ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 м....девушки, вы очаровательны)))) дааа..мы всегда такие :P Девочки :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: + мильен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пасс)) присоединяюсь )) а мне пока некому быть верной :cool2: но Загу нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас с сегодняшнего дня отменили служебную парковку(((( и теперь надо каждый день думать где машину бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утро всем)) а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( :) Ленусь ты не пробовала просто лечь пораньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бабкам бесполезно около меня стоять.. я сплю!))) они будут тебя пинать сумкой, случайно тебе наступать на ноги, пока ты не проснёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро всем)) а я ни как не могу выйти пораньше(((( каждый день собираюсь ну хоть на 5 минут.. нет не получается(( :) Ленусь ты не пробовала просто лечь пораньше?)) мне это не поможет... я капуша оочень долго собираюсь(((( Привет.. привет кстати) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет ЛЕН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бабкам бесполезно около меня стоять.. я сплю!))) они будут тебя пинать сумкой, случайно тебе наступать на ноги, пока ты не проснёшься оо одна такая была ...жесть положила мне пакет на коленки))) я на выставку ехала с сотрудником, а он мужчина БОЛЬШИХ размеров))) взял и демонстративно убрал))) все, больше никто не порывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у нас с сегодняшнего дня отменили служебную парковку((((и теперь надо каждый день думать где машину бросать а ты где территориально работаешь? Доброе утро всем)) привет, Аммар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Аммар ) у нас с сегодняшнего дня отменили служебную парковку((((и теперь надо каждый день думать где машину бросать печалька ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Аммар. Вапрос У нас на работе тоже есть сотрудник но его имя пишется Омар. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оо одна такая была ...жесть положила мне пакет на коленки))) я на выставку ехала с сотрудником, а он мужчина БОЛЬШИХ размеров))) взял и демонстративно убрал))) все, больше никто не порывался)) опасайся их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оо одна такая была ...жесть положила мне пакет на коленки))) я на выставку ехала с сотрудником, а он мужчина БОЛЬШИХ размеров))) взял и демонстративно убрал))) все, больше никто не порывался)) опасайся их) я уже привыкла к фрикам в метро))))) не боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЖЕНЯ привет)) ОЛЯ привет ))) Олег, здарова)) Омар это другое совсем имя) и так же Амар... наконец то научился))) еще был Омар Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а ты где территориально работаешь? Хованский вход в ВВЦ ((( у нас машин тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утро, девочки) Доброе утро, мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а ты где территориально работаешь? Хованский вход в ВВЦ ((( у нас машин тьма бедняжка((((( мне всегда везет с парковками.. Доброе утро, девочки)Доброе утро, мальчики) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 МОРОЖЕНКА привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хованский вход в ВВЦ (((у нас машин тьма в центре проблема с парковкой еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 бедняжка((((( мне всегда везет с парковками.. у меня раньше вообще было место у входа в офис печалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 бедняжка((((( мне всегда везет с парковками.. у меня раньше вообще было место у входа в офис печалька((( летом кстати то поффиг.. а зиииимой хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блонда, Аммар, приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да уж...проблемы с парковкой это жуть... Пломбирка приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне никто не звонит... я баааалдею))) :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чтобы нормально позавтракать, надо сначала 2 часа поработать...тогда жутко хочется кушать, но тут другая проблема возникает..нехватки времени (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения