ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 'lacoste бухгалтером трудишся??)) есть такое дело <_< +1))) наотгружала кучу оборудования... сижу думаюю куда, зачем, кому воообще))) ну если бухгалтерия добро дала, склад не против.. то я не виновата)) в полиции разберуться я уже вроде разрулила)) все ок)))) скоро обед, а у меня еще утреннего кофе с конфетами не было(((( пошла варить кофе)) вернулась)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что за тухляк???? мальчикиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что за тухляк???? мальчикиииии видать все решили поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин где Джеееес(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин где Джеееес(( тык ее ж сеня вроде как не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин где Джеееес(( тык ее ж сеня вроде как не будет ты откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин где Джеееес(( тык ее ж сеня вроде как не будет я знаю.. что не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты откуда знаешь я за ней не слежу, еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не хочу работать)) ты откуда знаешь я за ней не слежу, еси чо ладно на то расскажи)) нам то можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я вооще и спать хочу и работать НЕ хочу (( И потому НЕ работаю, но и не сплю ((( Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я не хочу работать)) ты откуда знаешь я за ней не слежу, еси чо ладно на то расскажи)) нам то можно)) вы то поболее меня знать должны) я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я звезда))))) ахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) инвойс не катит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) инвойс не катит?) в Опу этот инвойс, вон висят два, надо рассмотреть, леееееенььь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) а что ж вы тогда мальчики сидите то не там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< аналогично) Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) так ты же только устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) а что ж вы тогда мальчики сидите то не там?? На другую не берут пока (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тоже не хочу работать... точнее хочу, но не тут <_< Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) а что ж вы тогда мальчики сидите то не там?? лично я ищу варианты на соскок.. но пока как-то не особо фартит... а себ хз.. наверное, он просто бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) так ты же только устроился Костик, ну всёравно чего то другого хочется, более пинтересного ))) Вот я б ФСБ вернулся бы, жаль не возьмут (( да и платят там мало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илюх а ты бухгалтером ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а себ хз.. наверное, он просто бездарь Если б все такие бездари были бы как я то все остальные страны мира куроили бы в сторонки и пытались бы к нам приехать жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илюх а ты бухгалтером ищешь? неееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Поддержу и добавлю, и не тем чем сейчас))) так ты же только устроился Костик, ну всёравно чего то другого хочется, более пинтересного ))) Вот я б ФСБ вернулся бы, жаль не возьмут (( да и платят там мало ((( если воровать будешь то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если воровать будешь то много Не я так не умею. я честный гражданин РФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения