yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ и поменьше надо о бухле писать!А то люди пугаться будут!Особенно новенькие.Скажут это не мазда.клуб,а алкаголиков!Всё о синьке разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо за поздравления)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С днем рождения Альбинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Настя, привет )) еще одна майская я в мае точно в отпуск))) слишком много днюх))) кстати, зря вчера в кино не пошли, нормалек фильм оказался) Альбина, присоединяюсь к поздравлениям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шо за фильм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шо за фильм??? Высоцкий) я идти не хотела до последнего момента) но там в это время больше ничего не шло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шо за фильм??? Высоцкий) я идти не хотела до последнего момента) но там в это время больше ничего не шло) Ужас то какой!На такие фильмы ещё и в кино ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Шо за фильм??? Высоцкий) я идти не хотела до последнего момента) но там в это время больше ничего не шло) Ужас то какой!На такие фильмы ещё и в кино ходят. да ладно разок можно) Олегу за доставку меня спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нее даже раза не надо!На фильма надо идти!Миссия невыполнима 4!В Нескафе.На Ленинградку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Нее даже раза не надо!На фильма надо идти!Миссия невыполнима 4!В Нескафе.На Ленинградку... не вижу проблемы)))) када идем?)))) он вообще идет сейчас там?)) ХАХ, вот так всегда) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нее даже раза не надо!На фильма надо идти!Миссия невыполнима 4!В Нескафе.На Ленинградку... не вижу проблемы)))) када идем?)))) он вообще идет сейчас там?)) ХАХ, вот так всегда) Пойдем когда он начнется.Тогда и поедем.Только надо будет билеты бронировать.А то там разберают быстро!Если не ошибаюсь то начнется 17.12.2011г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нее даже раза не надо!На фильма надо идти!Миссия невыполнима 4!В Нескафе.На Ленинградку... не вижу проблемы)))) када идем?)))) он вообще идет сейчас там?)) ХАХ, вот так всегда) Пойдем когда он начнется.Тогда и поедем.Только надо будет билеты бронировать.А то там разберают быстро!Если не ошибаюсь то начнется 17.12.2011г! а почему именно нескафе на ленинградке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Альбина! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :clapping: :clapping: Всего тебе хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Потому что фильм с множеством спецэффектов!Фильм не плохой.И надо смотреть на большом экране с 7 этажный дом и отличным звучанием.Как то так.А ты против???Конечно можно поехать в наш Ашан.Звук не о чем.Экран маленький.Сиденья не удобные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Потому что фильм с множеством спецэффектов!Фильм не плохой.И надо смотреть на большом экране с 7 этажный дом и отличным звучанием.Как то так.А ты против???Конечно можно поехать в наш Ашан.Звук не о чем.Экран маленький.Сиденья не удобные... я, как грится, за любой кипиш кроме голодовки. Не была там ни разу, поэтому и спросила почему именно туда ) Народ и поменьше надо о бухле писать!А то люди пугаться будут!Особенно новенькие.Скажут это не мазда.клуб,а алкаголиков!Всё о синьке разговор... да лан, я тож новенькая ))) но мне уже ниче не страшно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты уже не новенькая.С такой синькой.Фото уже видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты уже не новенькая.С такой синькой.Фото уже видели. :blush2: ну мне типо стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Грят вчарсь Биланище по городу лазил <_< С соседом после очередного походап в магаз хотели щемить его, ирода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цуко) маски запарили, как однояйцевые)))усё под контролем. до смотровой на лыжах... далее поглядим! нормально ёпта) кирюхи скоро надоест он наверно поменяет аву))) будем ждать кто первый Сцуко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цуко) маски запарили, как однояйцевые)))усё под контролем. до смотровой на лыжах... далее поглядим! нормально ёпта) кирюхи скоро надоест он наверно поменяет аву))) будем ждать кто первый Сцуко)))) а еще есть маски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тока шляпы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тока шляпы))) кстаааааатттииииии, у тебя моя шляпа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тока шляпы))) кстаааааатттииииии, у тебя моя шляпа?))) какая шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тока шляпы))) кстаааааатттииииии, у тебя моя шляпа?))) какая шляпа? мы с Русом выйграли на конкурсе этом)) у него одна, а вторая где хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.