Dem@n Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а меня ни разу за тонировку не тормозили)))) тьфу тьфу тьфу В москве и в МО тоже не разу а вот по дороге на Липецк!!!!! В селе Становое каждый раз как еду!!!! Они меня там уже все знают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет) я сегодня на сафису) кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) уже в Айвенго и не только Галя не надо тут )))))))))) а на сафисе что ? как бЭ прохладноватенько... ну что, едет кто с нами::) или у нас девишник))))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 уже в Айвенго и не только Галя не надо тут )))))))))) а на сафисе что ? как бЭ прохладноватенько... ну что, едет кто с нами::) или у нас девишник))))) к мальчикам там не приставать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) уже в Айвенго и не только Галя не надо тут )))))))))) а на сафисе что ? как бЭ прохладноватенько... ну что, едет кто с нами::) или у нас девишник))))) к мальчикам там не приставать)))))))))))))))))) эт с чегой то?)))))))) СВААААБОДУУ ПОПУГАЯМ!!!!!!))))))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ладно ладно, но только на пол карасика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ладно ладно, но только на пол карасика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЁХА БЛИН))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ладно ладно, но только на пол карасика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЁХА БЛИН))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Саше, не то чтобы респект, а МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ за то, что выдержала нас !!! двух мадамок в НЕадеквате!!!!!! спасибо за вечер Саше, не то чтобы респект, а МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ за то, что выдержала нас !!! двух мадамок в НЕадеквате!!!!!! спасибо за вечер девченки, вы супер)))))) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 походу неплохо было вам там)))))) а я вот лег блин пораньше спать, время 7 утра а мне не спиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ =) И ГАЛЕ=) Леха, я КОНКРРРРРРЕТНО ЖИРРРРРАНУЛА =))))))))))) Подольск =) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ =) И ГАЛЕ=) Леха, я КОНКРРРРРРЕТНО ЖИРРРРРАНУЛА =))))))))))) Подольск =) АХАХАХАХ, НУ НАКОНЕЦ ТО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ =) И ГАЛЕ=) Леха, я КОНКРРРРРРЕТНО ЖИРРРРРАНУЛА =))))))))))) Подольск =) АХАХАХАХ, НУ НАКОНЕЦ ТО)))))) я чай пью и спать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а че еще не ложилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а че еще не ложилась? Ложилась =) щас чета проснулась) да я мин 30 назад домой зашла=))))) Джага-Джага =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот это тема!!! Я бы себе замутил))))) + 100500, особенно на следующее лето За 2 месяца и 10 дней я отдал за тонировку 3 рубля(((( я, ттт, ни разу, хотя у меня даг пакет light (с лобашом). в раз в регионе пионер тормазнул, в итоге ничего не взяли, так отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что у нас сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) давно его жду))) Лёха где файл? Думаю подскочить к тебе часика через два, наберу предварительно! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Блин Санек у меня инету пипец, я ща с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вы куда прёте? в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вы куда прёте? в ББ? Сегодня туса с Jameson! :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 там по клубным карточкам((( а мне завтра на работу, наверно я пас, но так бы заехал, поглядел на вас бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) а после думаю в ББ) Вчера там было тухловато, но Женька тебе об этом писала :) Надеюсь сегодня хватит на все сил! там по клубным карточкам((( а мне завтра на работу, наверно я пас, но так бы заехал, поглядел на вас бы) Там по картам и спискам, нужно было раньше записываться. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну года попрёте в ББ отпишитесь я может к вам подьеду) под чаем похожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Интересно, а найду ли я трансфер из ББ в Домодедово или придется там до утра тагилить?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.