Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аммар, я о том, что в ярких шмотках, плюс девушка - живая мишень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спать идемте)) всем сладких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ДЖЕСС, спок ночи! ТОМА, я думаю маньяки МИТИНСКИЕ либо пьяны и спят, либо просто сами боятся) потому тебе ничего не грозит.встретить кого то поздно, не думаю что реально. даже если ты будешь одета как попугай) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спать идемте))всем сладких... пока Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЕН а ты почему не спишь? тебе в 6 уже надо завтрак сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЛЕН а ты почему не спишь? тебе в 6 уже надо завтрак сделать)) так ты же не ответил.. вот и не сплю)) а завтрак все же нужен?? в 6? тогда и в 5 я тебя тоже разбужу ок? :flirt: :angel: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 иди спи) а то точно не отвечу)) в 5 будить не надо) итак сегодня вечером поздно забил на работу, поспать хочу, завтра делища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 иди спи) а то точно не отвечу)) в 5 будить не надо) итак сегодня вечером поздно забил на работу, поспать хочу, завтра делища) в 5 не ненадо?? ну ладно.. нет так нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да... что это с тобой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в 5 не ненадо?? ну ладно.. нет так нет)) ))))))) ах ты)))) я всегда с улыбкой просыпаюсь))) мне пофиг время и состояние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да... что это с тобой?? прошла обида...( ты меня отшила) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да... что это с тобой?? прошла обида...( ты меня отшила) <_< хм.. круто.. ты обиделся?? а я не в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена такая...всех отшивает...а еще у нее любимая песня... "Я тебе не дам" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 аха-ха))) перебирать нет смысла всю эту писанину... останемся друзьями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена такая...всех отшивает...а еще у нее любимая песня... "Я тебе не дам" )) бе.. бе.. иди спать тебе в 5.00 вставать а в 6.00 уже завтрак.. ))) Всем пока приятных снов;) jl_e_x_a тебе тоже хорошей ночи... прости если обидела я не хотела;)) я просто верность храню!;) аха-ха))) перебирать нет смысла всю эту писанину... останемся друзьями)))) оок.. жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приятных и красивых как ты снов!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приятных и красивых как ты снов!!!)))) спасибо.. приятно правда)) и тебе приятных;) улыбнись;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приятных и красивых как ты снов!!!)))) спасибо.. приятно правда)) и тебе приятных;) улыбнись;) и как тут не улыбнуться, когда такая девушка просит? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приятных и красивых как ты снов!!!)))) спасибо.. приятно правда)) и тебе приятных;) улыбнись;) и как тут не улыбнуться, когда такая девушка просит? :blush2: мне в двойне приятно))) я все спать ... пока;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приятных и сладких снов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Алесио, я лучше любого другого знаю что мне надо) не делай выводов и не вешай ярлыки вот так просто.В личку писать с телефона долго, мне надо 20-100 кв в высокопроходных местах, не важно где. Фастуд, магазины готовой дорогой продукции, при 50 +кв надо 25квт, только первые этажи, все остальное индивидуально Дилетант одним словом.B-)Домой приеду,посмотрю,что у меня для тебя есть!;-) Как и обещал: 1) www.realty4sale.ru 2) www.firstline.ru 3) www.inretail.ru 4) www.retail-realty.ru 5) напиши сюда ещё sidenko@dminvest.ru 6) www.psrealty.ru/rent/ 7) www.sa-realty.ru 8) www.capm.ru Резюме: Учись находить собственников, а не протирать штаны в офисе, теряя время на посредниках риэлторах. А также, когда едешь с работы домой или на работу обращай внимание на банеры. Удачи. что за публичность? я просил в личку. всё что ты прислал-редкий булшит. спасибо за помощь, я справлюсь сам) благо опыт в отличии от некоторых как я вижу уже есть))) и без ярлыков. штаны лучше свои береги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не было машины вставал в 7:00 утра. Купил машину встаю теперь в 6:00 утра))) это млин сегодня про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что за публичность? я просил в личку. всё что ты прислал-редкий булшит. спасибо за помощь, я справлюсь сам) благо опыт в отличии от некоторых как я вижу уже есть))) и без ярлыков. штаны лучше свои береги Повторюсь: Звони и пишу туда. Это собственники и на сайтах может быть отражена не вся информация. Там даже есть почта одного собственника по стритритейлу...ты даже туда ещё не написал, а уже называешь булшитом!:)))Врушка-Антон!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения