etmer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 согласно ТК работа в выходные дни по инициативе работодателя (если это не предусмотрено в трудовом договоре) оплачивается по двойной ставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну хз хз, мой напарник на праздниках вышел на 2 дня, +15 к ЗП в конце месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) особенно тяжело 1го :( Изменено 9 января, 2012 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 за 1ое можно и тройную ставку попросить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто работал тот в шоколаде)))) в том смысле что печень целая???))))))) согласно ТК работа в выходные дни по инициативе работодателя (если это не предусмотрено в трудовом договоре) оплачивается по двойной ставке. какие сообразительные) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 согласно ТК работа в выходные дни по инициативе работодателя (если это не предусмотрено в трудовом договоре) оплачивается по двойной ставке. Жаль что в моем случае это не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 согласно ТК работа в выходные дни по инициативе работодателя (если это не предусмотрено в трудовом договоре) оплачивается по двойной ставке. Жаль что в моем случае это не так... в моем тоже, хоть и пятидневка у мя, у нас тут удавятся за копейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у нас тоже мешки с деньгами на головы не кидают, но все же доча французского банка ведет себя ответственно в таких вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блиииииииин первый день тяжко выходить..хоршо хоть фоток с корпоратива не выложили =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блиииииииин первый день тяжко выходить..хоршо хоть фоток с корпоратива не выложили =D а у нас наоборот, особо отличившихся на доску почета! хоть на благосостояние это не влияет, но под...ть будут до весны точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Первый день работы проходит хорошо))короткий день у меня сегодня))скоро домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я уже по работе закончил....))) ща занимаюсь машиной...надеюсь на днях с сервиса забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я нихрена ничем не занимаюсь и сижу на форуме ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я нихрена ничем не занимаюсь и сижу на форуме ))))))) Галь, машину оч круто мне покрасили...!!)))) скоро увидишь... я спросил про тебя... у тя ведь 2 двери и два крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я нихрена ничем не занимаюсь и сижу на форуме ))))))) Галь, машину оч круто мне покрасили...!!)))) скоро увидишь... я спросил про тебя... у тя ведь 2 двери и два крыла? не угадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я нихрена ничем не занимаюсь и сижу на форуме ))))))) Галь, машину оч круто мне покрасили...!!)))) скоро увидишь... я спросил про тебя... у тя ведь 2 двери и два крыла? не угадал)) фак, бампер еще да? давай перечисляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Привет всем! Первый рабочий день и уже суд был сегодня и завтра будет 3 и после завтра 3 и все в Москву, ну за что мне такое наказание, а?????? :cray: Так что неделя удалась и это после 10 дней отдыха!!!! А вообще с пятницы на субботу выпадает старый новый год, так что ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ. Изменено 10 января, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем! Первый рабочий день и уже суд был сегодня и завтра будет 3 и после завтра 3 и все в Москву, ну за что мне такое наказание, а?????? :cray: Так что неделя удалась и это после 10 дней отдыха!!!! А вообще с пятницы на субботу выпадает старый новый год, так что ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ. Давайте конечно ))) Я тока за))) СУББОТА, ЮБИЛЕЙКА :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет всем! Первый рабочий день и уже суд был сегодня и завтра будет 3 и после завтра 3 и все в Москву, ну за что мне такое наказание, а?????? :cray: Так что неделя удалась и это после 10 дней отдыха!!!! А вообще с пятницы на субботу выпадает старый новый год, так что ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ. Давайте конечно ))) Я тока за))) СУББОТА, ЮБИЛЕЙКА :punk: :punk: :punk: Точно приеду на Юбилейку!!!!соскучился уже по всем Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тоже планирую прибыть, может сразу реши куда тронем потом? на улице не айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если не окажусь в каком нить очередном ХЗ ГДЕ, то буду )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Старый новый год с пятницы на субботу, когда хотите в субботу? Я работаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 впринципе мне без разницы, только в пятницу могу только после 23.00 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Лучше в субботу, в пятницу тяжеловато будет вырваться!!! Думаю можно будет сходить в кафеху, чай кофЭ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне фиолетово, могу и в пятницу и в субботу! пока планов не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.