Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Сереж.. за понимание.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вообще молчу! <_< Согласна)А почему из крайности в крайность?) Доход должен быть примерно равным) у мужчины в идеале должен быть чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда много)) вас не поймешь, то мало, то много) Все зависит от требований) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да где там работать то ЛЕН))) я могу так, чисто за компанию если ток кофе попить)) лучше чаю) зеленого) в кино больше не пойду)) меня убил продавец кассир билетов) наповал убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я вообще молчу! <_< Согласна)А почему из крайности в крайность?) Доход должен быть примерно равным) у мужчины в идеале должен быть чуть больше Чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да где там работать то ЛЕН))) я могу так, чисто за компанию если ток кофе попить)) лучше чаю) зеленого) в кино больше не пойду)) меня убил продавец кассир билетов) наповал убил... а что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да где там работать то ЛЕН))) я могу так, чисто за компанию если ток кофе попить)) лучше чаю) зеленого) в кино больше не пойду)) меня убил продавец кассир билетов) наповал убил... можно пойти в другой кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чуть раза в два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Сереж.. за понимание.. ;) хм .. понимание :) не за что, Ленк ... в пятницу вых кстати, кто поедет на сафису в вых ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Согласна)А почему из крайности в крайность?) Доход должен быть примерно равным) не пойму...как это одинаковым? тоесть жена олжна пахать на работе хрен знает сколько, чтобы потом придти и еще женские дела делать? бред...мне кажется по другому...пусть муж вкалывает, жена полдня на работе, чтобы не дурила, и домашние дела, в выходные в идеале любящий муж будет помогать ей делать все по дому! ну и плюс романтика вечерами и в выхи...мне кажется это ИДЕАЛ, а остальное бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу вых кстати, кто поедет на сафису в вых ?? не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Сереж.. за понимание.. ;) хм .. понимание :) не за что, Ленк ... в пятницу вых кстати, кто поедет на сафису в вых ?? оой а Сафисы не будет на этой недели?? или она завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в пятницу вых кстати, кто поедет на сафису в вых ?? не-не-не не не не ?? в пятницу работаем ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не пойму...как это одинаковым? тоесть жена олжна пахать на работе хрен знает сколько, чтобы потом придти и еще женские дела делать? бред...мне кажется по другому...пусть муж вкалывает, жена полдня на работе, чтобы не дурила, и домашние дела, в выходные в идеале любящий муж будет помогать ей делать все по дому! ну и плюс романтика вечерами и в выхи...мне кажется это ИДЕАЛ, а остальное бред а еще лучше домашние дела делает домработница)) не не не ??в пятницу работаем ?? :) Неа, отдыхаем но на Сафису не хочется холоддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Сереж.. за понимание.. ;) хм .. понимание :) не за что, Ленк ... в пятницу вых кстати, кто поедет на сафису в вых ?? оой а Сафисы не будет на этой недели?? или она завтра будет? хз .. ты ж знаешь, что я там довольно редкий гость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Согласна)А почему из крайности в крайность?) Доход должен быть примерно равным) не пойму...как это одинаковым? тоесть жена олжна пахать на работе хрен знает сколько, чтобы потом придти и еще женские дела делать? бред...мне кажется по другому...пусть муж вкалывает, жена полдня на работе, чтобы не дурила, и домашние дела, в выходные в идеале любящий муж будет помогать ей делать все по дому! ну и плюс романтика вечерами и в выхи...мне кажется это ИДЕАЛ, а остальное бред кентура я предлагаю тебе руку и сердце!))) даай поженимся!)))) я в 7 уже дома к 8 будет ужин.. в 6,00 завтрак)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неа, отдыхаем но на Сафису не хочется холоддддд Дань, будь мужиком ... ))))))))))))))))))) а то холод тебе помеха :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а еще лучше домашние дела делает домработница)) тоже вариант, но, не все дела может делать дом работница, и главный момент, если будут оба карьеристы, семьи не получится так что девочки сразу выбирайте, либо семья либо карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не пойму...как это одинаковым? тоесть жена олжна пахать на работе хрен знает сколько, чтобы потом придти и еще женские дела делать? бред...мне кажется по другому...пусть муж вкалывает, жена полдня на работе, чтобы не дурила, и домашние дела, в выходные в идеале любящий муж будет помогать ей делать все по дому! ну и плюс романтика вечерами и в выхи...мне кажется это ИДЕАЛ, а остальное бред а еще лучше домашние дела делает домработница)) Да, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сереж, и я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Все зависит от требований) И от желаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что ты тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а еще лучше домашние дела делает домработница)) тоже вариант, но, не все дела может делать дом работница, и главный момент, если будут оба карьеристы, семьи не получится так что девочки сразу выбирайте, либо семья либо карьера Ну тут всё просто - карьера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кентура я предлагаю тебе руку и сердце!))) даай поженимся!)))) я в 7 уже дома к 8 будет ужин.. в 6,00 завтрак)) ЛЕН, я так не могу))) над подумать)) завтрак в 6 чет рановато)) а утренний секс что в 5 чтоли?))) я так быра кони двину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения