Klauss Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос к тем, кто делал шумку дверей. Как избавиться от треска дверных ручек и рычагов открывания дверей? От них треск остался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ручки которые снаружи? Сам бьюсь с этой проблемой, но четкого решения пока нет. Пробовал антискрипом проклеивать, чтобы не дребезжали хотя бы -- не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K806XA26 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я разобрал ручки, места трения смазал селиконовой смазкой, пока неделю уже не скримят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Снаружи я вклеил кусочки шумоизоляции, эффект есть небольшой. А вот внутри которые, рычаги. Где кнопка замка и т.п. У меня там страшный скрип идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нашел - скрипят кнопки стеклоподъемников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вопрос к тем, кто делал шумку дверей. Как избавиться от треска дверных ручек и рычагов открывания дверей? От них треск остался :( если ручки трещат от музыки то клей шумку,и всё пройдёт!1по крайней мере у меня всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.