snowmashine Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) :rofl: эээээ....вы что с моей машиной делаете))))) Ромка штурман-ювелир! :drinks: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :rofl: эээээ....вы что с моей машиной делаете)))))Ромка штуркман-ювелир! :drinks: :rofl: гусь, то испугался, мы пока не уехали он ведь даже из машины не вышел! :rofl: :rofl: эээээ....вы что с моей машиной делаете)))))Ромка штуркман-ювелир! :drinks: :rofl: гусь, то испугался, мы пока не уехали он ведь даже из машины не вышел! :rofl: Ромке респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 -Простите, вы гусь? -Чеееего? -Я, говорю, вы гусь? -Я тебе сейчас такого гуся покажу.... (к/ф "Приключения электроника") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем доброго утра) все НА ВЫБОРЫ!!!! как прошло вчерашнее алко пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 -Простите, вы гусь?-Чеееего? -Я, говорю, вы гусь? -Я тебе сейчас такого гуся покажу.... (к/ф "Приключения электроника") =)))))))))))))))))) а я флэху подрезал всетаки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 -Простите, вы гусь?-Чеееего? -Я, говорю, вы гусь? -Я тебе сейчас такого гуся покажу.... (к/ф "Приключения электроника") =)))))))))))))))))) а я флэху подрезал всетаки=) Да ладно?=))))) Молодец :punk: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пицца мана рулит в воскреасное утро, особенно с пиваством=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пицца мана рулит в воскреасное утро, особенно с пиваством=) Дело хорошее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пицца мана рулит в воскреасное утро, особенно с пиваством=) голос свой отдал депутатам и отмечаешь?)))) по теме флехи, красава))))) не смотрел что наш гусь слушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 здрасти)) кто поможет с трансфером?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кирилл, мне вот щас вааапсче не до этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пристрелите меня, чтоб не мучился. Уже третий час не могу вылезти из кровати. Вчера все было супер, но халявный алкоголь ЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пристрелите меня, чтоб не мучился. Уже третий час не могу вылезти из кровати. Вчера все было супер, но халявный алкоголь ЗЛО! +1)))))))) хахахахха, пошла за водичкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пристрелите меня, чтоб не мучился. Уже третий час не могу вылезти из кровати. Вчера все было супер, но халявный алкоголь ЗЛО! +1)))))))) хахахахха, пошла за водичкой)))) ну расскажите как хоть было) хронологию событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вспомнить бы еще))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Приехали на Джеймесон пати, закуски и Виски рекоЙ)))поиграли в боулинг, новые знакомства))) Dr. Pepper и т.д. когда виски кончилось, маздаводам было очень хорошо, но мало...и все поехали в ББ и в караоке...и там был финиш)) там был полный финиш))))) ааа блин вспомнила что я там опять в конкурсе с Русом учавствовала)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 После "Разгона бугатти" в ББ, память меня подвела и отказалась работать. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Приехали на Джеймесон пати, закуски и Виски рекоЙ)))поиграли в боулинг, новые знакомства))) Dr. Pepper и т.д. когда виски кончилось, маздаводам было очень хорошо, но мало...и все поехали в ББ и в караоке...и там был финиш)) там был полный финиш))))) ааа блин вспомнила что я там опять в конкурсе с Русом учавствовала)))))) :rofl: я снимал весь конкурс))) ППЦ))))))) ГДЕ это видео?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня на телефоне) Кидай в группу в вконтакте! :))) ЗЫ: Я только что понял, что все еще пьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну паццаны ващеее ребята))) во сколько вы вообще закончили, и что так всё серьёзно по спискам пускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 скиньте ссылку на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 скиньте ссылку на фото) http://geometria.ru/events/night-life/2011/12/3/566707 http://geometria.ru/events/night-life/2011/12/3/566729 Первая это с Джеймесона, вторая из ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) голос свой отдал депутатам и отмечаешь?))))по теме флехи, красава))))) не смотрел что наш гусь слушает? ну так сектор газа, и шансонье, и еще там сборник какойто, в общем всего по немногу голосовать не ходил, хотя участок прям возле дома, но блин паспорт в машине, а туда переть аж на 6 этаж чет не охота=) думмаю что след выхожные будет просто ваще улет, лужники держись=)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все обожруться))) :russian: :punk: :drinks: :drinks_cheers: Синька чмо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.