funkb Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata лучше не спрашивай... живи спокойно, и не думай об этом.. пока это самое некоторое время не наступит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 funkb :))...Хорошо не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata прально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes :)...и всё равно интересно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata приезжай в субботу)))) все увидишь сама))))) бери подружек побольше))) чтобы если что прятаться за них)) но учти..кого то придется принести в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes :)))...заинтригована...про подружек обязательно подумаю..."кого-то" надеюсь это не мою красавицу?...остальное не страшно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata а кто такая "моя красавица"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes....глупыш...конечно красавица это МАЗДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes :)))...Jull, прямо в точку:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Jull Zlata это же кусок металла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes Нет...она живая...всё чувствует и понимает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata я начинаю опасаться за твое психическое состояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes Не надо:))...у меня всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Zlata при случае проверим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Eyes Надо верить людям...на слово:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения