VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не не, Ляля когда застегнёшь я об invoice & credit note совершенно нечего знать НЕ хочу )))) а придется ))) есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) У меня ещё есть пробелы в знаниях в постельной области, заполнишь ??? ))))))))) Олег :acute: ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 честно?)) я работаю с самыми известными, вся москва знает что мне надо))))) по сути мне все циан предлагают))) своих эксклюзивов ни у кого нет толком. есть 1 человек, который работает сам на себя, он знает пол москвы, вот с ним приятно общаться. все остальные - громогласные дешевки с жаждой легкой наживы если знаешь хоть одно нормально агенство-велком) я дам тебе фидбек после нескольких дней работы с ними они - бесполезные дармоеды в 99% случаев. приезжают, показывают квартиры которые сами на циане нашли. ни за что хотят получить бабло. Не 99,а 40%,как и в каждой профессии!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в мойке триумф на мосфильме офигенная пицца! Рекомендую Ты просто очень голодный, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тут была картинка :rofl: Тёма, вот вас и пристегну друг к другу. я это уже писала, могу повторить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тут была картинка :rofl: Тёма, вот вас и пристегну друг к другу. я это уже писала, могу повторить ))) Не не .. к нему не надо ))) парни не в моём вкусе. )))) я наверное покажусь вам старомодным но всё ещё предпочитаю девушек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тёма, вот вас и пристегну друг к другу. я это уже писала, могу повторить ))) :rofl: посмотрела бы на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тёма, вот вас и пристегну друг к другу. я это уже писала, могу повторить ))) :rofl: посмотрела бы на это))) Джесс, тебе лишь бы только посмотреть!))) Кстати, ДА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джесс, тебе лишь бы только посмотреть!)))Кстати, ДА!))) да? я разве всегда только смотрю?)) не замечала)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Джесс, тебе лишь бы только посмотреть!)))Кстати, ДА!))) да? я разве всегда только смотрю?)) не замечала)) :P чё-то не помню чтобы участвовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а придется )))есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) смотри аккуратнее, а то если вырвется))) надо для надежности еще оглушить у Олега сегодня постельное настроение, смотрю))) =))))) Женя, ты крайне корректна сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чё-то не помню чтобы участвовала?))) хах)) это вообще процесс интимный и не всем доступный...тем более для просмотра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тониии какая пицаа.. меня какой день тошнит((( Лен, не к добру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тониии какая пицаа.. меня какой день тошнит((( Лен, не к добру))))) да это от неона...точнее от его авы... не хочет менять никак и этим нас раздражает :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Тониии какая пицаа.. меня какой день тошнит((( Лен, не к добру))))) да это от неона...точнее от его авы... А ты уверена что от Авы? )))) и вообще от Неона ))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тониии какая пицаа.. меня какой день тошнит((( Лен, не к добру))))) да это от неона...точнее от его авы... не хочет менять никак и этим нас раздражает :aggressive: Ну да ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты уверена что от Авы? ))))и вообще от Неона ))) вот вы жжете все )))))) а придется )))есть пробел, надо его заполнить знаниями )))) смотри аккуратнее, а то если вырвется))) надо для надежности еще оглушить Даша, у меня всегда есть план "Б" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 =)))))Женя, ты крайне корректна сегодня :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так так так...)) здрасти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты уверена что от Авы? ))))и вообще от Неона ))) если конечно не от авы неона, то это было бы намного интереснее я еду пересолила :blush2: привет, Аммар! так так так...)) здрасти всем что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЖЕНЬ привет ) да так ) наблюдаю тут за вами ) спать жутко хочу...ща поем и час посплю...потом ток работать...замучился я чтото обычно когда пересолила это лЯбофь ёмаё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пончик тоже наблюдает) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) обычно когда пересолила это лЯбофь ёмаё)) Или тупо пересолила))) Я один раз в армии был помощником повара месяца два, млин рыбу пересолил на весь полк, думал убьют ))) не чего, обошлось ))) но к соли меня больше не подпускали ))) Серёг, Аммар драсти кстати !!))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Олег) все на обеде чтоли? тогда я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 lf))) так девочки.... тошнит меня от АВЫ Тони.. и не более)))) не фантазируйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения