Перейти к содержанию

В свете угонов.... Активисты сюда!!!

barsyya

Об идее  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вся фигня в том, что как дело дойдет до дела, больше половины согласившихся тут же откажутся. Возможно даже больше. И это при том что дело до дела дойдет. А не умрет на родившись, что вероятнее всего.

Если все же что-то получится, со своей стороны могу подключить еще активистов из Московской Службы Спасения. Там тоже народ жаждет "крови" угонщиков и даже были случаи совместной поимки. Т.е. кой какой опыт есть + они все радиофицированные и имеющие оперативную связь с МСС и между собой.

На самом деле ихняя помощь нам не как не помешает!!!!!!

У меня есть 2 радиостанции!

Конечно не помешает, и рации твои пригодятся.

А что МегаДен молчит?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

помню лет 5 назад, поймали двух чудаков во дворе ночью, только вот они всего лишь бензик с газели пытались слить, ох и оторвался весь дом на них)

...были предложения клизьму бензом сделать, но МАТ инструмента для процедуры подходящего не нашлось, да и ментов кто-то вызвал - видимо пожалев этих гомосеков)

Дэн еще не заходил??

Что то я почитала, посмотрела, саму идею не нашла. Что в результате вы хотите сделать?

помню лет 5 назад, поймали двух чудаков во дворе ночью, только вот они всего лишь бензик с газели пытались слить, ох и оторвался весь дом на них)

...были предложения клизьму бензом сделать, но МАТ инструмента для процедуры подходящего не нашлось, да и ментов кто-то вызвал - видимо пожалев этих гомосеков)

Гастабайторов небось поймали! :rofl:

Ну в следующий раз будут знать как не свое брать.

А вобще за воровство надо руки отрубить! Как в одной стране! Не помню в какой! Мож кто вспомнит как она называется?

Дэн еще не заходил??

Что то я почитала, посмотрела, саму идею не нашла. Что в результате вы хотите сделать?

В самом начале ищи! Там ссылка на под тему есть.

Кто мне скажет кто такие эти скрытые пользователи? В низу написано это форум читаю там 3 скрытых пользователя!

Кто мне скажет кто такие эти скрытые пользователи? В низу написано это форум читаю там 3 скрытых пользователя!

Банда угонщиков, следят за темой. :cool2:

Ребята когда паркуетесь то смотрите кто паркуется за вашей машиной или неподалеку ОДНОВРЕМЕННО с вами. Обычно они (угонщики) выбираются сейчас маленькие бздюхи,на них проще по дворам в случае чего уйти и по пробкам.да и не бросаются они в глаза сильно.

Я взял за правило теперь когда отъезжаю смотреть кто стартует за мной и посматривать куда едет. Потому как если будут выслеживать то всеравно будут попадаться на глаза.

И как мы видим угоны это не только ЛКН (лица кавказской национальности) или ЛАН (лица азиатской национальности), но и русские.

я, например, из скрытых :P в банде не состою))) у самой паранойя на этой почве :ott: потому и слежу за темой :pardon:

Ребята когда паркуетесь то смотрите кто паркуется за вашей машиной или неподалеку ОДНОВРЕМЕННО с вами. Обычно они (угонщики) выбираются сейчас маленькие бздюхи,на них проще по дворам в случае чего уйти и по пробкам.да и не бросаются они в глаза сильно.

Я взял за правило теперь когда отъезжаю смотреть кто стартует за мной и посматривать куда едет. Потому как если будут выслеживать то всеравно будут попадаться на глаза.

И как мы видим угоны это не только ЛКН (лица кавказской национальности) или ЛАН (лица азиатской национальности), но и русские.

Друг, ты мне напишешь в личку где ты тот Матиз видел и регион если запомнил???? Я тебя просил еще в той теме.

А я вобще теперь если вижу что за мной машина хвостом долго идет, начинаю 20 км в час ехать, или вобще останавливаюсь!

пнятно. Пошли туда, незнаю куда.

зы. Ты всем предлагаешь вторую тему перечитывать?

жаль у нас как в штатах нельзя защищать свою собственность... давно бы всех подонков перебили. Дадут 5 лет, по УДО выпустят через 3 и они снова за свое. Кормят их, поят, одевают. А с нынешними возможностями и порядками тюрем ещё и баб приводят. Чувствуют они себя там комфортно. Дешевле прибить.

Дэн еще не заходил??

Идея - собраться и ловить угонщиков, устраивать засады.

пнятно. Пошли туда, незнаю куда.

зы. Ты всем предлагаешь вторую тему перечитывать?

