Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ваня появится думаю подскажет Да Лех а кто у нас в Подольске сигналки ставит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ваня появится думаю подскажет Да Лех а кто у нас в Подольске сигналки ставит))))) Электрики)))))))))))))))))))))))) да я хз если честно, у артема в сервисе вроде ставят АААААААААААААААААААА, парни, СРОЧНО СРОЧНО ССРОЧНО!!!!! на биглионе продаются билеты в стриптиз бар L’amour !!!!! 800р. вместо 16000р. скидка 95% погнали?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ваня появится думаю подскажет Да Лех а кто у нас в Подольске сигналки ставит))))) Электрики)))))))))))))))))))))))) да я хз если честно, у артема в сервисе вроде ставят АААААААААААААААААААА, парни, СРОЧНО СРОЧНО ССРОЧНО!!!!! на биглионе продаются билеты в стриптиз бар L’amour !!!!! 800р. вместо 16000р. скидка 95% погнали?????? А мужского стриптиза там нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ваня появится думаю подскажет Да Лех а кто у нас в Подольске сигналки ставит))))) Электрики)))))))))))))))))))))))) да я хз если честно, у артема в сервисе вроде ставят АААААААААААААААААААА, парни, СРОЧНО СРОЧНО ССРОЧНО!!!!! на биглионе продаются билеты в стриптиз бар L’amour !!!!! 800р. вместо 16000р. скидка 95% погнали?????? Леха, ты не исправим))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хреново что такой разлет у нас получиться)))Мля уже всё забито сидеть одному не в кайф.. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 АААААААААААААААААААА, парни, СРОЧНО СРОЧНО ССРОЧНО!!!!! на биглионе продаются билеты в стриптиз бар L’amour !!!!! 800р. вместо 16000р. скидка 95% погнали?????? А мужского стриптиза там нет?)))) +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хреново что такой разлет у нас получиться))) ага... все через Ж... может с кем нить передоговоримся на месте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 незнаю, вроде как небыло! но с сабой мужчина может привезти одну даму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ а подскажите цоколи в ближнем и в противотуманках ))) Решил заменить себе ксенон )))) Да и что лучше взять 5000к или 6000к Мазда 3 2.0 До рестайл в фарах H11 А я вот что нарыл Mazda 3 Ближний D2S / H7 Дальний HB3 ПТФ H11 / HB4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ссылку срочно)))у мя Подруги там работают) http://www.biglion.ru/moscow/deals/lamour-95/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто что на НГ делать будет?))) Может замутим МАЗДА НОВЫЙ ГОД?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто что на НГ делать будет?))) Может замутим МАЗДА НОВЫЙ ГОД?))))) вариант. Только не договоримся, у всех слишком много предпочтений. А заказывать коттедж уже поздновато и дороговато. тему уже обсуждали, можете посмотреть: Решаем, что делать на НОВЫЙ ГОД!!! закончилось ничем(( боюсь что нас тож самое ожидает. ссылку срочно)))у мя Подруги там работают) http://www.biglion.ru/moscow/deals/lamour-95/ это дискриминация))) По правилам стриптиз клуба ЛяМур дамы могут воспользоваться купоном только в сопровождении мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто что на НГ делать будет?))) Может замутим МАЗДА НОВЫЙ ГОД?))))) вариант. Только не договоримся, у всех слишком много предпочтений. А заказывать коттедж уже поздновато и дороговато. тему уже обсуждали, можете посмотреть: Решаем, что делать на НОВЫЙ ГОД!!! закончилось ничем(( боюсь что нас тож самое ожидает. Ну нас то тут меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я вот что нарыл Mazda 3 Ближний D2S / H7 Дальний HB3 ПТФ H11 / HB4 сорри, мог перепутать Да в инете много чего можно нарыть а вот правда ли это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А кто что на НГ делать будет?))) Может замутим МАЗДА НОВЫЙ ГОД?))))) вариант. Только не договоримся, у всех слишком много предпочтений. А заказывать коттедж уже поздновато и дороговато. тему уже обсуждали, можете посмотреть: Решаем, что делать на НОВЫЙ ГОД!!! закончилось ничем(( боюсь что нас тож самое ожидает. Ну нас то тут меньше))) логично)) только на меньшее количества народа, например в коттедже, потребуется больше денег на человека ))) да и не все в коттедж например хотят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Это точно!!!Так можно жерануть.... Тохе позвоните скажите что бы билеты бронировал... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это точно!!!Так можно жерануть.. Вопрос - где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это точно!!!Так можно жерануть.. Вопрос - где?))) и вопрос очень хороший ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это точно!!!Так можно жерануть.. Вопрос - где?))) и вопрос очень хороший ))))) Ну если вопрос с коттеджем - тыщ 40 надо! Можно в ресторан пойти))) Или на даче у кого нить затусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Коттедж около 130к Это где такие цены???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это точно!!!Так можно жерануть.. Вопрос - где?))) и вопрос очень хороший ))))) Да хоть на улице))))Ухаха)))Будет тепло...сам знаю....каждый год так нажираюсь что приходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Коттедж около 130к Это где такие цены???? 40к коттедж стоит не в праздники...а на НГ...с 31 по 2-ое не меньше 100к за нормальный дом. да да, и то 100 это... не знаю.... км за 30-50 от Москвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 200К И ВСЕ КО МНЕ)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) http://www.cottags.ru/lot/62/ во http://www.cottags.ru/lot/264/ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а Я НА нг РАБОТАЮ, НЕУДАЧНИК БЛИН... http://www.cottags.ru/lot/62/во http://www.cottags.ru/lot/264/ ДА ЭТО НЕ КОТТЕДЖ А ДАЧКА.... ВТОРОЙ ВАРИК ПОЛУЧШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.