Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) Кирилл. Ты пьешь завтра – договорились же))) а в субботу с Таней проставитесь мне за починки машин :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) Кирилл. Ты пьешь завтра – договорились же))) а в субботу с Таней проставитесь мне за починки машин :rofl: а вот я точно не пью))) уря)) наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тоже рядом) тортик с крееемом набери кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 надеюсь я завтра пить не буду)))) Кирилл. Ты пьешь завтра – договорились же))) а в субботу с Таней проставитесь мне за починки машин :rofl: Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))) Кирюха)) партия смотрит на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Галь а ты то что не будешь? Ты нормально можешь выпить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Короче я так понял Подольск на зиму в спячку ушел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Короче я так понял Подольск на зиму в спячку ушел))))) Леха все в наших силах!!!!! А ты чего сегодня делаешь???? Ну, если все промолчат и я ББ приеду! или на сафису тада сначала а потом в ББ ?:) раз Подольск молчит, значит в субботу. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да уж, разнообразие... бб или нигде))) просыпается стадное чувство, куда все туда и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да уж, разнообразие... бб или нигде)))просыпается стадное чувство, куда все туда и я) не согласна, Саш)) вы молчите как партизаны когда спрашивают)) а потом когда флуд идет я туда, а я туда, сразу про стадное чувство вспоминаете))) я просто либо на сафису либо туда поеду, пятница свободная от универа в кои то веки!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Галь я за любой кипишь, кроме голодовки и антиалкагольной программы! А что на сафисе в такую погоду планируется? я б лучше туда чем в бб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Галь а ты то что не будешь? Ты нормально можешь выпить))))) ну во-первых я уже на работу на машине поехала, т.е. вечером за рулем и около офиса не буду оставлять, во-вторых оставлять около ББ впринципе не вопрос, но в субботу надо будет чтоб меня туда кто нить отвез часиков в 8-9утра, чтобы забрать ее, т.к. в 11 мне надо быть в другом месте. А после пятничного ББ я вообще сомневаюсь что люди ко дню/вечеру субботу раскачаются чтоб за руль сесть, обычно часов в 5 тока домой приходят а на метро в выхи не поеду. И поэтому всему ))) я не пью Галь я за любой кипишь, кроме голодовки и антиалкагольной программы!А что на сафисе в такую погоду планируется? я б лучше туда чем в бб) я сама пока не знаю )) но судя по прогнозу с радио, сегодня вообще метель намечается с порывами до 15м)) а потом сказали что +4)) я там в юбке ахренею, и поэтому наверное долго там не смогу быть. Изменено 13 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да уж, разнообразие... бб или нигде)))просыпается стадное чувство, куда все туда и я) Саша, что значит стадное чувтство???? Мое сообщение о встрече висит уже давно, а чего-то предложение я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да уж, разнообразие... бб или нигде)))просыпается стадное чувство, куда все туда и я) Саша, что значит стадное чувтство???? Мое сообщение о встрече висит уже давно, а чего-то предложение я не вижу. Санёчек, потому и стадное, что я не предлагаю, а думаю рулить туда куда большенство соберется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я завтра на Юбилейку приеду, если че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и я расчитываю заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я просто либо на сафису либо туда поеду, пятница свободная от универа в кои то веки!! )) а ты на сафису ко скольки планируешь подтянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я просто либо на сафису либо туда поеду, пятница свободная от универа в кои то веки!! )) а ты на сафису ко скольки планируешь подтянуться? сходу после работы, а по времени, как пробки. В чистую ехать минут 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 завидую 20 минут! =) мне вообще на работу ехать сегодня лень в общем то как и всегда =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я завтра на Юбилейку приеду, если че)) я тоже) а во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я завтра на Юбилейку приеду, если че)) Это хорошо и я приеду! Во сколько будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я завтра на Юбилейку приеду, если че)) я тоже) а во скока? еще б ты не приехала)) около 9 думаю, может чуть позже Это хорошо и я приеду! Во сколько будешь???? где-то 9-9:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот и отлично. ЛЕХААААА, а ты приедешь???? Я же вижу ты здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот и отлично. ЛЕХААААА, а ты приедешь???? Я же вижу ты здесь. да не, настроения нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот и отлично. ЛЕХААААА, а ты приедешь???? Я же вижу ты здесь. да не, настроения нету это шутка?? или что то случилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да не ниче не случилось, это все лень мать ее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.