Перчинкa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Друзья, с наступающим вас! счастья всем безмерного, любви всепоглощающей, здоровья богатырского, ну и ровных дорог и добрых гаишников! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои дорогие всех с наступающим новым годом!!!! пусть в 2012 году сбудутся все ваши мечты!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 конец света близок...2012...бугага))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Наступающим Новым Годом!!!Всем желаю любви,счастья и успехов жизни!Верных и надежных друзей!!!Крепкого здоровья!!!Много встреч в Новом Году!!!Ни гвоздя,ни жезла Вам в этом году!!! С Новым Годом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 поздравляю всех с наступающим новы годом!!!!))))) всего вам самого наилучшего и пусть все ваши мечты сбудуться в новом 2012 году!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Праздниками!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Дорогие братья и сестры еще совсем немного времени, и мы с вами под звон наших бокалов проводим этот уходящий год и встретим новый. Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий! Но, по правде говоря, уходящий год тоже был для нас с вами удачным, для каждого по-своему, но в целдом стоит сказать старому году СПАСИБО, проводить его добрыми словами, и выпить за него! С наступающим Новым Годом! Ваш, Snowmashine Изменено 31 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с наступившим новым годом)!!!!! счастья, любви и удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет, и с НОВЫМ ГОДОМ... Есть у меня такой вопрос, Есть кто бывает, или проезжает мимо г.Троицка.... Прозьба передать мне 2 наклейки с атрибутикой на стекло..... Буду очень благодарен.....Пишите в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну что товарищи как новый год? Надеюсь у нас нет не боевых потерь? У меня всё идет как в поговорке "как встретишь новый год так его и проведешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну что товарищи как новый год? Надеюсь у нас нет не боевых потерь? У меня всё идет как в поговорке "как встретишь новый год так его и проведешь" У меня все без потерь. Выпила и повеселилась, а потом за руль! А вы как еще празднуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну что товарищи как новый год? Надеюсь у нас нет не боевых потерь? У меня всё идет как в поговорке "как встретишь новый год так его и проведешь" У меня все без потерь. Выпила и повеселилась, а потом за руль! А вы как еще празднуете? Ну ктото наверно и празднует а я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 супергут, гуляе до сих пор))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну что товарищи как новый год? Надеюсь у нас нет не боевых потерь? У меня всё идет как в поговорке "как встретишь новый год так его и проведешь" а как ты его встретил? на работе что ли? а я так хотела назюзькаться в НГ - не получилось) стекла как трезвышко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Mindfreak получила твою спалилку ))) поднял настроение :dance: И тебя с Новым Годом :punk: Ты тоже работал 1го?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех С Новым Годом!Ухуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех С Новым Годом!Ухуху а тебя нет!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех С Новым Годом!Ухуху а тебя нет!!!!!))))))) Синибота!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Mindfreak получила твою спалилку ))) поднял настроение :dance: И тебя с Новым Годом :punk: Ты тоже работал 1го?? :blink: Да, новогоднюю ночь провел в кровати в обнимку с подушкой, а 1-го поехал на работу. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что товарищи как новый год? Надеюсь у нас нет не боевых потерь? У меня всё идет как в поговорке "как встретишь новый год так его и проведешь" а как ты его встретил? на работе что ли? Ага, я на работе был в новый год, и вчера и сегодня.... Народ кто знает че делать, я на ноут пролил виски с колой теперь он включается работает минуту и тухнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Народ кто знает че делать, я на ноут пролил виски с колой теперь он включается работает минуту и тухнет... Привет и с НГ! на ноуте первый признак перегрева процессора, возможно срабатывает системы защиты от перегрева. как вариант залип кулер. а там вскрытие покажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кулер вроде работает, гудит как сумасшедший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кулер вроде работает, гудит как сумасшедший гудит, не значит охлаждает!!! вскрытие покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кулер вроде работает, гудит как сумасшедший дай протрезветь ему))) папоил МАТ)))))) никому саб с усилком не нужен по халяве? есть еще 4 блока ксенона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кулер вроде работает, гудит как сумасшедший дай протрезветь ему))) папоил МАТ)))))) никому саб с усилком не нужен по халяве? есть еще 4 блока ксенона... по холяве это как? корое ноут заработал но теперь не работает экран я вот на телек вывел, на экран не работает ч е за хрень????? еще клава липкая и печатает туго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.