anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть. И их обсуждают наравне со всем остальным. А то что вы видите лишь темы сексуального характера, заставляет искать причину этого в вас самих. Натка, причем здесь опошлять или нет. В моем предложении к человеку со сложным ником не было ни малейшего сексуального подтекста. Лишь рекомендации способа психологической разрядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть. И их обсуждают наравне со всем остальным. А то что вы видите лишь темы сексуального характера, заставляет искать причину этого в вас самих. +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 РинатикЮ, я понимаю вашу ОЗАБОЧЕННОСТЬ по данному вопросу и разделяю ее, но мы, люди свободные и клуб у нас тоже, отличается законами демократии и свободы так что, наверно, справедливо будет прислушаться в идеям в теме и сделать например раздел ИНТИМ или ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... ну или как то так виден будет раздел только зарегистрированным а вот по названию раздела, будет и ЛОСЮ ПОНЯТНО, что там находится и уже дело каждого, заходить и читать ( писать) или обходить стороной То есть, предлагаю упорядочить Трах и выделить для него отдельное место как показал опыт с МАТЧАСТЬЮ.. все сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообще все равно!! Воздержался! Хотите читайте, хотите нет! Никто никого не заставляет заходить в тему и писать там что-то! Читать! У нас же демократия, свобода выбора??? А??? Или не так???? Если не нарвятся такие темы, тогда зачем туда заходить? в названии топика же уже все понятно о чем.... В общем для меня все равно... Не будет и ладно, есть и другие темы! Будет - иногда можно и пообсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 проголосовал за ответ "да", сам не постоянный посетитель данных тем, но люди сами выбирают, что и где читать и где писать... Единственное лучше создать отдельный раздел для этого дела, чтоб не мелькало в оффтопе через тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да блин просто все темы абсолютно одинаковые и люди там одни и те же.. заходишь на форум, жмешь "новые сообщения" а там на всю страницу эти темы клоны.. я согласен что выбор должен быть всегда! но это мое имхо, лично меня это напрягает. я ответил на поставленный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сделать например раздел ИНТИМ или ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... ну или как то таквиден будет раздел только зарегистрированным идея хорошая. Кстати я полагал оффтоп и так не виден не зарегеным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Проголосовала "НЕТ", ибо считаю, что такие вопросы не стоит выносить на всеобщее обсуждение. ИМХО, люди, участвующие в обсуждениях в подобных темах, имеют серьезные проблемы, которые необходимо решать ... в индивидуальном порядке ... PS: если кого мои слова задели - извиняйте. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мальчики, никто не против чтобы вы обсуждали, НО... делайте это в одной теме, выкладывайте фото, видео.... начинаеш читать тему про то как ктото когото ищет. типа любофь, амур.. и тему свели на нет.. что опротивело читать... вышла, больше не заходила в нее и так через одну мой голос "ДА" но в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Почему народ считает, что это проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 так что, наверно, справедливо будет прислушаться в идеям в теме и сделать например раздел ИНТИМ или ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ... ну или как то таквиден будет раздел только зарегистрированным или тем, кто состоит в клубе более N-ного периода времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В ТОПКУ ТАКИЕ ТЕМЫ!!!!Никаких поднятий вопросов про интимные части темл, либо что-то подобное!!!! Давно секса нет??? строгий контроль.. пусть будет одна! в топе! рейтинговая с миллионом сообщений! а не в каждой по чуть-чуть!!! жестоко бороться.. деморализация общества на лицо! надоело!!! Подрочи - отпустит Явные проблемы с башкой. Писать научись, а не дрочить и не учить этому людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Абсолютно согласен с Давидом и Сомиком. Клуб живет по принципу саморегуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Есть тема клуба одиноких сердец, этого достаточно для флуда. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообще все равно!!