lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужно,очень жалею что не получилось( ладно,с другой стороны надо экономить силы на новый год ююххууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужно,очень жалею что не получилось( ладно,с другой стороны надо экономить силы на новый год ююххууу Ой до Нг ещё есть время что силы востановить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нужно быть предустмотрительным и все делать заранее!аха так что праздновать начинаем с этой недели прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нужно быть предустмотрительным и все делать заранее!аха так что праздновать начинаем с этой недели прям) Так алкашом стать можно)))И потом на Литейную))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нужно быть предустмотрительным и все делать заранее!аха так что праздновать начинаем с этой недели прям) Так алкашом стать можно)))И потом на Литейную))))))))))))) юран по себе людей не судят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Походу мы все в одной палате будем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макс ну конечно!Ты совсем трезвенник!А сам то 2 бутылки виски взял.Алкаш! Да Лёха нормально так отдохнем в палате!Там тусить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макс ну конечно!Ты совсем трезвенник!А сам то 2 бутылки виски взял.Алкаш! Да Лёха нормально так отдохнем в палате!Там тусить будем. будем капельницами чекаться))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Макс ну конечно!Ты совсем трезвенник!А сам то 2 бутылки виски взял.Алкаш! Да Лёха нормально так отдохнем в палате!Там тусить будем. будем капельницами чекаться))))))))))))) так ребят я не с вами!!!!!)))))) а две бутылки я не себе взял а просто домой для всех!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да Лёха всё маздовку в палате устроим! Да конечно две бутылки домой он взял для всех!Ты уже не ври то.Там и ни кто не пьет виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 он походу скрытый синяк))))))) Макс мы тебя спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 он походу скрытый синяк))))))) Макс мы тебя спалили))) да я кифир даже не пью!!!!)))))) а ты говоришь синяк!!!!!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тоже кефир не пью!стопудовая отмазка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 скрытый синяк, самый опасный синяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тоже кефир не пью!стопудовая отмазка =) это не отмазка а правда жизни!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Кто нибудь фотки видел у этого человека???ozornoy У него в контакте или ещё где!Добавляться надо.... я тоже кефир не пью!стопудовая отмазка =) это не отмазка а правда жизни!!!!!))))))) Хорош тут чесать людям!Правда жизни....))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто нибудь фотки видел у этого человека???ozornoy У него в контакте или ещё где!Добавляться надо.... я тоже кефир не пью!стопудовая отмазка =) это не отмазка а правда жизни!!!!!))))))) Хорош тут чесать людям!Правда жизни....))) ну если это так и есть!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Да прекращай.... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Может ты и квас не пьешь? Аааааа я понял, ты закодированный)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я так понимаю на форуме писать не о чем, так вы об алкоголе! Мы 31 декабря встречаться будем или нет?????? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я так понимаю на форуме писать не о чем, так вы об алкоголе! Мы 31 декабря встречаться будем или нет?????? конечно давайте встретимся!!!!!)))))я бы может даже и буханул!!!!!!!)))))))) Может ты и квас не пьешь? Аааааа я понял, ты закодированный)))))))))))))) нее квас пью!!!! а закодированы я щас работой!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня точно не будет 31 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня точно не будет 31 (( Галя, я тебя сегодня жду с пушистиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я так понимаю на форуме писать не о чем, так вы об алкоголе! Мы 31 декабря встречаться будем или нет?????? я всё равно 31 в ночь так что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 меня точно не будет 31 (( Галя, я тебя сегодня жду с пушистиком! пушистик не доехал(((((( кто мне ник наклеит РОВНО и чтоб не слетел?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.