pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну года попрёте в ББ отпишитесь я может к вам подьеду) под чаем похожу я думаю мало кто в состоянии будет чет писать))) установи се прогу: foursquare и отслеживай))) и гугл локатор))) встретимся я тебе покожу свой телефон) и ты всё поёмёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, подскажите что такое ББ? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, подскажите что такое ББ? :helpsmilie: у меня тоже такой вопрос был)) это браун бар, диско диско и алкоголь там отдыхает мазда 3 по субботам скиньте свои даные в гугле локаторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, подскажите что такое ББ? :helpsmilie: у меня тоже такой вопрос был)) это браун бар, диско диско и алкоголь там отдыхает мазда 3 по субботам скиньте свои даные в гугле локаторе) А где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тока очухалась))) КАПЕЦ)))) БраунБар, Волгоградский проспект, 32а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ))) кирюх одобри!)) Галя доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня тоже такой вопрос был)) это браун бар, диско диско и алкоголь там отдыхает мазда 3 по субботам скиньте свои даные в гугле локаторе) Давайте станем ближе ,благодаря Google Локатор. тока очухалась))) КАПЕЦ))))БраунБар, Волгоградский проспект, 32а 37а vakula.oleg@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 олег я тебя добавил одобри) вот мои даные grebenets89@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ой блин.... да хорошо погуляла... )))))) аж забыла где ББ находится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на юбилейку приедет Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на юбилейку приедет Кто? а они сегодня все пить едут) я в бб потом подьеду чайку попью и домой) ну ладно я погнал гулять) я гале или лёхе наберу буду следить за вашеми перемещениями) или вы мне наберите как в ББ поедедте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на юбилейку приедет Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я приеду наверное толкто вот во сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Саня еще должен подъехать, а я на работу((((((((((((((( Щас Саньку наклейку сделали как у меня!!! наверно я его ща обломал, наверно сам хотел похвалиться))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у кого желание есть к 22:00 на юбилейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у кого желание есть к 22:00 на юбилейку... У меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за руль сесть не могу(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за руль сесть не могу(((((((((((( Могу забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за руль сесть не могу(((((((((((( Могу забрать! Отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за руль сесть не могу(((((((((((( Могу забрать! Отлично))) Пиши откуда и во сколько. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Во сколько собираетесь???Заеду поздороваться.Потом уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я подтянусь часикам к 22, если раньше ребенка уложу то раньше! Лёха, жаль сцуко никто не спалил :( Твою открытку выложу в понедельник, шнур на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) нар Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за вечер =))))) Олег, спасибо за трансфер =))))) Круто машину переставляли))))))))))) .... с яйцами=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за вечер =))))) Олег, спасибо за трансфер =))))) Круто машину переставляли))))))))))) .... с яйцами=)))) И вам спасибо!)))))))) Да, эту перестановку я долго не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.