Воздержался! Хотите читайте, хотите нет! Никто никого не заставляет заходить в тему и писать там что-то! Читать! У нас же демократия, свобода выбора??? А??? Или не так???? Если не нарвятся такие темы, тогда зачем туда заходить? в названии топика же уже все понятно о чем.... В общем для меня все равно... Не будет и ладно, есть и другие темы! Будет - иногда можно и пообсуждать... Вот именно, свобода выбора, но есть какие-то устои на определенных ресурсах. Хотите поговорить про секс, chat.mail.ru всех ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 То есть, предлагаю упорядочить Трах и выделить для него отдельное местокак показал опыт с МАТЧАСТЬЮ.. все сработает :) Тогда оффтопик умрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Блин, тогда я полагаю: Кто обсуждает темы в стиле "ПРО ЭТО" - у того проблемы, которые надо решать в индивидуальном порядке!!! (недотрах, перенедотрах и прочие отклонения) Тогда отсюда же вывод: Те кто обсуждает, обвиняет или как-то высказывается в адрес любителей обсудить темы "ПРО ЭТО" - не менее не здоровы! и у вас тоже проблемы!!! (комплексы? или как...?) Здоровы только те кто воздержался - кому пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Правильно, хоть я и воздержался, но я за отдельный раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Явные проблемы с башкой.Писать научись, а не дрочить и не учить этому людей. Может не будем хамить друг другу? Держите себя в руках, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 строгий контроль.. пусть будет одна! в топе! рейтинговая с миллионом сообщений! а не в каждой по чуть-чуть!!! жестоко бороться.. деморализация общества на лицо! надоело!!! +100000000000000000000 Явные проблемы с башкой.Писать научись, а не дрочить и не учить этому людей. Может не будем хамить друг другу? Держите себя в руках, а Права. Извиняюсь. Мое окончательное, я против. Я даже против вынесенной темы отдельно, в таких клубах как БМВ или Смотра, такого нет и никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Проголосовала "НЕТ", ибо считаю, что такие вопросы не стоит выносить на всеобщее обсуждение. ИМХО, люди, участвующие в обсуждениях в подобных темах, имеют серьезные проблемы, которые необходимо решать ... в индивидуальном порядке ... PS: если кого мои слова задели - извиняйте. Ничего личного. Я прекрасно понял что ничего личного и т.д. Но чисто для себя хотел поинтересоваться, какие проблемы у людей, разговаривающих о сексе? Да ещё и нуждающиеся в срочном решении. А вот у меня встречное мнение. Отголоски СССР, где секса не было? Фригидная страна это тоже не есть гут. Вот это ИМХО серьёзная уже проблема. Я не призываю к постоянному созданию тем интимного характера, и поддерживаю некие ограничения, предложенные тут, но говорить о проблемах с психикой это неправильно. Сделать отдельный раздел Интим и перенести все темы туда. Только не в один топик объединять, чтоб каши не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Явные проблемы с башкой.Писать научись, а не дрочить и не учить этому людей. Расскажи мне о проблемах с моей головой. И об умении выражать свои мысли в письменном виде. И забавно, что на конкретный вопрос, ты не можешь дать конкретного ответа. Про чат.мейл.ру вопрос, а судьи кто??? И почему ты так легко и просто взвалил на себя бремя принятия подобных решений за значительное количество адекватных и разумных взрослых людей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 НУ ЕСЛИ УЖ И ПОШЛА ТАКАЯ ЖАРА и, я надеюсь, Ринат на меня не будет серчать. ДОБАВИЛ ЕЩЕ 1 ОТПРОСИК, ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕТИТЬ Полностью согласен про свободу слова, но такие темы, как я считаю, должны создаваться в отдельном топике. ГОЛОСУЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хотите поговорить про секс, chat.mail.ru всех ждет. зачем так пениться?! ...мы поняли что у тебя есть другой ресурс для поговорить об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 НУ ЕСЛИ УЖ И ПОШЛА ТАКАЯ ЖАРА и, я надеюсь, Ринат на меня не будет серчать. ДОБАВИЛ ЕЩЕ 1 ОТПРОСИК, ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕТИТЬ Полностью согласен про свободу слова, но такие темы, как я считаю, должны создаваться в отдельном топике. ГОЛОСУЕМ! во спасибо Никит, данная голосовалка вполне правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.