ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 За что? :blush2:У меня и так уже всё выщипано что можно... отрастет ))) эээх Оля.. Оляя)) а что?? он же живой.. а ты его щипать)) может его подкоптить для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 он же живой.. а ты его щипать)) может его подкоптить для начала) живого подкоптить?)) +1 завидный.. завидный ну тогда Лакосту по теме - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 он же живой.. а ты его щипать)) может его подкоптить для начала) живого подкоптить?)) это твое коронное блюдо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 он же живой.. а ты его щипать)) может его подкоптить для начала) живого подкоптить?)) ну мы же брюхо хотели пропроть.. кишки там.. все дела))) а потом подкоптить и ощипать.. и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ну тогда Лакосту по теме - да! по теме, я тоже солидарен ииессс, через одного вверх пфу, через 2х Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) он же живой.. а ты его щипать)) может его подкоптить для начала) живого подкоптить?)) ну мы же брюхо хотели пропроть.. кишки там.. все дела))) а потом подкоптить и ощипать.. и готово! я пАдстАлом ))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааа Ленаааааааааааааааааа )))))))))))))))) цыпленок табака ))))))) Мак, прости ) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это твое коронное блюдо?) не мое, Блонды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) lacoste, как играет сейчас наша команда? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 класс.. мне нравится итог нашего вечера)) lacoste, как играет сейчас наша команда? а ты поезжа и поболей.. и узнаешь как играют наши мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 класс.. мне нравится итог нашего вечера)) lacoste, как играет сейчас наша команда? а ты поезжа и поболей.. и узнаешь как играют наши мальчики! а чего болеть я и сыграть могу...тоже вратарь, между прочим клуба мазды3 )))) с куубком за плечами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мааак прости я увлеклась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 lacoste, как играет сейчас наша команда? херовато она играет) хотя в итоге твердое 4 место за сезон не самый плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 класс.. мне нравится итог нашего вечера)) lacoste, как играет сейчас наша команда? а ты поезжа и поболей.. и узнаешь как играют наши мальчики! а чего болеть я и сыграть могу...тоже вратарь, между прочим клуба мазды3 )))) с куубком за плечами))) ой... ой.. простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 lacoste, как играет сейчас наша команда? херовато она играет) хотя в итоге твердое 4 место за сезон не самый плохой вариант а из скольких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а чего болеть я и сыграть могу...тоже вратарь, между прочим клуба мазды3 )))) с куубком за плечами))) а чего не играешь?) валерич запрещает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мак, вернись)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) lacoste, как играет сейчас наша команда? херовато она играет) хотя в итоге твердое 4 место за сезон не самый плохой вариант а из скольких?) подибал, подибал))) из 12) и между прочим, мы единственные кто нанес поражение чемпиону) и естественнноооо, не без моей ниотразимо игры по теме, снова - да :] Изменено 1 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а чего болеть я и сыграть могу...тоже вратарь, между прочим клуба мазды3 )))) с куубком за плечами))) а чего не играешь?) валерич запрещает ? да я все не доеду во вторник до таганки))) перчатки уже выкинул))) засохли)))) :rofl: а вы по каким дням рубитесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подибал, подибал))) из 12) и между прочим, мы единственные кто нанес поражение чемпиону) и естественнноооо, не без моей ниотразимо игры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подибал, подибал))) из 12) и между прочим, мы единственные кто нанес поражение чемпиону) и естественнноооо, не без моей ниотразимо игры по теме, снова - да :] конечно!))) как без вратаря)) мы - главное в команде))))) ну нормальнО! а кто чемпионом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а чего болеть я и сыграть могу...тоже вратарь, между прочим клуба мазды3 )))) с куубком за плечами))) а чего не играешь?) валерич запрещает ? да я все не доеду во вторник до таганки))) перчатки уже выкинул))) засохли)))) :rofl: а вы по каким дням рубитесь? ) у основной команды - тренек нет, только тактика в ночь перед игрой) знаю знаю, что такое засохшие перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну все Jess, бери Лакоста))))))) наш человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 конечно!))) как без вратаря)) мы - главное в команде))))) ну нормальнО! а кто чемпионом стал? ауди :( но они действительно стабильна и оч хорошая команда за весь сезон одно поражение и пару ничьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 конечно!))) как без вратаря)) мы - главное в команде))))) ну нормальнО! а кто чемпионом стал? ауди :( но они действительно стабильна и оч хорошая команда за весь сезон одно поражение и пару ничьих да....причем, они давно славились хорошей игрой...всех рвали((( а у вас брат Давида играет? забыл как величать его* ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну все Jess, бери Лакоста))))))) наш человек)))) спасибо, Заг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения