LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, а кто еще в субботу будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, а кто еще в субботу будет?))) Мини не будет...поеду машинку проверят на МКАДе...до Ленинградки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Такс, пока я спал вы тут совсем слюни распустили товарищи))))) первое! бухать мы умеем и бухаем довольно таки часто, по крайне мере некоторые личности нашего клуба! второе! ктото у нас громче всех говорит что приедет и забухает, но это лишь слова! третье! нах перется в обычный день в тухлое ББ (имхо) когда в подольске полно мест и трансфер не особо нужен!!! Ах да забыл!!! САНЕК, еще раз говорю что хаты НЕТУУУ!!!!!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 второе! ктото у нас громче всех говорит что приедет и забухает, но это лишь слова!третье! нах перется в обычный день в тухлое ББ (имхо) когда в подольске полно мест и трансфер не особо нужен!!! Ах да забыл!!! САНЕК, еще раз говорю что хаты НЕТУУУ!!!!!!!))))))))))))))) жаль... мы с Юркой уже меню накидали :rofl: в субботу буду, даже с температурой! Лёха ты на машине будешь(наверное глупый вопрос)? Отпишу в личку, помощь нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет! А что никто не хочет ЕХАТЬ в ББ сегодня???? Так и здесь в Подольске все не собиремся! Только по мумукают все и на этом законченчиться! Я не против взять на трансфер парочку клубней. Налетай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня вряд ли, завтра в руль очень рано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 во сколько сбор, может тоже подъеду после визита к страховщикам, покажу как мне машинку обезобразили=) P.S. не спрашивайте что случилсось, лучше сами увидете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 во сколько сбор, может тоже подъеду после визита к страховщикам, покажу как мне машинку обезобразили=)P.S. не спрашивайте что случилсось, лучше сами увидете. Ром, а что у тебя с машиной??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 говорюж не спрашивайте, сами если что увидите, затра страховщикам поеду показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 говорюж не спрашивайте, сами если что увидите, затра страховщикам поеду показывать Очень жаль, что твою масю обезобразили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на завтра свободно 5 мест. Если кто то хочет идите в группу и записывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 говорюж не спрашивайте, сами если что увидите, затра страховщикам поеду показывать Очень жаль, что твою масю обезобразили. номано все, дело времени=)))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хмм, один из задних фонарей случаем не прогорело/треснутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну типа того, но только не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мой то один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я завтра не смогу быть(((на ДР подруги едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Меня завтра не будет, улетаю в командировку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) мой то один :) если речь про боковые то я брал их у балатавроде как, причем они были целые, а теперь нет=) а в районе варшавки я брал вроде у товарища птф заднюю с дефектом, на балаклавке встречался а может я и ошибаюсь не помню точно уже Изменено 2 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот я как раз про ту, что ты брал на балаклавке. это была правая боковая. кстааааати))) договаривались обменять ее на НАДЕЖДУ полусладкую, которую ты не нашел по дороге)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не на дороге должно быть было пиво, а про надежду то я помню помню=) раскидаюсь щас со траховой и сразуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот это тема!!! Я бы себе замутил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ГОУ ГОУ)))) мы в ББ точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Демон, это не так сложно))) Я просто представляю гайцов которые остановят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот это тема!!! Я бы себе замутил))))) + 100500, особенно на следующее лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот это тема!!! Я бы себе замутил))))) + 100500, особенно на следующее лето За 2 месяца и 10 дней я отдал за тонировку 3 рубля(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.