ДедПихто Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Друзья, маздоводы, есть кто (или у кого знакомые), кто занимается поставками серых (или белых, насколько знаю, офф есть) аппаратов Блэкберри? Интересует сотрудничество, да. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет тебе нужны аппараты блекбери ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет тебе нужны аппараты блекбери ? не, человек Самсунгом интересуется, не понятно чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, я бы тоже блекберри хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Меня интересует варианты b2b и покупка одного экземпляра в личное пользование прям сейчас. В общем, теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто-нить мне скажет для чего покупают блекбери? по теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто-нить мне скажет для чего покупают блекбери? по теме АП. наверно для того же что и верту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кто-нить мне скажет для чего покупают блекбери? по теме АП. наверно для того же что и верту... Кому-то нравится внешне, всё-таки у них выделяющийся дизайн. Кому-то - бизнес-функционал - всякие шифрования почты, трафика и т.д. Кому-то, быть может, просто тамошняя ОСь нравится. На вкус и цвет... Раньше было однозначно неоправданно их брать - необоснованно для рядового потребителя дорого. ЗЫ: а верту - понт и... по слухам от владельца - какая-то мега-офигенная служба поддержки. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ДедПихто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения