Перейти к содержанию

А я слушаю радио, ра-ра-ра-ра-радио

Собакевич

Рекомендуемые сообщения

В силу ряда причин немалую часть жизни мы проводим в машине. И поскольку незначительная часть из нас является владельцем своего бизнеса с абсолютно неадекватным графиком работы или профессиональными водителями, то основной задачей в качестве водителя для большинства является доставка утром тушки в офис и вечером благополучно доехать до дома.

В связи с этим предлагаю составить коллективный fm-лист в помощь друг другу (аудиокниги и сборники не учитываем, только радио).

Утро. На самом деле ХЗ, что слушать. Такое впечатление, что большинство ведущих либо еще не проснулись, либо собираются уснуть после ночного расколбаса. Так что больше кнопаю переключателем чем слушаю, но в основном останавливаюсь на Мурзилках (Авторадио 90,3) или Монте Карло (102,1, просто хорошая иностранная музыка). Если совпадает по времени, можно послушать Соловьева (Серебряный дождь 100,1), хотя иногда прогибы Владимира перед кремлядью вызывают брезгливость.

Вечер. Опять же Монте Карло либо легкий стеб в исполнении Пашкова и Кириллова (Максимум 103,7). Если возвращаемся позже (после 21-22), слушаем РАШ - радиоактивное шоу (Европа 106,2).

Присоединяйтесь, пишите, что слушаете, почему нравится.

Утром - что-то, где минимум тупой болтовни, если не могу найти нормальную музыку (хотя зачастую все же останавливаюсь на монте-карло), то просто включаю диск, вечером после работы - европа плюс, энерджи.

радио редко.. у меня флешка таааам куууучаа.. разной музыки... сейчас еще диск репа иногда слушаю..

Слушаю только Сити-фм утром и днём после работы мегаполис или Монте-карло если по Мегаполису жёсткая долбёшка начинается.

С утра только Максимум.

Днем тоже Максимум))

Вечером Максимум)

Ночью Мегаполис.

Ну и по особому требованию некоторых пассажиров - Европу или Лав)

тоже переключаю по кругу в безпорядочном режиме

а так,раз в 2-3 недели,захожу на торрент и обновляю флэшку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...