, кто-нибудь едет сегодня в ББ? пас. Надо выспаться.. а то у меня с этим проблемы последнюю неделю точно )) а вот в субботу там будут поздравления январьских именинников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так, я ж забыла спросить, кто-нибудь едет сегодня в ББ? пас. Надо выспаться.. а то у меня с этим проблемы последнюю неделю точно )) а вот в субботу там будут поздравления январьских именинников )) в субботу я не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всё значит звезда телеэкрана!Наверное показывать будут и писки за место слов)))По тихому значит нырнула)) Смотри видео в теме, там и Галя есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Да Галя)))Смешно писец)))Как Ваше ощущения аяаяаяаяаяаяаяййййй :D ))))))А ещё очень холодно :D ))))))Галя звезда...фото нет,но видос есть)))Мерзляки...а вытераться полотенцем нельзя было))) :D Изменено 19 января, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а я ужас как замерзззла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да Галя)))Смешно писец)))Как Ваше ощущения аяаяаяаяаяаяаяййййй :D ))))))А ещё очень холодно :D ))))))Галя звезда...фото нет,но видос есть)))Мерзляки...а вытераться полотенцем нельзя было))) :D поржала уже хорошо вырезали само окунание первый раз, там вместо айайа, было млямлямлямлямля)))) р.s. почему вытираться нельзя было??? или это предложение с вопросом ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В этот день она не простая вода ,а СВЯТАЯ)Действительно нельзя было вытирать полотенцем тело)Этим самым полотенцем ты вытираешь святую воду с тела)Сама должна была обсохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.