ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не заставляю тебя воровать)) но делишко можно проворачивать;))точно говорю)) На слово поверю, всё равно время уже прошло ))) я свои конторки на..еее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А кто-то тихо, мандражировал жуя конфету Ему вообще нас..ть, что Жени седня нету :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А кто-то тихо, мандражировал жуя конфетуЕму вообще нас..ть, что Жени седня нету :rofl: как этот понимать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я свои конторки на..еее ))) Ну ты хотя-бы во всеуслышанье то не кричи, а то людей ''чесных'' везде хватает... сольють ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я свои конторки на..еее ))) Ну ты хотя-бы во всеуслышанье то не кричи, а то людей ''чесных'' везде хватает... сольють ;) на хлеб завод)) ахахаах и вообще я все законно делаю))) не прицепишся))) только с позволения руководства)) аххаха Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То продолжение предыдущего стишка ;) А понимать так, на сколько фантазия позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а у меня пряники и кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 uf...ele prochitala....kak vi s telefona tut sidite... vsem privet! mmmm...vspominaete menya) pravda esli ya tut budu viset, eto ne ya, a moi telefon...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 То продолжение предыдущего стишка ;) А понимать так, на сколько фантазия позволяет. у меня она богатая ооочень))))) uf...ele prochitala....kak vi s telefona tut sidite... vsem privet! mmmm...vspominaete menya) pravda esli ya tut budu viset, eto ne ya, a moi telefon...) о Божеее как тяжело ЭТО читать))))) и все же привет дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) а у меня пряники и кофе) вчера помоему тоже самое было... ты не изменяешь своим вкусам ___________________ Еще Скай и Боаа куда-то слились с этой темы, тоже еще те флудеры :) А может благодаря этой теме они нашли что искали и теперь она им не нужна?...... .... друг друга :rofl: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 точно точно... может они в отпуске... еа морях где нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а у меня пряники и кофе) вчера помоему тоже самое было... ты не изменяешь своим вкусам вчера не вкусная булка была) а пряники лежат уже не первый день.. но сегодня им конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 uf...ele prochitala....kak vi s telefona tut sidite... vsem privet! mmmm...vspominaete menya) pravda esli ya tut budu viset, eto ne ya, a moi telefon...) ты сегодня не на работе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 точно точно... может они в отпуске... еа морях где нибудь)) Ага... вдвоем..... на Бали... Боа фотает Ская убегающего в закат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 uf...ele prochitala....kak vi s telefona tut sidite... vsem privet! mmmm...vspominaete menya) pravda esli ya tut budu viset, eto ne ya, a moi telefon...) ты сегодня не на работе? :) она сегодня на конференции где 1500 мужчин)) TitosApostos обноженного Ская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а у меня пряники и кофе) вчера помоему тоже самое было... ты не изменяешь своим вкусам вчера не вкусная булка была) а пряники лежат уже не первый день.. но сегодня им конец! Моя жена с работы шеколадки и конфеты пакетами носит... Вот мне счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя жена с работы шеколадки и конфеты пакетами носит... Вот мне счастье :) не в службу, а в дружбу... запиши мой адрес)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага... вдвоем..... на Бали... Боа фотает Ская убегающего в закат :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя жена с работы шеколадки и конфеты пакетами носит... Вот мне счастье :) не в службу, а в дружбу... запиши мой адрес)))))) :rofl: Cамовывоз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Моя жена с работы шеколадки и конфеты пакетами носит... Вот мне счастье :) не в службу, а в дружбу... запиши мой адрес)))))) Титос и мой плииииз.. шоколадки и я люблю))) доставку за мой счет гарантирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ого... Какой спрос... Только я их понадкусываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ого... Какой спрос...Только я их понадкусываю ;) я не брезгаю) где забирать? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Где-где... в Мурманске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Где-где... в Мурманске :) блеад))))))))))))) высылай почтой в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Где-где... в Мурманске :) блеад))))))))))))) высылай почтой в Москву Не легче ли тебе завести роман со стоматологом? ;) Будешь как я-в шеколаде Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения