xromovich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну че, завтра???? Лех ты если че езжай сам Нас на тусовку пригласиили в 5 часам в москоу сити, так что мы от туда сразу же в лужники приедем сами=)))))))))))))))))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Саш, если вообще свободный - то готова забрать. Этож на +1 который ? мммм... наверно, я ща лучше звякну))) в 15-00 на Ревпроспекте у Станции видел хетч красный как у меня с черной крышей, его жена пару раз палила и на меня гнала что я по Подольску шарусь, в то время , когда честно потел на работе! Рамок наклеек не углядел, встречал кто? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, если вообще свободный - то готова забрать. Этож на +1 который ? мммм... наверно, я ща лучше звякну))) в 15-00 на Ревпроспекте у Станции видел хетч красный как у меня с черной крышей, его жена пару раз палила и на меня гнала что я по Подольску шарусь, в то время , когда честно потел на работе! Рамок наклеек не углядел, встречал кто? видел не однократно из далека, тоже думал что ты=)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, если вообще свободный - то готова забрать. Этож на +1 который ? мммм... наверно, я ща лучше звякну))) в 15-00 на Ревпроспекте у Станции видел хетч красный как у меня с черной крышей, его жена пару раз палила и на меня гнала что я по Подольску шарусь, в то время , когда честно потел на работе! Рамок наклеек не углядел, встречал кто? видел не однократно из далека, тоже думал что ты=)))))))))))))))))))))) номера вроде 571, сцуко контору палит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саня задние фанари не тонированные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Саня задние фанари не тонированные??? ага, именно тонированные! Рома кокой к х...м Олимпийский, вроде в Луже собираемся! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну че, завтра???? Лех ты если че езжай сам Нас на тусовку пригласиили в 5 часам в москоу сити, так что мы от туда сразу же в олимпийский приедем сами=)))))))))))))))))))) пипец, я думал весело поедем, а теперь все потихому слились.... Лех ты если че езжай самНас на тусовку пригласиили в 5 часам в москоу сити, так что мы от туда сразу же в олимпийский приедем сами=)))))))))))))))))))) пипец, я думал весело поедем, а теперь все потихому слились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саня задние фанари не тонированные??? ага, именно тонированные! Рома кокой к х...м Олимпийский, вроде в Луже собираемся! Я тоже видел эту машину много раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну тут в последний момент взяли и позвали на праздник родственники, отказать ни как не получится зато как весело там по тусим=))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если вдруг будут 2 свободных билета, отпишитесь пожалуйста!!! понимаю что это нереально)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саня задние фанари не тонированные??? ага, именно тонированные! Рома кокой к х...м Олимпийский, вроде в Луже собираемся! Я тоже видел эту машину много раз! я пивасик цедил у аптеки, если бы бычок не повернулся выбросить не увидел бы его, и то еле приметил, думал мою сп...ли, но стопаки выдал его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если вдруг будут 2 свободных билета, отпишитесь пожалуйста!!! понимаю что это нереально)) жаль что нет билетов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если вдруг будут 2 свободных билета, отпишитесь пожалуйста!!! понимаю что это нереально)) можно попробовать сделать левые билеты (подчистить фамилию и имя) могу сделать профессионально, или тупо распечатать в двух экземплярах одни и теже))))) жулик ))) да не срочно, будут-хорошо, нет - пох. Не стоит, Алексей, заморачиваться)) тем более думаю, найду.. МБ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если вдруг будут 2 свободных билета, отпишитесь пожалуйста!!! понимаю что это нереально)) можно попробовать сделать левые билеты (подчистить фамилию и имя) могу сделать профессионально, или тупо распечатать в двух экземплярах одни и теже))))) Так, а ну ка прекращаем заниматься грязными делами на форуме!!! Лёха, лучше даже не пиши об этом!!!это строго карается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лёха верю в тебя)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саня задние фанари не тонированные??? ага, именно тонированные! Рома кокой к х...м Олимпийский, вроде в Луже собираемся! яче то постоянно эту местами путаю, олимпийский как то лучше звучит чтоли наверное скока раз писал что не ошибится, и один МАТ косянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я ничего такого и не писал, это вы всё придумали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Саня задние фанари не тонированные??? ага, именно тонированные! Рома кокой к х...м Олимпийский, вроде в Луже собираемся! яче то постоянно эту местами путаю, олимпийский как то лучше звучит чтоли наверное скока раз писал что не ошибится, и один МАТ косянул у меня батя на ЦСКА - ИНТЕР так ехал, мы его в Луже ждем, а он звонит из метро грит поднимаюсь в город на Проспекте Мира))) то же в Олимпийский любит ломиться))) без палева отредактировал)))))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) АХА, а я буду сидеть и облизываться! :( мы те номера мои переставим)))) :cool2: Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) поддерживаю :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а вот и еще одна маска)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у кого там места в машине свободные?))) у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ а есть еще два лишних билетика????? пипец как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Народ привет, я понимаю что мало вероятно, но вдруг у кого есть лишний билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А никто случайно не сможет захватит двух девушек завтра в лужники из щербинки ? :helpsmilie: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох девчёнки вам надо было как минимум на неделю раньше подсуетится))) мож так да и был шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.