snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) давай это обсудим за стаканчиком? :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 давай это обсудим за стаканчиком? :) гыгыгыгыгыыг, жаль завтра на работу, хотя завтра вечером можно и бухнуть))))) думаю завтра до сафисы докатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у вас планов на бухание больше чем самого бухания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а че))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) LISKA ты буквально домой не ехала минут 10-20 назад в пределах гор вонкомата??? Возле Мака спалил черный хеч ню)))(Е...КА 190)..... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Кстати народ, в покер кто играет? у меня набор есть если что! Ехуууу, доча сама из комнаты в комнату прошла!!! Прийдется принять 50 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати народ, в покер кто играет? у меня набор есть если что! Ехуууу, доча сама из комнаты в комнату прошла!!! Прийдется принять 50 маловато ради такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати народ, в покер кто играет? у меня набор есть если что! Ехуууу, доча сама из комнаты в комнату прошла!!! Прийдется принять 50 поздравляю, проставляйся))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Галя, я вцелях защиты от вирусов, перцовочки, рано за руль! А с тобой то мы еще пересечемся Лёха, учти я пью много! :drinks: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 LISKA ты буквально домой не ехала минут 10-20 назад в пределах гор вонкомата??? Возле Мака спалил черный хеч ню)))(Е...КА 190)..... Я там ехала в районе 19 часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 LISKA ты буквально домой не ехала минут 10-20 назад в пределах гор вонкомата??? Возле Мака спалил черный хеч ню)))(Е...КА 190)..... Я там ехала в районе 19 часов )) Я просто встречным курсом встретил бел.ню)))Мне показалась что это ты!!!цыфры ...962...у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 LISKA ты буквально домой не ехала минут 10-20 назад в пределах гор вонкомата??? Возле Мака спалил черный хеч ню)))(Е...КА 190)..... Я там ехала в районе 19 часов )) Я просто встречным курсом встретил бел.ню)))Мне показалась что это ты!!!цыфры ...962...у тебя? 927 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А с тобой то мы еще пересечемся Лёха, учти я пью много! :drinks: Мля, меня реально испугало данное сообщение, походу я когда буду пить с тобой, потом ниче не вспомню))))))))))))))))))))) и буду болеть жутко)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А с тобой то мы еще пересечемся Лёха, учти я пью много! :drinks: Мля, меня реально испугало данное сообщение, походу я когда буду пить с тобой, потом ниче не вспомню))))))))))))))))))))) и буду болеть жутко)))))))))))) ниче, все будем на камеру снимать =)))))) Народ, а у нас на ДР клуба есть лишний билет???? Надо человечку помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че та выпить хочется))))) почитала вашу переписку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че та выпить хочется))))) почитала вашу переписку)))) К параноику опаздаешь =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, что-то разговоров о бухаловках у вас много, а самих бухаловок почти и нету)))непорядок как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че та выпить хочется))))) почитала вашу переписку)))) К параноику опаздаешь =-) уже не поеду))) мне все привезут в субботу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, что-то разговоров о бухаловках у вас много, а самих бухаловок почти и нету)))непорядок как-то... Они интересно также о еде болтают, вместо того чтобы кушать уже не поеду))) мне все привезут в субботу ))) Лень - это плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, что-то разговоров о бухаловках у вас много, а самих бухаловок почти и нету)))непорядок как-то... Они интересно также о еде болтают, вместо того чтобы кушать уже не поеду))) мне все привезут в субботу ))) Лень - это плохо))) я не ленилась, честно созвонилась))) но в 12 ночи я не готова ехать куда то)) так что никуда и не поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, что-то разговоров о бухаловках у вас много, а самих бухаловок почти и нету)))непорядок как-то... Они интересно также о еде болтают, вместо того чтобы кушать уже не поеду))) мне все привезут в субботу ))) Лень - это плохо))) Не не...поесть мы любим))а вот бухать долго собираемся))такова селяви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так, завтра в ББ едем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я не ленилась, честно созвонилась))) но в 12 ночи я не готова ехать куда то)) так что никуда и не поеду)) Ленилась ленилась))) Не не...поесть мы любим))а вот бухать долго собираемся))такова селяви... пить надо когда кушаете)) для аппетиту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что у нас с подольской маздофффкой? будет, не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.