dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Короче народ кому некуда будет податься милости прошу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты куда своих то подевал, целыми днями в разгула??=) мои в оренбурге! там у тещи в гостях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уууууууууууу каникулы у тебя, пирикольно=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто как поедет на тусовку???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А кто как поедет на тусовку???))) мы уже пытались выяснить, пока не понятно. Ближе к 10 будет ясно. Леха, если что я заранее забила у тя место с твоим трезвым водителем))))))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лёха кто у тебя поедет за рулем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лёха кто у тебя поедет за рулем??? упс )) спалила)) он с опозданием скорее всего приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Заказываем автобус и прем все вместе)))) Тоха ,а чё Alika в первый пост не добавил??? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я скорее всего с работы поеду сразу туда!!!наврядли выдержу до 6ти утра,но часиков до 2ух потусю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лёха кто у тебя поедет за рулем??? у меня товарисч один есть, я на него билет забронировал, он назад за рулем наверно и поедет, а еще галю захвачу и хромовича с женой! ну это с учетом если они не против все будут приехать с опозданием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лёха кто у тебя поедет за рулем??? у меня товарисч один есть, я на него билет забронировал, он назад за рулем наверно и поедет, а еще галю захвачу и хромовича с женой! ну это с учетом если они не против все будут приехать с опозданием!!!! Понятно...полный баркас у тебя)))Сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 уууууууууууу каникулы у тебя, пирикольно=))))))))))) отжигаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заказываем автобус и прем все вместе)))) Тоха ,а чё Alika в первый пост не добавил??? я не просила потому что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на много опаздывать бум?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заказываем автобус и прем все вместе)))) Тоха ,а чё Alika в первый пост не добавил??? я не просила потому что ) Понял.... Со мной +1....Макс и Екатерина под вопросом как они поедут)))Обратно у меня точно +2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на много опаздывать бум?=) я с работы в начале 10го приезжаю, +переодеться и хавнуть че нибудь(мин 20-30) + заехать за всеми.... ну и туда пол часа точно будем ехать!!!! думаю к 11 будем точно!!! хотя мож с работы пораньше приеду, но это будет известно 10 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А сам работаю 10 и 11 числа вот буду перепрашиваться)))А 10 думаю по раньше уехать что бы стартонуть по раньше туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дык это не опоздание=) а так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну всё, значит едем!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а можно по дороге заехать в мак и в дороге похавать, так вообще не оппоздаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а можно по дороге заехать в мак и в дороге похавать, так вообще не оппоздаем там видно будет, будем действовать по обстановке!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а можно по дороге заехать в мак и в дороге похавать, так вообще не оппоздаем лучше тогда в кафе, чтоб побыстрее было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Короче народ кому некуда будет податься милости прошу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты куда своих то подевал, целыми днями в разгула??=) мои в оренбурге! там у тещи в гостях... а чего мы еще не у тебя тусим? Сам НГ традиционно в семейном кругу! Касаемо тусни мне фиолетово, где, главное компания чтоб была(можно и в падике ухахахахахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а чего мы еще не у тебя тусим? а я ща у родителей живу, поэтому и не тусим а из кого то тусовщик как из меня балерина)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а чего мы еще не у тебя тусим? а я ща у родителей живу, поэтому и не тусим а из кого то тусовщик как из меня балерина)))))))))))))))))))))) ща твои вернутся поглядим кто кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а чего мы еще не у тебя тусим? а я ща у родителей живу, поэтому и не тусим а из кого то тусовщик как из меня балерина)))))))))))))))))))))) ща твои вернутся поглядим кто кого гыгыгы, ну до НГ точно я тя перетусую)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.