virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... За сколько продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 блин а я на др не попадаю, ибо буду сама на своем др сидеть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... Приветик, у тебя она какая? как на первой страничке? :) очень хочу с Волком :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спекулируем...??? :threaten: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... За сколько продаёшь? в очередь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня есть одна... За сколько продаёшь? в очередь :cool2: Я уже давно занимал....С Волком это не наклейка)))Хотели Флаг сделать... Будем два ДР отмечать....слиться решила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 yuran Занимал не занимал)) а Дамы вперёд))) бе) Скажите пожалуйста размеры наших наклеек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 yuranЗанимал не занимал)) а Дамы вперёд))) бе) Скажите пожалуйста размеры наших наклеек) Есть маленькие есть и чуть больше....я и незнаю с линейкой надо мерить...))) Волка расскажи о себе?Откуда?На чем гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) 8. LISKA 9. S-Devochka 10. Xromovich с женой (к комунить на хвоста, хочется нормально оттянутся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спекулируем...??? :threaten: к тебе щас кого то приплюсуют на субботу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Xromovich как на днюху возле пахры??? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!!1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) 8. LISKA 9. S-Devochka 10. Xromovich с женой (к комунить на хвоста, хочется нормально оттянутся=) отлично ) подтягиваемся, с машинами потом решим че нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!!1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) 8. LISKA 9. S-Devochka 10. Xromovich с женой (к комунить на хвоста, хочется нормально оттянутся=) отлично ) подтягиваемся, с машинами потом решим че нить )) Тут не машины нужны ,а автобус Мазда 3.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 yuran Вот спрашивается для кого новички отмечаются? м? Я просто про размеры спрашиваю..хочу себе с волком таки сделать :dance: Есть же типографии которые в единичном экземпляре могут изготовить :blink: ? (с надеждой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 yuranВот спрашивается для кого новички отмечаются? м? Я просто про размеры спрашиваю..хочу себе с волком таки сделать :dance: Есть же типографии которые в единичном экземпляре могут изготовить :blink: ? (с надеждой) Проехали!Конечно можешь возле КЭМПа есть палатка там делают наклейки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Xromovich как на днюху возле пахры??? :D2 можно и так, а можно и еще круче=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спекулируем...??? :threaten: Это про НЕ оригинальные наклейки =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Волка http://maps.yandex.ru/?um=aVgKRk6yk2mBT6wJ...amp;l=sat%2Cskl Изменено 30 ноября, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Волка http://maps.yandex.ru/?um=aVgKRk6yk2mBT6wJ...amp;l=sat%2Cskl Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Волка http://maps.yandex.ru/?um=aVgKRk6yk2mBT6wJ...amp;l=sat%2Cskl Спасибо) Всегда рад помоч!!!Есть на гривно ещё где то,но незнаю где.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) у меня есть одна... Приветик, у тебя она какая? как на первой страничке? :) очень хочу с Волком :pardon: у меня обычная, которые на обмыве раздавали.. если надо, звони, пересечемся, одтам.. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) у меня есть одна... Приветик, у тебя она какая? как на первой страничке? :) очень хочу с Волком :pardon: у меня обычная, которые на обмыве раздавали.. если надо, звони, пересечемся, одтам.. Вань, либо у них качество не очень, либо кто мне клеил руки не совсем оттуда))))) в скором времени улетит ..ДА.. останется тока МАZ )))))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань, либо у них качество не очень, либо кто мне клеил руки не совсем оттуда))))) в скором времени улетит ..ДА.. останется тока МАZ )))))) это все руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вань, либо у них качество не очень, либо кто мне клеил руки не совсем оттуда))))) в скором времени улетит ..ДА.. останется тока МАZ )))))) это все руки))) блин)) я до конца грешила на качество)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.