ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пару дней форума не было,теперь,чувствуется народ будет сидеть сутками тут :) лучше б его не было и дальше... ты злой Гриша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Неа :P не боись ты уже большая девочка)) "ты целуй меня везде 18 мне уже)" Я не боюсь, просто не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мда уж,поспать бы немешало :) Но пара дней отсутствия форума не дают это сделать :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень, пойдем вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пару дней форума не было,теперь,чувствуется народ будет сидеть сутками тут :) лучше б его не было и дальше... ты злой Гриша)) не, это Вы все .... чета раздобрели...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень, пойдем вдвоем да) сморю никто из мальчиков не хочет с нами :cool2: где же мой любимый???????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно все будет хорошо ;) Знаю! спасибо за теплые слова поддержки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 жесс, надо было влюбиться в генриха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/video30540323_161529942?hd=1&t= Мужчинам очень сильно не хватает уверенности.. Что это за робкие смски женщинам в 4 утра: «Спииишь?»… Что за неуверенность?? Нужно на шаг опережать женщину! «Спишь?» - это неопределенно. Пишите сразу: «Спим?» Она тебе: «Да!». «Все, еду». ))) Уверенность=экономия=))))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем MAYBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гриш.. "что ты несешь? я несу счастье!" так вот мы его и несем!)))) ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно все будет хорошо ;) Знаю! спасибо за теплые слова поддержки!! недельку с нами... и ты забудешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно не вешай нос, ты мужчина, иди дальше...все что твое оно будет с тобой, если была судьба она обязательно вас опять сведет! просто расслабься и живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно не вешай нос, ты мужчина, иди дальше...все что твое оно будет с тобой, если была судьба она обязательно вас опять сведет! просто расслабься и живи! не согласна... это как дважды заваривать чайный пакетик... второй раз не вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужчинам очень сильно не хватает уверенности..Что это за робкие смски женщинам в 4 утра: «Спииишь?»… Что за неуверенность?? Нужно на шаг опережать женщину! «Спишь?» - это неопределенно. Пишите сразу: «Спим?» Она тебе: «Да!». «Все, еду». ))) Уверенно-экономия=))))) правильно) иногда лучше женщину поставить перед фактом, чем спросить и получить ответ, который тебя не устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕНА, если судьба то жизнь сведет назад, как не убегай...а ежели опыт, то просто пойдут дальше, оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно не вешай нос, ты мужчина, иди дальше...все что твое оно будет с тобой, если была судьба она обязательно вас опять сведет! просто расслабься и живи! Кентура! ты прям в точку попал, только единственный момент: что я больше не хочу сходится, наелся вдоволь! Блонда, спасибо, буду отвлекаться тут с Вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не согласна... это как дважды заваривать чайный пакетик... второй раз не вкусно! зеленый чай второй раз вкуснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 жесс, надо было влюбиться в генриха)))) не, не моё :blush2: но он хороший) привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 AMC™ иди дальше.. дальше интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кентура! ты прям в точку попал, только единственный момент: что я больше не хочу сходится, наелся вдоволь! я тебя прекрасно понимаю, ты даже не представляешь как... опыт, мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не согласна... это как дважды заваривать чайный пакетик... второй раз не вкусно! зеленый чай второй раз вкуснее ;) а свежий ПОЛЕЗНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужчинам очень сильно не хватает уверенности..Что это за робкие смски женщинам в 4 утра: «Спииишь?»… Что за неуверенность?? Нужно на шаг опережать женщину! «Спишь?» - это неопределенно. Пишите сразу: «Спим?» Она тебе: «Да!». «Все, еду». ))) Уверенно-экономия=))))) правильно) иногда лучше женщину поставить перед фактом, чем спросить и получить ответ, который тебя не устроит) вот оно че оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 AMC™ иди дальше.. дальше интересней! Согласен, это опыт на всю жизнь!! отношения были 4года, не просто забыть за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЕНА, иди вообще спи отсюда:) культурно тебя так послал)) тебе в 5 вставать уже, в 6 завтрак..дуй в кровать, быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну буду стараться, потому что на душе гадко и больно не вешай нос, ты мужчина, иди дальше...все что твое оно будет с тобой, если была судьба она обязательно вас опять сведет! просто расслабься и живи! Кентура! ты прям в точку попал, только единственный момент: что я больше не хочу сходится, наелся вдоволь! Блонда, спасибо, буду отвлекаться тут с Вами ;) ВОООТ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО... больше и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения