TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Титос. самовнушение не помоглохорошо хоть до офиса добралась Ну я про себя говорил, у меня работает... Просто по другому никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Маш, приветмне с таким давлением очень плохо привет)) съешь горкий шоколад, только очень горький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 костя, ты теперь у меня только с мухой ассоциируешься) Хорошо что не под мухой) как видишь)))более чем) Даже очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неожиданный, даже мож сказать спонтанный наплыв друзей в тихий воскресный вечер....Текила, лимоны, цыгани, медведи до 4-х утра... ммммммм...текилка)))) Заходи вечерком, еще мальца осталось ;) Лайм только захвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 утро понедельник, все здесь ))) Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 утро понедельник, все здесь ))) Доброе всем! Привет Олесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) не все)) +1) слава богу у меня вроде все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кого-то не хватает....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) не все)) ;) как ты красотуль? Как выходные прошли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вассаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вассаги))) А как же Ирина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) не все)) +1) слава богу у меня вроде все нормально) и у меня))) чувствую себя.. отдохнувшей)))) полна сил на всю неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Доброе всем ) телевизор в спальне- зло.... еле встала в бассейн по теме да ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что то тут все собрались после выходных больные :) не все)) +1) слава богу у меня вроде все нормально) Вот-вот не обобщай.... Большинство особей довольно-таки трудоспособно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неожиданный, даже мож сказать спонтанный наплыв друзей в тихий воскресный вечер....Текила, лимоны, цыгани, медведи до 4-х утра... ммммммм...текилка)))) Заходи вечерком, еще мальца осталось ;) Лайм только захвати) ))) выезжаю, к вечеру буду))))) хотя....лучше вы к нам! у меня полная бутылочка,а то я меньше половины не пью))))))) и лайм есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе всем )телевизор в спальне- зло.... еле встала в бассейн по теме да ) привееет.. тебя оочень не хватало;)))) TitosApostosи это не может не радовать;)) bumer540iA все отлично))) поменяла резину и диск наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе всем )телевизор в спальне- зло.... еле встала в бассейн по теме да ) тут тема такая, что по идее, перед сном телек не смотрят) более интересные вещи надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я тоже отдохнул :) всю субботу проспал встал один раз поесть и все :) а вчера попросили в митино отвезти встал с такой ленью но отвез и дальше спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе всем )телевизор в спальне- зло.... еле встала в бассейн по теме да ) тут тема такая, что по идее, перед сном телек не смотрят) более интересные вещи надо делать) покажи пример ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 лично?) не уверен, что ты согласишься)) а вот в инете много всего) показать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 )))выезжаю, к вечеру буду))))) хотя....лучше вы к нам! у меня полная бутылочка,а то я меньше половины не пью))))))) и лайм есть))) Ох Маша, скоро приеду... набиваю стрелку 29 в ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по теме да )привееет.. тебя оочень не хватало;)))) надеюсь это оочень искренне ;))) Лен, у тебя все приехали-уехали, на д.р. сходила. Пришло время для девичника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда подешел диск как родной? ;) как я те и говорил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения