Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если ложится в 10 вечера, то поверь в 5 утра легко лезет еда. а если спать с 3 до 5 то конечно будет подташнивать РЕЖИМ надо РЕЖИМ! и тогда все будет айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда, ты ведь читать умеешь?я не представляю себе как можно есть в 5 утра. а ты? в 5 утра о еде мы не говорили! "ты ведь читать умеешь?" завтрак у нас в 6.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда, ты ведь читать умеешь?я не представляю себе как можно есть в 5 утра. а ты? в 5 утра о еде мы не говорили! "ты ведь читать умеешь?" завтрак у нас в 6.00 у тебя да. я говорил о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, не забудьте мне сегодня в личку отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если ложится в 10 вечера, то поверь в 5 утра легко лезет еда. а если спать с 3 до 5 то конечно будет подташниватьРЕЖИМ надо РЕЖИМ! и тогда все будет айс я бы согласился если поесть до 6 вечера то в 5 утра есть будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда, ты ведь читать умеешь?я не представляю себе как можно есть в 5 утра. а ты? в 5 утра о еде мы не говорили! "ты ведь читать умеешь?" завтрак у нас в 6.00 у тебя да. я говорил о себе. а ты как я успела почитать еще тот проказник :acute: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще то ты меня ещё ласково назвала )) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) всем добрый день!!!))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем jl_e_x_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я там всю тему прочитала <_< всем добрый день!!!))) :rofl: с мастером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вообще то ты меня ещё ласково назвала)) спасибо. я вообще девушка ласковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 глупый фильм бумер...но есть нужные перлы: не мы такие...жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я там всю тему прочитала <_< как Жень?? глупый фильм бумер...но есть нужные перлы:не мы такие...жизнь такая... но человек сам кузнец своего счастья!)) всем добрый день!!!))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: кузнечиха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) не попасть мне....)))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем jl_e_x_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а то от темы отвлеклись)мне срочно надо - чтобы проснуться :blush2: пиши адрес выезжаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так и до двух тысяч доберетесь) Чибис, бухаем завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блонда :wub: кузнечиха )) не та интерпретация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я ж любя странная у тебя любовь... мне такая не нра.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пиши адрес выезжаю :rofl: поздно, я уже работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что проснулась уже!! ловко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 СКАЙ, карауль ее около подъезда )) 200 баксом мне и я покажу тебе подъезд дома))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я там всю тему прочитала <_< как Жень?? ну там мужиков спрашивают, почему они нам замечания делают по поводу фигуры) читаю, что отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я ж любя странная у тебя любовь... мне такая не нра.. (( я исправлюсь счас только подумаю в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения