dlsmit Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ++++ Покраска зачот. Карбон уже что то поднадоел. Ну хотя сейчас и пленок каких только нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это не у меня, это у IcEMaN да, руль снимать нужно, они сзади прикручены... вот печалька та,лан попробую поместу обтянуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с пленками геморроя больше...я так думаю....и по-любому оч трудно сделать без косяков....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с пленками геморроя больше...я так думаю....и по-любому оч трудно сделать без косяков....((((( да нет не такой уж и геморой,просто пальцы болят от разглаживаний и порезов лезвием,но всё приходит с опытом и косяков практически нет,но то что другие неувидят эт точно =) зато раз и отклеял,раз и в другой цвет переклеял,главное фен хороший и руки не из жопы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну смотри сам....хозяин-барин...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 191 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А сколько пленки надо чтобы обтянуть всю среднюю консоль на Матрехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А сколько пленки надо чтобы обтянуть всю среднюю консоль на Матрехе? ну ты прикинь сам,если без запарок погонки зауши хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 191 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну дай бог что все ровно сделаю, если останется материал то и ручки обклею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как снимать то "круляшки" боковых воздуховодов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как снимать то "круляшки" боковых воздуховодов?! берёшь за лопости и тянешь на ся,если не вытаскиваются то чуток покрути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как снимать то "круляшки" боковых воздуховодов?! берёшь за лопости и тянешь на ся,если не вытаскиваются то чуток покрути Опасно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я сам чистил их недавно, подкинули меня на такую затею. ОЧЕНЬЬЬЬ тяжео. думал сломаю, но как вытащил понял, что там ломаться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 191 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А сколько пленки надо чтобы обтянуть всю среднюю консоль на Матрехе? ну ты прикинь сам,если без запарок погонки зауши хватит ну вот я все сделал, пленки полно осталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а где фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а я вот стойки обтянул передние в чёрный мат,а как снять обшивку где ремень,чо непойму йа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну а фото где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну а фото где??? воооооот,ну как снять та центральную обшивку??? кстать вот ещё фонари закатал и бэтмэна сделал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вроде и у меня получилось)причём без косяков ещё значки обклеил,сложного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 косяки потом начнутся...на солнце....я уже замучился свои панельки (под кнопками стеклоподъемников) отмывать...начинаешь отмывать из углов ве лезет....,хотя запас там хороший...а все это,из-за жары!!!!пленка-карбон жутко пачкается,особенно белая....оторву ее к чертовой бабушке...и залью как и весь салон....тряпочкой протер и кайфуй...)))) Тимурыч!!!!!!!!!!!! я не понял...((((ты чем обтянул???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурыч Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 косяки потом начнутся...на солнце....я уже замучился свои панельки (под кнопками стеклоподъемников) отмывать...начинаешь отмывать из углов ве лезет....,хотя запас там хороший...а все это,из-за жары!!!!пленка-карбон жутко пачкается,особенно белая....оторву ее к чертовой бабушке...и залью как и весь салон....тряпочкой протер и кайфуй...)))) Тимурыч!!!!!!!!!!!! я не понял...((((ты чем обтянул???? задние стойки автовинил оракал,а передние обычным оракалом,фары оракал 8300 я кстать всё обклеил уже,щас меняю салонный фильт,это прост геморой тот ещё,нахрен нужен этот радиатор тупой,не лезет сцук :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну а чем лучше затянуть, чтобы не геморно было чистить и чтобы не отклеивалось? ну и смотрелось нормально. кто-то выше говорил, что знае где винил подешевле, это почём получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 оклеил в салоне панели на торпедо, на дверях где кнопки, накладки зеркал, стойки снаружи дверные, клеил карбоном 3М. больше года солнце, морозы ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем895 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня вот как получается!новый карбон под лаком, максимально приближен к настоящему!только тоже с руля не могу снять одну снял где кнопки музыки не разбирая руль а вот другую не могу!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlmas Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор молодца) за рукастость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkmnhebcn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже пожалуй выложу свои труды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.