Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Chibis я всегда сижу... у отличный маршрут)) Не люблю сидеть в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я мечтаю о вольво) которая сама держит дистанцию до 40 км в час) в пробке бы высыпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я когда хочу спать.. мне всеранво где))).. за рулем засыпала(( за рулем опасно конечно согласна... я останавливалась на аварийке и спала минут 20-30 и норм можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что, проспал? Подняться не мог, ну не хотелось :) я тоже проспала, на час ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро со мной не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Chibis я всегда сижу... у отличный маршрут)) Не люблю сидеть в метро +10000 даже в пустом вагоне стою) а то вдруг ворвутся 500 бешеных бабок) как им в глаза потом смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро Она за Динамо болеет ))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро Она за Динамо болеет ))) за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем утра доброго! по теме нет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Chibis я всегда сижу... у отличный маршрут)) Не люблю сидеть в метро +10000 даже в пустом вагоне стою) а то вдруг ворвутся 500 бешеных бабок) как им в глаза потом смотреть) Бабкам бесполезно около меня стоять.. я сплю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я мечтаю о вольво) которая сама держит дистанцию до 40 км в час) в пробке бы высыпался +10000 очень удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Заг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Заг) Блонде - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет Заг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 м....девушки, вы очаровательны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро со мной не вариант))) )) понятно что с такой как ты не заснёшь :cool2: но вот проснуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) опять лезбийские игры устраиваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) блонда :wub: я бы с тобой рядом поспал... и не в метро со мной не вариант))) )) понятно что с такой как ты не заснёшь :cool2: но вот проснуться.... ЗАБУДЬ!)))) хотя... можешь уснуть со мной на ст.Митино и проснуться на Арбатской))) 40 минут))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) :kiss: девочкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) :kiss: девочкам )))) а мальчикам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и тебе дорогая Да)) Даше с Олей тоже ДА)))) :kiss: девочкам )))) а мальчикам? ) я пасс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 м....девушки, вы очаровательны)))) дааа..мы всегда такие :P Девочки :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пасс)) присоединяюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения