alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Галь, я ж писала, что в Бангкоке ))) я недавно прилете из Бангкока, тока была в Паттайе) вот и уточнила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тезка, мы как, туда едем, Тема с нами? Обратно как, куда? Братело мой, говнюк может завтра на корпоратив слинять на выхи, просил его определиться до 14-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тезка, мы как, туда едем, Тема с нами?Обратно как, куда? Братело мой, говнюк может завтра на корпоратив слинять на выхи, просил его определиться до 14-00! Саш, смотри начало там в 22.00, в 21.00 сбор всех на стоянке думаю и парковка. Значит выезжать за сколько... часа за 1,5 ?? т.е. старт из моей крайней точки (Щербинка :)) в ..ээ... 19.30 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 невопрос думаю часиков в 17 буду свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 невопрос думаю часиков в 17 буду свободен! так, ну мы то с тобой договорились))) осталось поставить в известность водилу нашу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну че, завтра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 невопрос думаю часиков в 17 буду свободен! так, ну мы то с тобой договорились))) осталось поставить в известность водилу нашу )))))) Как Галя с Саньком меня ласково - "ВОДИЛА", еще "ТАКСИСТКОЙ" назовите!!!! А, если серьезно, то я с Галей согласна, что надо выезжать часа за полтора!!!! ну че, завтра???? А завтра АЛКОПАТИ!!!!!!! ЖИРАНЕМ КОНКРРЕТНО!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) АХА, а я буду сидеть и облизываться! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) АХА, а я буду сидеть и облизываться! :( Санчо дык тоже можешь жахнуть, чаю или соку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Можно хоть в 5, надо наверное жахнуть перед спектаклем))) АХА, а я буду сидеть и облизываться! :( Санчо дык тоже можешь жахнуть, чаю или соку) может постараемся где нить надыбить мохито безалкогольный )) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 планы чуток меняются: - еду один, так что можно, кого-то подцепить вместо брата! - есть свободный билет! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Саш, если вообще свободный - то готова забрать. Этож на +1 который ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я помоему раньше 23:00 туда не попаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я помоему раньше 23:00 туда не попаду))) че это так ?)) а как же пообщаться с народом на трезвую голову ?) или ты не пьешь просто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я помоему раньше 23:00 туда не попаду))) че это так ?)) а как же пообщаться с народом на трезвую голову ?) или ты не пьешь просто?)) Я работаю в этот день!Да ещё пассажиры которые едут с нами тоже работают в этот день до 22:00!!!Я вод думаю пить или не пить!!!Так то в принцыпи туда водителя не проблема найти,а вот обратно тяжелей!Ну жерануть чуть охото......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я помоему раньше 23:00 туда не попаду))) че это так ?)) а как же пообщаться с народом на трезвую голову ?) или ты не пьешь просто?)) Я работаю в этот день!Да ещё пассажиры которые едут с нами тоже работают в этот день до 22:00!!!Я вод думаю пить или не пить!!!Так то в принцыпи туда водителя не проблема найти,а вот обратно тяжелей!Ну жерануть чуть охото......... я думаю у многих такие же проблемы )) но с другой стороны, если несколько человек сядут например в одно такси - бюджетнее получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю у многих такие же проблемы )) но с другой стороны, если несколько человек сядут например в одно такси - бюджетнее получится :) Главное до туда добраться а обратно я думаю что нить придумаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю у многих такие же проблемы )) но с другой стороны, если несколько человек сядут например в одно такси - бюджетнее получится :)Главное до туда добраться а обратно я думаю что нить придумаем)))) ага, а потом выпьем и стока идеи появится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю у многих такие же проблемы )) но с другой стороны, если несколько человек сядут например в одно такси - бюджетнее получится :)Главное до туда добраться а обратно я думаю что нить придумаем)))) ага, а потом выпьем и стока идеи появится))) Да после того как жиранем море по калено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю у многих такие же проблемы )) но с другой стороны, если несколько человек сядут например в одно такси - бюджетнее получится :)Главное до туда добраться а обратно я думаю что нить придумаем)))) ага, а потом выпьем и стока идеи появится))) Да после того как жиранем море по калено))))) море по колено это пол беды)) главное чтоб не в грязь лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да после того как жиранем море по калено))))) море по колено это пол беды)) главное чтоб не в грязь лицом Да да да :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 иииихаааааааа, завтра разогреемся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 иииихаааааааа, завтра разогреемся)))))))))))) разогреемся и поджаримся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 планы чуток меняются:- еду один, так что можно, кого-то подцепить вместо брата! - есть свободный билет! :punk: Саня у нас нет билета у одноклубника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.