teemalex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Уважаемые одноклубники кто ведает более менее точной информацией, расскажите как обстоят дела с ГТО. Слышал от знакомого о том, что наложен мораторий на выдачу талонов. Просветите пожалуйста, в начале январе заканчивается действие талона, и как далее быть, ехать в гаи проходить этот тех осмотр или можно будет пока кататься, до выяснений обстоятельств, кто будет выдавать эти талоны официальный дилер или другие представители, а может все так же и останется. Буду признателен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 проснулся :) если твой талон заканчивался в этом году то ты можешь НЕ проходить ГТО до 1 января 2012. НО если твоя машина еще не сыпет песок,и дабы избежать коллизий с годами пройти лучше в этом.Что я собственно и сделал. Народу не было) сейчас наверно народ попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с 1 января готовится новая схема прохождения. пройти можно будет как на сертифицированных центрах так и на прежних пунктах ГТО до 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мораторий на то, что у кого заканчивался в 11 году, действителен еще на год. А у тебя он в 12 заканчивается, так что проходить нужно будет. Можно в гаи, и есть пункты то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за информацию. Скажите а кто нибудь пробовал покупать талон ГТО. сколько по деньгам, и на сколько я знаю надо заезжать все равно, как быть с тонировкой на передних стеклах достаточно опустить их или все же надо будет снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотря где делать. Можно и без показа, со стеклами-это не прокатит. Цена была 5-6тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Легковые автомобили, принадлежащие гражданам, не используемые для коммерческого извоза старше трех лет (дата определяется по дате выдачи ПТС) подлежат регулярному техническому осмотру с применением средств технического диагностирования. Дата представления на технический осмотр в 2011 году отсрочена на срок действия талона техосмотра + 1 год. Т.Е. если имеется талон со сроком действия, например, до апреля 2011 года, то владелец обязан предоставить автомобиль для технического осмотра до 30 апреля 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а как изменится цена за прохождение ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ожидается 2-3000. столько же, как сейчас за покупку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очередной бред от пукина. Купил тут летом грузовичек и до сих пор нет талона. Гаишники водителя останавливают и даже не спрашивают. На вопрос "А должен быть?" разводят руками :) Я в ахуе от происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с таклоном понятно. А как с ОСАГо нынче? так делают или ТО клянчат? А то у меня тож на грузовичке ни одного, ни другого нету :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.