Всю тему перечитывать ненужно, достаточно перейти по ссылке и прочитать всего три поста. Все становится ясно. И собственно если прочитать эту тему, тоже все понятно.

Друг, ты мне напишешь в личку где ты тот Матиз видел и регион если запомнил???? Я тебя просил еще в той теме.

регион не помню. видел дабы не обозначать себя не скажу :). Ты с какой целью интересуешься?

они тут по-любому на форуме крутятся :cool2:

Идея - собраться и ловить угонщиков, устраивать засады.

спасибо.

они тут по-любому на форуме крутятся :cool2:

да, доказано временем. Администрация форума прилагает максимум усилий, к тому чтобы нечистые на руку людишки тут не ошивались, даже была мысль открывать допуск к некоторым темам, типа магазина или угоны, только после НННого количества сообщений учасника после регистрации. Не помогает. Так что защита информации в данном случае, это наша с вами осторожность в высказываниях.

да, доказано временем. Администрация форума прилагает максимум усилий, к тому чтобы нечистые на руку людишки тут не ошивались, даже была мысль открывать допуск к некоторым темам, типа магазина или угоны, только после НННого количества сообщений учасника после регистрации. Не помогает. Так что защита информации в данном случае, это наша с вами осторожность в высказываниях.

+1

"Язык нужен для того, чтобы скрывать свои мысли" (с)

В нашем случае - пальцы ))))

регион не помню. видел дабы не обозначать себя не скажу :). Ты с какой целью интересуешься?

отписал в личку

помощь мчс будет очень нужна,

у мя 2 рации.

по сути я тоже ток на выхах могу,

но отроситься на работе могу .

эффективнее будет в будни это делать...

народ отписывайте в свои ветки округов

поднимайте тему...

помощь мчс будет очень нужна,

у мя 2 рации.

по сути я тоже ток на выхах могу,

но отроситься на работе могу .

эффективнее будет в будни это делать...

народ отписывайте в свои ветки округов

поднимайте тему...

Не МЧС а МСС. Разные организации.

Я поговорю с ними. Только нужно сперва начать самим, чтоб было о чем говорить. Нарисовать план действий, что, кто, где ну и т.д. Нужен алгоритм продуманый до мелочей +самое важное человек, который согласится поставить свою машину как живца.

я не против,но лучше тот у кого каско есть.

Не лучше, а НЕОБХОДИМО, чтоб КАСКО была. У машины могут и стекло разбить и дверь фомкой изуродовать, да все что угодно может случится. Рисковать хотя бы тут ненужно. Но с другой стороны есть информация, что многие угонщики "сотрудничают" со страховыми компаниями. Вроде как есть база, по которой сперва пробивают машину - не застрахована ли она. Если нет угоняют. Это мне бывший сотрудник УБЭП или ОБОП не помню точно, поведал. Но и страхованные тоже уходят. Как-то так.

Вася, вот ты ужасы рассказываешь..

поправляйся

Спасибо Сереж, медленно но верно поправляемся

Кстати, Василий! А уродов которые тебя так покалечили поймали их?

да, мы их и задержали. Оказались гражданами Белоруссии, уже разискивались по разбойному нападению, сейчас сидят в изоляторе, ждут когда поправлюсь. Еще столько геморроя с допросами и опознаниями и экспертизами. Лет 7 светит ребятам

Я тута. Не хотел сообщать, но ладно уж. На данный момент в москве есть 10 мазд добровольцев которым я поставил свои системы слижения (вплоть до "лисы"). Чтобы их найти нужно всю машину разобрать на запчасти и то некоторые "неразборные" тоже в том числе. Автономный режим 6 месяцев. Т.е. даже если разберут и отвезут на продажу, то найду. Все ходовые детали меченные. Машины отобранны по методу района, цвета и характера эксплуатации. Жду когда их дернут. :) После этого начнется масштабная операция по уродыванию людей и сжиганию собственности.

Тема со слежкой хорошая, но шансов угадать на паре машин очень мала. Можно оооочень долго ждать. Я уже месяц жду. Машина только одна клубная, остальные просто искал сам во дворах, дожидался хозяина и договаривался. Не один не отказался :) Еще бы, такая холява.

Так что ждите господа маздоводы. Рано или поздно я поймаю их и очень сильно накажу.

пысы. Кто владельцы, что поставил, и остальные наводящие вопросы даже не задавайте. Это знаю только я и владелец, которым я запретил даже своей жене говорить об этом. Решил написать это, чтобы прочитали угонщики и начали сцать, так как тот который выиграет лотерею получит приз как минимум 3 группа инвалидности при этом жить без обезболивающих до конца жизни он не сможет. Че я зря анатомию и медицину изучаю? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...